Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

21 сентября 2001. Концерт Tribute To Heroes

15
21 сентября 2001. Концерт Tribute To Heroes

Не буду писать о том, как сильно меня трогает единение американцев в такие моменты. Можно удивляться им, считать их "тупыми", но у них полезно поучиться патриотизму. Когда у нас будет делаться нечто подобное - памяти жертв Курска, Беслана, ярославской трагедии, Норд-Оста, погибшим мирным жителям в Чечне. Ингушетии и Дагестане, я буду гордиться своей страной еще больше. В США тогда было собрано 200 млн долларов. Rolling Stone включил этот концерт в список "50 величайших моментов в истории рок-музыки". Это специальный ТВ-выпуск о том, как актеры и музыканты собрались оказать дань уважения погибшим при атаке террористов на Америку. Актеры коротко описывают пожарных, полицейских и простых невинных жителей штата, вовлеченных в катастрофические события 11 сентября 2001 года. Различные исполнители поют затрагивающие сердце песни, описывая террористический акт. Инициаторами проекта были Джордж Клуни и Джоел Галлен. Скачать Дань героям можно здесь. А ниже будут выступления музыкантов. Bruce Springsteen - My City of Ruins, она была написана специально Stevie Wonder и Take 6 - Love's in Need of Love Today U2 b Dave Stewart, Natalie Imbruglia and Morleigh Steinberg - Peace on Earth и Walk On Faith Hill с церковным хором и Paul Shaffer на клавишах - There Will Come a Day Tom Petty и the Heartbreakers - I Won't Back Down Enrique Iglesias с новой тогда песней Hero Neil Young спел Imagine Джона Леннона Alicia Keys - Someday We'll All Be Free Goo Goo Dolls', John Rzeznik и Limp Bizkit's Fred Durst и Wes Borland - Pink Floyd's Wish You Were Here Billy Joel - New York State of Mind Dixie Chicks - I Believe In Love Dave Matthews - Everyday Wyclef Jean - Redemption Song Mariah Carey - Hero Jon Bon Jovi - Livin' on a Prayer Sheryl Crow - Safe and Sound Sting - Fragile Pearl Jam и Neil Young - Long Road Paul Simon - Bridge Over Troubled Water Céline Dion - God Bless America Willie Nelson играл America the Beautiful А теперь постарайтесь разглядеть и их: Том Хэнкс, Джордж Клуни, Уилл Смит, Мухаммед Али, Келси Грэммер, Джим Кэрри, Кэмерон Диаз, Робин Уильямс, Деннис Франц, Джимми Смит, Калиста Флокхарт, Эми Бреннеман, Конан О'Брайен, Сара Джессика Паркер, Том Круз, Джефф Голдблюм, Люси Лиу, Села Уорд, Джейн Кацмарек, Джулия Робертс, Крис Рок, Робер де Ниро и Клинт Иствуд тоже приняли участие в этом телемарафоне.

Оставьте свой голос:

175
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona

люди добрые! Да что же вы хотите от своей страны-то??? Чего же вы все время ее ср*те-то??Все вам не так, все вам не то. любите ее такой какая она есть, а если хотите ее изменить, то начните с себя и не фиг ныть. как вы ее ненавидите!

Ko-ra
Ko-ra

Матрена, вы чего?))Я же написала - буду любить еще больше.
Больше, чем я, Россию в моем окружении никто не любит - вы уж поверьте. Хотя у меня много поводов обижаться на нее, потому что я не просто так без дома осталась в детстве и по углам мыкалась с семьей, когда началась"контртеррористическая операция" в Грозном.

Я об этом и пишу - патриотизма нам не хватаем, и ему нам и нужно поучиться у американцев.

matriona
matriona

Ну, это не то чтобы конкретно Вам. Очень часто замечаю что жалуются на свою страну в комментах.

Adiliya_A
Adiliya_A

та же ситуация-немногие у нас любят Россию,я,наверное,одна из немногих.в посте "Устала" меня даже жестко заминусовали в принципе ни за что,но если честно,как-то обидно стало за то,что в нашей стране мы ненавидим друг друга и нет истинного патриотизма.

Спасибо что упомянули про убийства мирных жителей в Ингушетии,Чечне и Дагестане,почему-то многим кажется,что мы умеем лишь деньги из России вытягивать и живем у ся как короли. Это неправда,дорогие сплетницы,у нас каждый день кого-то убивают или похищают.и мы точно не шикуем.

так что мы едины в нашей ненависти к власти.

jabeda9
jabeda9

ну чо вы гоните, вас и вторую девушку Блэксван все поддержали, а минусовали фанатичек и тролля местного- их не любят в не зависимости от религии..
и любому разумному человеку ясно, что деньги тянут ваши бандиты, которые спелись с нашими, а народ не при чем

Adiliya_A
Adiliya_A

меня не поддержали,да еще и оскорбляли и религию,и кавказцев,я даже не стала после 70-го коммента больше туда заходить.

Adiliya_A
Adiliya_A

да и не верю я в эти сказки про наших бандитов и всяких шахидов,мне это кажется какой-то сказочкой. неужели многомиллионная армия России не может справиться с горсткой боевиков?? ну подумайте сами.

ninon
ninon

Комментарий скрыт модератором

ninon
ninon

Комментарий скрыт модератором

jabeda9
jabeda9

Комментарий скрыт модератором

ninon
ninon

Комментарий скрыт модератором

Brenda
Brenda

Матрена, я люблю Россию и почти всегда ее защищаю. Никогда бы не хотела уехать жить заграницу. Я жила недолго в Англии и в Испании там очень хорошо, но все таки не так хорошо как дома. :))))

matriona
matriona

И я свою люблю)) Хоть она и отсталая страна, но такая родная! Как начитаешься постов о том, какое медецинское обслуживание в продвинутых странах, какое образование, то так и хочется эти продвинутые страны видеть тока на глобусе. Какая моя страна бедная и нищая, но скорая пиедет по первому же звонку, к врачу попасть можно в тот же день, когда и заболел, а не записываясь в оередь на полгода вперед. Образование и то лучше чем у некоторых. Знаю девочку, которая до 6 класса училаст в Италии, а сейчас переехала к нам и пошла в нашу школу, то не млжет адаптироваться никак. До 6 класса писали печатными буквами, а сейчас, как первоклашка учиться писать прописными. Короче, хорошо, где нас нет.

elya11
elya11

Россия потрясающая страна,с богатой историей и культурным наследием,я люблю свою страну,но мне больно идеть то,что с ней сейчас происходит и к сожалению с этим оч.трудно бороться,но я надеюсь,что когда моя дочь вырастет это удет другая страна,с другим режимом правления,в которой жизнь ЧЕЛОВЕКА хоть,что-то значит.P.S.простите если покажусь вам высокопарной,не могу до сих пор отойти от поста про ребят из Локо.

anyutayatuta
anyutayatuta

можно любить свою страну, но не любить власть и народ, который против этой власти не возражает, а порой ее поддерживает.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

ММКФ-2018: Альбина Джанабаева, Никита Михалков, Юлия Барановская и другие гости на вечеринке The Hollywood Reporter
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании
28-летний шведский диджей Авичи найден мертвым в Омане
"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"
Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU
Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Анастасия Задорожная и другие на открытии "Клуба Первых"
48-летняя Рэйчел Вайс и 50-летний Дэниел Крейг готовятся к рождению первого общего ребенка
О нет! Олег Меньшиков завел YouTube-канал
Дарья Мороз, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Анастасия Задорожная и другие гости вечеринки Tom Ford Fabulous
Словно сговорились: Мэри-Кейт и Эшли Олсен в похожих образах на вечере Youth America Grand Prix's 2018
ММКФ-2018: выбираем лучший образ церемонии открытия
Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения с Джейсоном Стэтхэмом и их сыном Джеком: фото
Новый выход Меган Маркл: актриса выбрала платье, которое мы уже видели на Кардашьян, Лайвли и других звездах 10 лет назад
Дакота Джонсон рассказала о непростых съемках в фильме "Суспирия": "Теперь мне необходим курс терапии"
Утреннее мимими: Кайли Дженнер продолжает радовать поклонников милыми фото с дочерью
Модная битва: Пэрис Джексон против Ольги Сутуловой
Дженнифер Лопес стала одной из самых влиятельных женщин по версии журнала Time