Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Роуз МакГоуэн рассказала о жизни в секте

20
Роуз МакГоуэн рассказала о жизни в секте

Но детство и юность Роуз были очень непростыми — она выросла в коммуне «Детей Бога», и жизнь в окружении сектантов сильно повлияла на ее психику. Напомним, что «Дети Бога» пропагандируют свободную любовь и со дня на день ожидают второго пришествия. Похожий опыт был у актера Хоакина Феникса и его покойного брата Ривера: они несколько лет прожили в коммуне вместе с родителями. В интервью журналу People Роуз призналась, что провела в итальянской коммуне первые девять лет своей жизни. В этот период ее родители, американцы Терри и Дэниэл, порвали практически все связи с внешним миром. — Эта секта, как и большинство других, отрывала своих последователей от их семей, — рассказала Роуз. — У нас не было ни газет, ни телевидения. Чтобы люди оставались послушными, их следовало держать в темноте. Это не было полноценной жизнью. По словам Роуз, она была верующей, но не принимала ни философию «Детей Бога», ни их отношения к женщине. — Я видела, как члены коммуны обращаются с женщинами, и решила, что не хочу быть одной из них, когда вырасту. По мнению «Детей Бога», основное предназначение женщины — удовлетворять мужчину. Иногда женщин отправляли «работать» в бары – они служили приманками, на которые ловили новых адептов… Родители МакГоуэн опомнились и покинули секту только тогда, когда ее лидеры стали поощрять интимные отношения между взрослыми и детьми. Семья тайно бежала в Америку, где Терри и Дэниэл почти сразу развелись.

Оставьте свой голос:

320
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kiss_a
Kiss_a

Я бы всем сектам бы лично конец света бы устроила, а сектантов всех потом - на принудительную трудотерапию, чтоб некогда было о всякой х..не думать.

Sophieyka
Sophieyka

таких подробностей о ее жизни я не знала!!ужас,меня вообще пугают такие штуки,типа саентологии еще...

Kiss_a
Kiss_a

Помню, мне нравилась актриса Анна Большова, но после громкого скандала с ее семьей, связанной с какой-то сектой, у меня к ней отвращение.

Tokbergenova-Jasmin
Tokbergenova-Jasmin

немного не в тему
это та. которая в Зачарованных играла?

bonbon203
bonbon203

дв

drygoinebydy
drygoinebydy

у нас знакомая попала в какую-то секту, так там запрещают праздники отмечать и прочие увеселения! это ужасно!

Annushka_z
Annushka_z

Поверьте, запрещение праздников и увеселений это еще не самое страшное, что может быть!!!

Kiss_a
Kiss_a

Мне жаль людей, которые попадают в секты. Слабые, неспособные самостоятельно справиться со своими проблемами (реальными или мнимыми). Люди, которым в детстве никто не объяснил, что они - самодостаточные личности, и они, как стадо баранов, вынужденны находить себе пастуха-манипулятора. Они не виноваты. Виноваты организаторы таких сект. Вот это - самые настоящие преступники, потому что последнее дело - пользоваться чужой слабостью.

Siala
Siala

Не спорю, но можно немного дополню? Раз уж такая тема подянта) Люди должны стремиться к самодостаточности, всегда работать над собой (мало кто на самом деле самодостаточен... звание "человек" еще не дает права считать себя цельной личностью). Люди, которым лень, которые опустили руки, идут за тем, кто укажет им путь. Им по сути плевать что за путь. Главное, что с них спроса никакого... очень трудно брать на себя ответственность. Я не согласна, что это слабость... это скорее лень и пофигизм.

Annushka_z
Annushka_z

Можно я тоже немного дополню? У меня почти вся родня по маминой линии (кроме мамы, меня и моего брата) - адвинтисты седьмого дня. Они, конечно, не сказать чтоб сектанты, но все-равно себе на уме... Я смотрю, кто к ним приходит - два типа людей: или сломанные и затюканные жизнью (люди, которым хочется внимания, любви, дружбы, общения) или продуманные сильные личности, которым хочется руководить, направлять и чувствовать себя очень важным и грамотным за счет бабулек и бывших алкашей.

Siala
Siala

сломанные и затюканные - люди опустившие руки и не желающие самостоятельно подниматься. "Сильные", которым много чего хочется - ищут легкие пути достижения цели. У меня есть такие знакомые: я хотеть иметь все самое лучшее, но что-либо делать для этого не желаю... я и так замечательный/ая, мне все просто так достанется.
И те, и те по сути ленивы. Я, основываясь на своем не очень богатом жизненном опыте, пришла к выводу, что все беды людей от лени.
Реально сломленные и затюканные попадаются в единичных случаях и это уже клиенты психотерапевтов. Чаще же человеку проще примерить на себя стандартную маску бедняжки и плыть по течению. Очень много сейчас развелось людей, давящих на жалость.

Noriko
Noriko

судя по всему ваша знакомая попала к свидетелям иеговы

NastyaS
NastyaS

Все поняла, сегодня у нас день психических аномалий)))

Oliunchik
Oliunchik

А помните Аум Синрике была такая секта, так ее в открытую пропагандировали по радио, каждый вечер их учитель выступал и никого это не волновало, зато потом столько историй было в газетах о людях, которые отнесли туда все свои деньги, а когда с них нечего было больше взять, то их попросту выгоняли...

Eoliya
Eoliya

А религии мира - чем не секты??? То же затуманивание мозгов, куча разных запретов, догм, вера в то, что рождение детей - первородный грех. Бред.

Stognya
Stognya

Я с Вами полностью согласна, любая религия - это бред и просто способ манипулировать массами, пользуясь их психическими слабостями и не умением думать самостоятельно. В свое время прочитала очень много литературы, и пришла к выводу, что никакого Бога нет. Скорее есть какой-то неведомый нам Закон Вселенной, Абсолют, но "ему" не нужно наше поклонение, жертвы и т.д. и т.п.

Eoliya
Eoliya

Просто Бога малюют дядечкой с седой бородой, карающего и осуждающего всех и вся. Не верю и никогда не верила. И да, религия - помощь в манипулировании людьми.

Stognya
Stognya

Суть в том, что его олицетворяют с человек, наделяют его такими же внутренними качествами (тщеславие, жестокость и т.д., которое присуще только человеку) и никто не может понять, что если что-то разумное и создало всю Вселенную (а не только Землю), то «оно» не может быть насколько глупым и примитивным)))

Eoliya
Eoliya

Гляньте, нас заминусовали )))))))))

Asiya
Asiya

секта это страшное дело. моя тетя уже много лет верит в какую-то херню. я не знаю что делать.ничто не способно ее переубедить.у меня слезы бессилия. у нее уже изменился характер в связи с этим. раньше она была другой.я не знаю что делать

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы