Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Николя Саркози собирается присутствовать на родах жены

81
Николя Саркози собирается присутствовать на родах жены

Карла БРУНИ-САРКОЗИ в последнее время редко общается с прессой, чтобы избежать постоянных расспросов о своей беременности. Однако она, все же, сделала исключение и дала интервью национальному телевидению, в котором рассказала о будущем малыше. Первая леди сообщила, что с нетерпением ждет появления ребенка, но хочет, чтобы все имели уважение к ее частной жизни. Именно поэтому, мол, она и не заявляла о своей беременности. Карла предупредила, что не будет показывать малыша журналистам и никогда не разрешит публиковать его фото. Первая леди Франции твёрдо намерена защищать ребенка от внимания публики, так как популярность – это выбор взрослого человека, а не новорожденного. - Я сделаю все, чтобы в будущем защитить моего ребенка. Это очень важно для меня, - заявила Карла, - Я никогда не позволю его фотографировать, никогда. Никогда не буду его выставлять на показ. Публичная жизнь — это выбор взрослых. Я однажды сделала это со своим старшим сыном. Один-единственный раз я обнародовала его фото, и это была большая ошибка, которую я допустила. Напомним, речь шла о Арильене, сыне Бруни от философа Рафаэля Интовина: в 2008 году Карла взяла его с собой во время визита Николя Саркози в Иорданию. Естественно, снимки мальчика облетели все газеты. Теперь, как выяснилось, она об этом горько жалеет. Скрывает будущая мама и пол малыша, но говорит, что будет рада и мальчику, и девочке. Зато Карле удалось удивить журналистов своим ответом на вопрос - собирается ли президент Франции присутствовать во время родов. Бруни очаровательно улыбнулась и ответила: «Да, конечно, я очень на это надеюсь!» image

Оставьте свой голос:

265
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Re-L
Re-L
Показать комментарий
raya
raya

всем бы мужьям такой синдром.

Miracle
Miracle

ага... пыжишься. всё болит, ноги врастопырку, потом облилась, а тебе ещё и лишняя пара глаз в разрывающееся... даже не знаю как это назвать... смотрит. Если как Джигурда, то ещё и поёт.
Надеюсь вы пошутили...

Toto
Toto

соглашусь. как бы это не было сейчас модно, сколько бы не говорили психологи о необходимости совместного переживания сея события, я бы не хотела бы чтобы мой муж видел все это. меня даже не физиологические особенности беспокоят, а именно психологический момент когда я вся расхлыстанная, зареванная, беспомощная.. а он все это видит и ничем не может мне помочь.. ну и кому это надо???

Miracle
Miracle

Может кому-то это и надо. Всё зависит от того, что у человека в голове. Вообще я думаю, после всего этого не совсем приятного процесса какая может быть у мужчины к женщине сексуальная тяга?
Некоторые вещи всё же пусть видят только медики, на мой скромный взгляд.
Хотя читала не помню чьё интервью, мужчина какой-то говорил, что стал ещё трепетнее относиться к своей супруге после увиденного... хотя сейчас кажется он от неё ушел...

Toto
Toto

да, есть такое мнение. однако, мне кажется если нормальный мужчина с нормальной психикой, не работающий практикующим гинекологом... как-бы это сказать.. стоял между ног, а не рядом с головой, как это часто практикуется, у него не скоро возникнет сексуальное желание к своей женщине.

Serbia
Serbia

Мой муж присутствовал при родах, мне психологически было легче, что в такой стрессовой для меня ситуации близкий человек рядом. Каждый по -своему переживает роды, но лично я буду рада, если и во второй раз муж будет рядом.

Consigliere
Consigliere

у меня тоже муж присутствовал, роды были очень длинными, весь день и вечер, и он мне очень помог, а на кульминацию вышел и вернулся только когда ему ребенка вручили. При чем тут мода, кто рожал, знает - иногда нужен кто-то, кто книгу почитает, акушерку позовет, да просто - посидит с тобой в нужный момент.
Да, отдельно для тех, кого в интернете запугали - никто в обморок не упал, сексуальное желание не изменилось. мж мой не гинеколог ни разу.

evdokiya
evdokiya

ну поэтому надо стоять не между ног, а у изголовья, это раз, а в общем то скоро сексуальное желание и не нужно, женщине вроде как около месяца и не рекомендуют после родов это двас.

а вообще все должно быть обоюдно, заставлять мужчину нельзя

evdokiya
evdokiya

а по поводу расхлыстанной, зареванной и беспомощной, так это в жизни и без родов может быть. Хочется конечно всегда быть принцессой в глазах любимого, но после того как мы с мужем прошли круги ада (смерть близких родственников) и он видел мой слезы, боль, истерики, мы стали ближе. Как два бойца после битвы.

Toto
Toto

отчасти соглашусь. но лишь отчасти)е сли у меня есть выбор я сделаю его в свою пользу. до родов я тоже думала как было бы круто вместе и все такое. сейчас категорическое нет. нечего там делать..

summercherry
summercherry
Показать комментарий
Sona_
Sona_

если любовь потерялась после внезапного осознания, что и жене может быть трудно, плохо, больно - может ее и не было совсем, той любви?

Consigliere
Consigliere

+1000000000, а если не роды, а просто - тяжелая операция, грудь удалили, например, и что - выходит, муж должен подальше бежать, чтоб этого всего не видеть?

Consigliere
Consigliere

значит, и не муж, и любви не было

poncheg-
poncheg-

не утрируйте. дело не в "плохо, больно". это они и так понимают. дело в том, что - одно дело, звать мужа на схватки, когда нужна психологическая помощь, чтобы за руку подержал. Чтобы побыл рядом, поулыбался.
а другое дело - на потуги, когда 1) надо сосредоточиться, для получения результата 2) при родах, извините, плацента выходит, а это комок слизи, крови и мяса. И даже если он будет стоять у головы, он это увидит. Любовь не исчезнет, если она есть, но зачем показывать свои внутренности? да, мы любим человека из плоти и крови, но это немного иначе воспринимается в жизни... Роды в этом смысле сродни присутствию на операции, когда вы беспомощны, а вас кромсают, как кусок мяса, тогда у наблюдающих (тем более в первый раз, тем более у близких, которые привыкли видеть вас в первую очередь Человеком) будь здоров "разрыв шаблона" происходит. Непроизвольно. Очень хочется уберечь родных людей от такого шока, а не эгоистично требовать поддержки.

Sona_
Sona_

"эгоистично требовать поддержки" - 5 баллов.
во-первых, к моменту рождения плаценты муж обычно во все глаза смотрит на ребенка. во-вторых, по вашей логике, мужа после родов ваще надо удалить из семьи как минимум на несколько месяцев - а то ведь послеродовой период тоже не всегда красивый: выделения, боли, маститы, растяжки, причесаться некогда...

Cha-cha-cha чуть ниже очень хорошо сформулировала мысль: любовь и семейная жизнь иногда становятся не такими душистыми и чистенькими, как всем хотелось бы. бывает, болеют люди, бывает, ноги им отрезают, или груди. особо чувствительные супруги просто бросают в таких ситуациях своих любимых, не в силах перенесть шок.

Cha-cha-cha
Cha-cha-cha

Я этим летом два месяца провела в отделении, где лежат люди после инсульта. Разные люди - молодые и старые... . И, вот поверьте, не до моды, либо ты гниешь лежишь, надеясь на милость, либо с тобой тот, кому все равно , что ты "вся расхлыстанная, зареванная, беспомощная", и он может тебе памперс поменять! "И в горе и в радости..."

tytto
tytto

это не лишняя пара глаз, а отец ребенка.

raya
raya

муж должен стоять рядом,а не смотреть туда.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд