Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Николя Саркози собирается присутствовать на родах жены

81
Николя Саркози собирается присутствовать на родах жены

Карла БРУНИ-САРКОЗИ в последнее время редко общается с прессой, чтобы избежать постоянных расспросов о своей беременности. Однако она, все же, сделала исключение и дала интервью национальному телевидению, в котором рассказала о будущем малыше. Первая леди сообщила, что с нетерпением ждет появления ребенка, но хочет, чтобы все имели уважение к ее частной жизни. Именно поэтому, мол, она и не заявляла о своей беременности. Карла предупредила, что не будет показывать малыша журналистам и никогда не разрешит публиковать его фото. Первая леди Франции твёрдо намерена защищать ребенка от внимания публики, так как популярность – это выбор взрослого человека, а не новорожденного. - Я сделаю все, чтобы в будущем защитить моего ребенка. Это очень важно для меня, - заявила Карла, - Я никогда не позволю его фотографировать, никогда. Никогда не буду его выставлять на показ. Публичная жизнь — это выбор взрослых. Я однажды сделала это со своим старшим сыном. Один-единственный раз я обнародовала его фото, и это была большая ошибка, которую я допустила. Напомним, речь шла о Арильене, сыне Бруни от философа Рафаэля Интовина: в 2008 году Карла взяла его с собой во время визита Николя Саркози в Иорданию. Естественно, снимки мальчика облетели все газеты. Теперь, как выяснилось, она об этом горько жалеет. Скрывает будущая мама и пол малыша, но говорит, что будет рада и мальчику, и девочке. Зато Карле удалось удивить журналистов своим ответом на вопрос - собирается ли президент Франции присутствовать во время родов. Бруни очаровательно улыбнулась и ответила: «Да, конечно, я очень на это надеюсь!» image

Оставьте свой голос:

265
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Re-L
Re-L
Показать комментарий
raya
raya

всем бы мужьям такой синдром.

Miracle
Miracle

ага... пыжишься. всё болит, ноги врастопырку, потом облилась, а тебе ещё и лишняя пара глаз в разрывающееся... даже не знаю как это назвать... смотрит. Если как Джигурда, то ещё и поёт.
Надеюсь вы пошутили...

Toto
Toto

соглашусь. как бы это не было сейчас модно, сколько бы не говорили психологи о необходимости совместного переживания сея события, я бы не хотела бы чтобы мой муж видел все это. меня даже не физиологические особенности беспокоят, а именно психологический момент когда я вся расхлыстанная, зареванная, беспомощная.. а он все это видит и ничем не может мне помочь.. ну и кому это надо???

Miracle
Miracle

Может кому-то это и надо. Всё зависит от того, что у человека в голове. Вообще я думаю, после всего этого не совсем приятного процесса какая может быть у мужчины к женщине сексуальная тяга?
Некоторые вещи всё же пусть видят только медики, на мой скромный взгляд.
Хотя читала не помню чьё интервью, мужчина какой-то говорил, что стал ещё трепетнее относиться к своей супруге после увиденного... хотя сейчас кажется он от неё ушел...

Toto
Toto

да, есть такое мнение. однако, мне кажется если нормальный мужчина с нормальной психикой, не работающий практикующим гинекологом... как-бы это сказать.. стоял между ног, а не рядом с головой, как это часто практикуется, у него не скоро возникнет сексуальное желание к своей женщине.

Serbia
Serbia

Мой муж присутствовал при родах, мне психологически было легче, что в такой стрессовой для меня ситуации близкий человек рядом. Каждый по -своему переживает роды, но лично я буду рада, если и во второй раз муж будет рядом.

Consigliere
Consigliere

у меня тоже муж присутствовал, роды были очень длинными, весь день и вечер, и он мне очень помог, а на кульминацию вышел и вернулся только когда ему ребенка вручили. При чем тут мода, кто рожал, знает - иногда нужен кто-то, кто книгу почитает, акушерку позовет, да просто - посидит с тобой в нужный момент.
Да, отдельно для тех, кого в интернете запугали - никто в обморок не упал, сексуальное желание не изменилось. мж мой не гинеколог ни разу.

evdokiya
evdokiya

ну поэтому надо стоять не между ног, а у изголовья, это раз, а в общем то скоро сексуальное желание и не нужно, женщине вроде как около месяца и не рекомендуют после родов это двас.

а вообще все должно быть обоюдно, заставлять мужчину нельзя

evdokiya
evdokiya

а по поводу расхлыстанной, зареванной и беспомощной, так это в жизни и без родов может быть. Хочется конечно всегда быть принцессой в глазах любимого, но после того как мы с мужем прошли круги ада (смерть близких родственников) и он видел мой слезы, боль, истерики, мы стали ближе. Как два бойца после битвы.

Toto
Toto

отчасти соглашусь. но лишь отчасти)е сли у меня есть выбор я сделаю его в свою пользу. до родов я тоже думала как было бы круто вместе и все такое. сейчас категорическое нет. нечего там делать..

summercherry
summercherry
Показать комментарий
Sona_
Sona_

если любовь потерялась после внезапного осознания, что и жене может быть трудно, плохо, больно - может ее и не было совсем, той любви?

Consigliere
Consigliere

+1000000000, а если не роды, а просто - тяжелая операция, грудь удалили, например, и что - выходит, муж должен подальше бежать, чтоб этого всего не видеть?

Consigliere
Consigliere

значит, и не муж, и любви не было

poncheg-
poncheg-

не утрируйте. дело не в "плохо, больно". это они и так понимают. дело в том, что - одно дело, звать мужа на схватки, когда нужна психологическая помощь, чтобы за руку подержал. Чтобы побыл рядом, поулыбался.
а другое дело - на потуги, когда 1) надо сосредоточиться, для получения результата 2) при родах, извините, плацента выходит, а это комок слизи, крови и мяса. И даже если он будет стоять у головы, он это увидит. Любовь не исчезнет, если она есть, но зачем показывать свои внутренности? да, мы любим человека из плоти и крови, но это немного иначе воспринимается в жизни... Роды в этом смысле сродни присутствию на операции, когда вы беспомощны, а вас кромсают, как кусок мяса, тогда у наблюдающих (тем более в первый раз, тем более у близких, которые привыкли видеть вас в первую очередь Человеком) будь здоров "разрыв шаблона" происходит. Непроизвольно. Очень хочется уберечь родных людей от такого шока, а не эгоистично требовать поддержки.

Sona_
Sona_

"эгоистично требовать поддержки" - 5 баллов.
во-первых, к моменту рождения плаценты муж обычно во все глаза смотрит на ребенка. во-вторых, по вашей логике, мужа после родов ваще надо удалить из семьи как минимум на несколько месяцев - а то ведь послеродовой период тоже не всегда красивый: выделения, боли, маститы, растяжки, причесаться некогда...

Cha-cha-cha чуть ниже очень хорошо сформулировала мысль: любовь и семейная жизнь иногда становятся не такими душистыми и чистенькими, как всем хотелось бы. бывает, болеют люди, бывает, ноги им отрезают, или груди. особо чувствительные супруги просто бросают в таких ситуациях своих любимых, не в силах перенесть шок.

Cha-cha-cha
Cha-cha-cha

Я этим летом два месяца провела в отделении, где лежат люди после инсульта. Разные люди - молодые и старые... . И, вот поверьте, не до моды, либо ты гниешь лежишь, надеясь на милость, либо с тобой тот, кому все равно , что ты "вся расхлыстанная, зареванная, беспомощная", и он может тебе памперс поменять! "И в горе и в радости..."

tytto
tytto

это не лишняя пара глаз, а отец ребенка.

raya
raya

муж должен стоять рядом,а не смотреть туда.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лопес стала одной из самых влиятельных женщин по версии журнала Time
Дженнифер Энистон впервые вышла в свет после новости о разводе с Джастином Теру
Эмилия Кларк показала съемочную площадку восьмого сезона "Игры престолов": видео
Фанаты в шоке: Бритни Спирс влезла в шорты, которые носила 17 лет назад
Райан Гослинг угостил трехлетнюю дочь Эсмеральду мороженым на семейной прогулке с Евой Мендес
Зима близко: кожаные бомберы, шубы oversize и отголоски экспрессионизма в лукбуках новых коллекций Dior Homme и Ruban
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: онлайн-трансляция
Никита Михалков о харассменте и жертвах Вайнштейна: "Женщины теряют товарный вид и начинают тебя обвинять"
В сети появились первые фото дочери Амаль и Джорджа Клуни
200 богатейших бизнесменов России: Павел Дуров резко поднялся в списке Forbes
Виктория Бекхэм поборола торнадо и извалялась в грязи в новой пародии Джеймса Кордена
Мех, блеск, шик: как одевается Людмила Нарусова
Кайли Дженнер вернулась к светской жизни и сходила на баскетбольный матч с Трэвисом Скоттом
Полина Гагарина, Яна Рудковская, Филипп Киркоров на гала-ужине в преддверии "Премии МУЗ-ТВ 2018"
13 самых интересных фильмов фестиваля "Трайбека"
Безупречна во всем: Шарлиз Терон в ярких бабочках на премьере фильма "Талли" в Лос-Анджелесе
Пэрис Джексон, Пэрис и Ники Хилтон стали звездами вечера CASA Gala в Беверли-Хиллз
46-летний Джастин Теру увлекся 26-летней моделью, с которой познакомился в тренажерном зале