Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дженнифер Энистон посетила мероприятие в поддержку Гаити

60
Дженнифер Энистон посетила мероприятие в поддержку Гаити

image image image image А это несколькими днями ранее -выход в свет с Джастином. image image image image image

Оставьте свой голос:

415
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Snowball
Snowball

Эх, хороша чертовка, времени на себя любимую полно, нет кучи детей/животных под боком орущих, работа непыльная..Всем бы так жить))

I_LU
I_LU

Поговорка есть такая: "Плохому танцору и я..ца мешают". Тот, кто не хочет собой заниматься, всегда найдет отмазы, а тому, кому это нужно, не помешают ни кучи детей/животных, ни "пыльная" работа. Примеров тому масса, Вики Бекхем и Хайди Клум первые многодетные мамаши, пришедшие в голову.

PrettyWoman
PrettyWoman
Показать комментарий
Kiss_a
Kiss_a

Слушайте, ну утомили уже детишками, чесслово! Почему успешная женщина неполноценна, если у нее нет ребенка? Это может быть ее сознательным выбором - это раз. У нее могут быть проблемы с зачатием - это два. Во втором случае вообще верх бестактности осуждать.

PrettyWoman
PrettyWoman
Показать комментарий
Kiss_a
Kiss_a

На вкус и цвет, как говорится.

Masha2009
Masha2009

"Возьмите даже волосы - с виду - стандартное дешевое мелирование в провинциальной парикмахерской, желтенькие пряди, ничего особенного."

Девушкам в нашем провинциальном городе остается только мечтать, чтобы наши мастера обеспечивали такое "стандартное дешевое мелирование". А как, кстати, выглядит дорогое и нестандартное?

_diana_
_diana_
Показать комментарий
lopusia123
lopusia123

я вообще заметила, чем больше капиталовложений во внешность, тем ужасней с годами выглядит женщина. Некоторых так уродуют все эти процедуры.Если нет хорошей генетики, то никто не поможет. Только деньги делают на таких женщинах,зомбируя,что надо делать пластику и колоть всякую х...ню.

lopusia123
lopusia123
Показать комментарий
hedkandi
hedkandi

хрена се Энистон на ПОЛТИНИК выглядит? дай бог ВАМ выглядеть ТАК ЖЕ!!! и желчи поменьше.

Snowball
Snowball

Какие-то примеры у Вас сплошь- "звездные", право слово, аж смешно)) Не могу представить себе упомянутых Вами дам с сумками в зубах, младенцем под мышкой, запуская стиралку или раскатывая тесто для плюшек..))))
давайте реальных женщин брать в пример, без кучи обслуги под боком.

Snowball
Snowball

Реплика , конечно, адресована I LU..))
Викки, Хайди, та же Энджи- согласна, шикарные мамочки, но по -чесноку: тяжелее LV-ской сумки в руках не таскали ничего))
Я имела в виду наших, обычных женщин. Конечно, они смогут осилить и эту высокую планку- быть многодетной мамой+профессионалом в работе+роскошной женщиной+тигрицей в постели+колдуньей на кухне и проч..Только не свалятся ли они бездыханными через пару-3-ку недель такой свистопляски?..Это ведь адский труд!

fairy
fairy

Да меняются приоритеты после 30, особенно, с появлением детей. Да и посудите сами, как я могу провести лишние 2 часа в тренажерке, когда у моей малой - то хореография, то художка? Где время взять? Ну, и соответственно, когда она была лялькой, было не легче, особенно если учесть, что на маму сваливать орущего младенца слишком часто тоже неохота. Такая взрослая девушка, а такие глупости пишите.

fairy
fairy

Это к I_LU.
Кстати, даже та же Анджелина, если у нее по няньке на ребенка, наверняка не дура, и детей не для того заводила, чтобы совсем ими не интересоваться. Вы думаете, им с Брэдом не охота самим сводить их в парк, например, и насладиться семейным временем? Естественно, тут предпочтешь общение с ненаглядным чадом походу к парикмахеру.

I_LU
I_LU

Ну ведь вы же не забили на парикмахера вообще! Все равно ведь вы стрижетесь, делаете макияж (я не имею ввиду вечерний боевой раскрас), подбираете одежду, стираете ее, гладите, голову моете. Или вы думаете, что те, у кого детей нет, живут в салонах и тренажерках? Кстати, о той же Энистон - откуда взялся миф, что она только и делант, что своей фигурой занимается? Она кроме йоги ничего и не делает, вы ее хоть раз видели у тренажерного зала? Постоянно есть куча фоток звезд в трениках и майках, входящих-выходящих с шейпинга, пилатеса, йоги и тп. Энистон там вообще ни разу не
мелькала. Изредка ее у салона ловят, ну так раз в месяц сделать маникюр-педикюр - это что, одержимость своей внешностью? Что касается обычных женщин - то опять же, все разные. Моя двоюродная сестра с двумя детьми в свои 35 выглядит на 45, причем хреновые 45, классика жанра - немытая башка, растянуе заляпанные майки и вечный отмаз - НУЯЖМАТЬ!!! при этом ей помогают муж и мама. А коллега, 37-летняя мать-одиночка с 3 детьми каждый день приходит на работу как конфетка, с вымытой головой, в чистой и глаженной одежде. И дети ее как с иголочки всегда, с детства привиты вкус и чистоплотность. Все разные, просто задолбало это стремление всех под одну гребенку причесать.

fairy
fairy

Смею предположить, что Энистон все-таки очень много времени уделяет фигуре. А почему ее не видно на выходе из тренажерного зала? Наверняка у такой богатой дамы в особняке есть свой современный тренажерный зал и бассейн. И инструктор по йоге у нее, наверняка личный, который приезжает к ней. Я также читала, что лично для нее специально выращивают экологически чистую пшеницу, сок которой она пьет для омоложения и долголетия. То есть, там забота о себе на 150 %.

I_Lu, не обижайтесь, возможно, некоторые мои высказывания кажутся вам резкими, но уж пишу как есть. Мне больше импонируют люди, которые живут не только для себя. И если я регулярно вижу ДжолиПиттов или Хайди Клум, или Викторию, или Дженнифер Гарнер, в компании с детьми, то Джен я вижу только на пляжах Мексики, в компании сомнительных друзей, типа Челси Хандлер.

I_LU
I_LU

А чо обижаться-то? Вы не знаете меня, я не знаю вас, у всех свое мнение. А оценивать людей по фоткам папарацци немного смешно. А что касается многодетных семей - никто не сказал бы слова против, если б увидел Анджелину на пляже, все б только порадовались))

fairy
fairy

"А оценивать людей по фоткам папарацци немного смешно".

Ну не скажите. Если брать фотографии на протяжении 4-5 лет, с тех пор, как родилась Шайло, и я висну на сайтах, подобных Сплетнику, ни разу не видела фото Дженнифер с родственниками. У нее же есть мама, братья-сестры, наверняка. Племянники всякие, дети друзей? Я видела фото Холли Берри с мамой, Хайди Клум с мамой, ДиКаприо с мамой, Бьенсе с племянником и тэдэ. Постоянно размещают фотки селебритиз то с родителями, то с племянниками, то со своими детьми. И это если не считать бесчисленных фоток ДжолиПиттов с детьми.
Вот я и говорю, что наверное, у Дженнифер характер не сладкий, мужчины с ней растаются, родственников рядом не видно.

_angel_
_angel_
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы