Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кому не дает покоя счастье Дженнифер Энистон?

69
Кому не дает покоя счастье Дженнифер Энистон?

Такое ощущение, что в последний месяц каждый считает, что должен высказаться по поводу Дженнифер Энистон. Это стало модным - унизить актрису. Сначала ее бывший муж Брэд Питт рассказал в интервью, что его прежняя жизнь была скучна, отчасти из-за брака с Джен. А недавно журнал Vanity Fair посвятил номер Анджелине, и сделали несколько высказываний в адрес Энистон. В частности, высказалось мнение, что Дженнифер никогда не затмит Анджелину, никогда не станет такой влиятельной, и всегда будет ассоциироваться с телевидением, в отличии от Джоли, которая является звездой экранов. Также авторы статьи считают, что упоминая о Джоли, каждый всегда будет вспоминать Дженнифер всего лишь как "грустное привидение, девушку, которую обманули и бросили". Перевод корявый, потому что мой собственный, но смысл понятен. Хочется надеяться, что Джен сейчас очень счастлива со своим мужчиной и ей пофигу на провокационные статьи. По мне, так это именно Анджелина напоминает "грустное привидение".

Оставьте свой голос:

980
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Favola
Favola

Зарабатывают на чем могут. Тем более сейчас столько внимания обращено к Энистон, как же на этом руки не погреть

Kiss_a
Kiss_a

Желаю Джен потолще кожу, чтобы не принимать близко к сердцу высказывания моральных уродов.

elen
elen

она и не принимает, я уверена!
те кто пишут в ее адрес завистливые коментарии, до не как до Луны!!!)

milena1
milena1

она все близко принимает, ее оскорбила как то Кимберли Стюарт, так Энистон сама призналась в интервью, что ночь не спала все думала за что...

Penelope
Penelope

На самом деле в интервью питта не было ничего оскорбительного адресс Джен, он просто сказала, что их брак не был таким иделаьным, каким казался.

echelon
echelon

вот вот,он высказывался о 90-х..но думаю дети и Джоли изменили его жизнь.

olichka
olichka

нормальный мужик никогда не будет трепаться по поводу бывших отношений, тем более в интервью vanity fair, тем более в такой патетичной форме. с виду такой мачо, а на самом деле - размазня. уж простите меня, его поклонницы.

OsMiNoGkA
OsMiNoGkA

да уж, я после этого в нем разочаровалась...

Penelope
Penelope
Показать комментарий
Penelope
Penelope

Джоил ксттаи разлучницей никогда не считала, наисльно его не уводли, знаичт претензии к Питту, а если изменил(хотя тут и влюбленность большую роль сыграла), значит с Энистон не все так гладко было.

Sunnybut
Sunnybut

согласна, это отношения Питт-Энистон. их разрыв, а не Джоли-ай какая плохая увела. хороши оба и Питт,который не нашел смелости разойтись по-честному. и Энистон, которая все же по каким-то причинам не давала ему того, чего он хотел. из хороших отношений ни мужчина ни женщина не уходят. измены-бывают, но кардинально рвать- нет.

POMADA
POMADA

эх, если бы изменяли только тогда, когда в отношениях не все гладко...... понятие кобелизм неискоренимо) а рядом с мужиком-кобелем хоть пой, хоть танцуй, хоть из постели месяцами не вылазь - ему всегда будет чего-то не хватать..

Sunnybut
Sunnybut

ну так КОБЕЛЯ СРАЗУ ВИДНО, и от него ждать верности глупо как минимум, самонадеянно как максимум, и в этом женщина сама виновата-в том, что ждешь от не того мужика то,чего он по определению дать не может-верности

milena1
milena1

он не давал интервью VF, и в чем размазня? в том что высказал свое мнение, ей можно на протяжении многих лет спекулировать эту тему, а как Питт высказался, ни разу не оскорбив ее, то все туши свет...

olichka
olichka

спокойствие, только спокойствие!))) кто кого выгнал мне без разницы. то, что джен 6 лет говорила про развод - одно дело. женщине в принципе позволительно выплескивать эмоции, разводить дискуссии (чем мы на сплетнике и занимаемся;))). когда же мужчина начинает филофсоствовать на тему своей несчастной жизни и приплетатет туда бывшую жену - это уж простите не по-мужски.

milena1
milena1

Шон Пенн назвав свою бывшую "призраком", бывший Сандры рассказав "грязные" подробности, Крейг, который ушел от бывшей к другой ничего ей не объяснив, вот это не по-мужски, а здесь человек сказал, что ОН сам был себе скучен и причина в нем, всем бы так не по-мужски себя вести...

olichka
olichka

нууу по сравнению с шоном пенном, у которого вообще крыша едет дом стоит, бред питт - ангел во плоти :)))

lindushka
lindushka

Да Бред помоему вообще не очень умный мужик. Если почитать его спонтанные интервью, а не заранее подготовленные. После расставания с Г.Пелтроу, он сказал, что она ему не разрешала пердеть в постели и ковырять в носу, поэтому он с ней расстался. При этом говорил он это серьезно. Типа он такой простой, а он очень заморочена на культуре. Ну, Джоли видимо разрешает все это делать!!

kellyk
kellyk

Хм.. Не хочу никого обижать... но практика показывает, что очень многие актеры - и актрисы - есть не очень умные люди.. В театральной среде даже есть такая поговорка - Актер не должен быть умным.
И,кстати, многие селебрити-интервью написаны их пиарщиками.. и приурочены к выходу нового фильма подопечного. Поэтому не надо так близко к сердцу принимать откровения Питта,Энистон - да и всех остальных. Иногда провокационные высказывания включаются в интервью специально -чтобы подогреть интерес аудитории.

farangesa
farangesa

:) именно поэтому он с Джоли идеальная пара :) Два расп***ола :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Виктория Бекхэм представила новую коллекцию косметики
Тренд: космос как предчувствие
Елена Летучая, Мария Шалаева и другие на премьере фильма "Взрывная блондинка"
Главные российские знаменитости по версии Forbes: Александр Овечкин, Тимати, Ксения Собчак и другие
Полина Гагарина отдыхает во Франции с грудной дочерью и делится "советами молодой мамы"
Криштиану Роналду: "Я хочу семерых детей!"
Дженнифер Лоуренс, Рианна, Эмилия Кларк и другие звезды об одиночестве
Уличный стиль знаменитости: Ким Бейсингер с дочерью Айрленд Болдуин в аэропорту Лос-Анжелеса
Максим Матвеев опубликовал редкое селфи с Елизаветой Боярской в Instagram
Мерт Алас и Анджелина Джоли за кулисами съемки для Vanity Fair
19-летний манекенщик Лаки Блю Смит и 26-летняя Сторми Бри впервые стали родителями
Воссоединение актеров "Титаника": Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн на благотворительном вечере
Николь Кидман и Риз Уизерспун обсудили сериал "Большая маленькая ложь" в театре Гильдии режиссеров в Лос-Анджелесе
"Почему он не наш президент?": премьер-министр Канады Джастин Трюдо на обложке американского Rolling Stone
Внимание, спойлеры: в сети появились кадры нового эпизода седьмого сезона "Игры престолов"
Битва платьев: Белла Хадид против Кары Делевинь
Анджелина Джоли рассказала в интервью, как 15-летний сын Мэддокс стал ее правой рукой
Селена Гомес выпустила второй клип на песню Fetish