Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анджелина Джоли: В 14 лет мать разрешила мне жить гражданским браком

47
Анджелина Джоли: В 14 лет мать разрешила мне жить гражданским браком

Анджелина ДЖОЛИ разразилась шокирующими откровениями, рассказывая журналистам о своей матери Маршелин БЕРТРАН. По словам актрисы, свой первый опыт семейной жизни она получила… чуть ли не в детстве: Анджелина начала жить гражданским браком, едва ей исполнилось 14 лет! Причём инициатива поселить избранника дочери в своём доме исходила исключительно от мамы будущей звезды. Вспомнить бурную молодость (или детство?) Анджелину заставил печальный повод – актриса давала интервью в память о своей маме, которая в 2007 году скончалась от рака в возрасте 56 лет. Джоли, которая сейчас вместе с детьми живёт в Лондоне, пока Брэд Питт снимает свой новый фильм "Мировая война Z", разговорилась с корреспондентом британской Sun. Вспоминая исключительно светлые моменты своего детства и юности, Энджи попыталась объяснить, каких либеральных взглядов придерживалась Маршелин и как она была демократична в воспитании дочери. Но, видимо, не совсем удачно подобрала пример для иллюстрации. - Один из моих парней жил со мной в доме моей матери, когда мне было всего 14, - призналась Джоли, - Это была самая умная вещь, которую мама могла бы сделать, потому что, таким образом, мы не болтались в парке вместе. image Анджелина ДЖОЛИ с мамой Маршелин БЕРТРАН. По словам актрисы, это был настоящий гражданский брак – у нее с юным партнёром были стабильные, практически супружеские отношения в течение многих месяцев. Тот факт, что Энджи в то время еще ходила в школу, нисколько не смущал ее маму: - Мы жили как супружеская пара в течение двух лет, - вспоминает актриса, - Когда мне исполнилось 16, мне захотелось свободы, и я тогда сосредоточилась на работе. После того, как Джоли закончила школу, она сразу начала работать и полностью погрузилась в свою карьеру. Как признается Анджелина, после разрыва со своим первым гражданским супругом она ни с кем не встречалась в течение трёх лет, пока не связала себя узами брака со своим первым официальным мужем – актёром Джонни Ли Миллером. С Джонни Анджелина познакомилась на съёмках фильма «Хакеры». Правда, брак пары долго не просуществовал – вскоре они развелись. Джоли, которая сама растит шестерых детей - Мэддокса, Пакса, Захару, Шайло, Нокса и Вивьен - сказала, что она мечтает, чтобы ее отпрыски смогли «оценить, как им повезло в жизни по сравнению с огромным количеством людей, которые не имеют ничего». - Если кто-нибудь когда-нибудь скажет мне, что я стала для своих детей такой же матерью, какой моя мама была для меня, это будет самый большой комплимент, - уверяет Анджелина.

Оставьте свой голос:

440
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tangerine
tangerine

про то, что она в 14 лет жила с парнем, я еще давно слышала, она в каком-то шоу об этом говорила...

matriona
matriona

А кто эту семейную пару обеспечивал всем необходимым??

Amely-UA
Amely-UA

мама

Pick_nick
Pick_nick

я бы сказала, что папа ) он был более успешен в карьере

Kitana
Kitana

Вы бы сказали, если бы знали.
Ее отец задолжал им алиментов лет так за 15. И был должен еще в 2007 году после смерти матери. Так что Анджелина, ее брат и мать жили сами по себе, и никто им денег не давал.

Tokbergenova-Jasmin
Tokbergenova-Jasmin

а по моему ее папа правильно сделала.
Лучше, что бы дети жили у тебя под носом, чем ходили по углам.

Anathema
Anathema

ее папа???

Tokbergenova-Jasmin
Tokbergenova-Jasmin

упс!)
простите.
мама конечно же!)

poncheg-
poncheg-

идея хорошая, мама поступила мудро. но, я слышала, что они с ней вроде постоянно ссорились, потому что мать не понимала бунтарских идей дочки. где правда?

Penelope
Penelope

Нет нет, она обожала мать, а вот отец, причем после того как Энджи родила Шайло и жила с Брэдом в общем стала абсолютно номральной начала называть ее сумашедшой и делала непонятные заявления, после чего испотирл с ней отншения и не видит внуков

lollypop
lollypop

вторую часть предыдущего сообщения неосилила...................

bea25
bea25

такое прекрасное лицо и эта бухенвальдская ручка (( в каком-то женском журнале не так давно был напечатан отрывок из книги про Энджи, молодость у нее была весьма бурная, она даже аналогии с Джиа приводила...радует, что выплыла...

bonooney
bonooney

Какая у нее мама красивая.

fish_ka
fish_ka

мудрая мама? правильно поступила? девушки, вы что? о понятиях морали здесь слышал кто-нибудь? и пусть я буду трижды сноб, но имхо, вот такая толерантность и демократичность порождает публичные отношения с братом в последующем, случайные связи и гомосексуализм (да, да, это я все о ней - об Анджелине). и еще. не вижу красоты ее мамы. обычная симпатичная женщина. Джоли эффектнее в разы. Была.

evaeva
evaeva
Показать комментарий
bonooney
bonooney
Показать комментарий
matriona
matriona

Ну так и будем беречь своих детишек! Мне кажется, что никто своих детей не любит так, как на постсоветском пространстве. Дети для нас - все!

fish_ka
fish_ka

я своей маме благодарна за то, что она ставила рамки, запрещала и прививала. она определила для меня ориентиры в жизни. ребенок в 14-16 лет социально не зрел, у многих еще даже месячных нет, про мозги вообще молчу. за своим ребенком я слежу, не беспокойтесь.

rovena
rovena

если запреты вашей мамы действовали на вас, то это скорее говорит о том, что вы по характеру более мягки и восприимчивы. Конечно многое зависит от воспитания, но и от характера не мало зависит, есть дети которым запрещай -не запрещай, все равно по своему сделают и к ним нужен другой подход, запретами не отделаешься... Так что повезло вашей маме, не более.

fish_ka
fish_ka

себя привела в качестве примера, наиболее мне известного и близкого. Но, судя по моим знакомым, пример актуальный в большинстве случаев.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике