Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Книга про Джоли.

37
Книга про Джоли.

В ближайшее время на полках книжных магазинов появится книга про Анжелину Джоли,написанная автором Эндрю Мортоном,ранее написавший биографию принцессы Дианы.В своей книге автор обнажил всю жизнь Джоли.В ее прошлом есть,то что она не любит вспоминать-наркотическая зависимость,беспорядочная половая жизнь,детство без матери(мать Анжелины Марчелин Бертран полностью отстранила ее от себя,когда ей был год),воспитание нянеу,редкие встречи с родителями. «Эта биография кардинально изменит отношение людей к Анжелине Джоли – а может быть, и ее отношение к себе самой», – уверен Эндрю Мортон. Начинается книга с пролога. Пролог:Башня из слоновой кости. ......В сентябре 1989 года она начала встречаться со своим первым парнем,с ним же потеряла невинность.Мать 14 летней анжелины предложила ей и Антону жить вместе у них дома.......Со временем Энджи начало казаться,что связь ее с бойфрендом во время секса ослабела.Она его не "чувствует",не получает должного удовольствия от оргазма.Одной хмельной ночью она взяла нож из своей богатой коллекции и порезала бойфренда,он порезал ее;оба были в кровищи........Энджи продолжала себя резать еще несколько лет.Членовредительство успокаивало истерзанную психику,снимало эмоциональную боль и гасило выжигавшую изнутри ярость.....Те кто видел ее голой,утверждали,что порезы были глубокими и почти все имели отношение к половой анатомии-груди,внутренние поверхности бедер-так,будто ее воротило от собственной сексуальности.......imageimageimageimageimage

Оставьте свой голос:

263
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

истероидная,демонстративная личность-именно из таких и получаются хорошие актеры.

Yama
Yama

не назову ее хорошей актрисой. но все эти эксперименты с сексом и наркотиками в юношестве еще не говорят о нездоровой психике, возможно это все комплексы и максимализм, таким страдали многие

rovena
rovena

Может и просто вседозволенность, биография Дрю Беримор - тому ярки пример.

I_LU
I_LU

Ну мне кажется, что у Дрю именно вседозволенность - таких тараканов, как у Энджи, у Дрю не было. Слава в голову ударила, деньги, отсутствие контроля со стороны матери, желание казаться крутой и взрослой - вот Дрюшку и понесло по кочкам. А когда выбралась - стала довольно спокойной примерной девушкой, без перекосов и закидонов. А У Джоли - именно юношеский надрыв, жизнь на разрыв аорты, бешеный адреналин, острые ощущения, балансирование на грани. И теперь, за отсутсвием таких радикальных и экстремальных развлечений, она ударилась в другую крайность - все по максимуму. Куча детей, актерство, благотворительность, поездки в горячие точки - мне кажется, она таким образом легально и благообразно восполняет недостаток адреналина. Ну скучно ей жить нормальной размеренной жизнью, ну шило у нее в одном месте - вот и носится по свету, как подорванная. И семейство за собой таскает.

PrettyWoman
PrettyWoman

Не надоело, а? Тридцать три раза перетирать "семейство Джоли, которое она за собой таскает".Месяц назад вы на меня не хило так наехали, за то, что я посмела создать пост про Дженнифер Энистон без хвалебных речей. Прошерстили все мои посты и накинулись с обвинительной речью на пол-страницы. Поражает одно - себя вы считаете особой толерантной, видела где-то такой коммент.

Siala
Siala

От I LU не видела некорректных отзывов про Джоли. Если и пишет в постах о ней, то сдержанно и не оскорбительно. Про семейство... а что не так? Правда же. Или Вы считаете, что кочевой образ жизни благоприятен для крох? У них же полностью отсутствует понимание и чувство дома. Это ни хорошо, ни плохо... просто реально таскает за собой своих отпрысков аки дурак фантики.

Siala
Siala

Она просто наркоманка по сути. На всем "сидит". Если секс, то со всеми и без разбору, если наркотики, то капитально и серьезно, если дети, то много, если святая мученица, то по-максимуму. Нет у нее сдержанности, не гармоничная она личность. Боюсь представить, на что ее в будущем потянет... надеюсь, не на политику. Иначе - быть ей президентом.

Siala
Siala

ЗЫ: если ей такой образ жизни подходит (лЁтать по всему свету), то зачем его навязывать другим? Кто знает как дети относятся к такому.

Kido
Kido
Показать комментарий
jizel
jizel

Робертс, Суинтон, Стрип, Мур, Фостер, Бланшетт, Кидман..

Kicks
Kicks

хороший коммент ИМХО - убедительно как-то

olichka
olichka

я немного не поняла. сначала говорится про "детство без матери(мать Анжелины Марчелин Бертран полностью отстранила ее от себя,когда ей был год)", а потом "Мать 14 летней анжелины предложила ей и Антону жить вместе у них дома". что тогда значит "полностью отстранила"??

dashulya23
dashulya23

она отстранила ее от себя до двух или трех лет.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

а почему??

dashulya23
dashulya23

Так случилось после того ,как из семьи ушел ее отец.

matriona
matriona

Короче, пыталась наладить семейную жизнь с др. мужчиной????

dashulya23
dashulya23

цитирую.
всеми обожаемая,лучезарная,щедрая и любящая на публике,26 летняя Марши ждала,когда срастется разбитое мужем сердце.Как одержимая ,бросилась делать карьеру,днями пропадала в Школе актерского мастерства,в то время как за детьми следила принимавшая друг у друга как караул бригада нянек.А в свободное от постижения тонкостей ремеславремя она ходила по магазинам.

_555555_
_555555_

несмотря на все Джоли назвала младшую дочь в честь матери

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

грустноооо

Anathema
Anathema

А на русский книгу переведут?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подарок для нее: лимитированный набор аромата For Her от Narciso Rodriguez
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики