Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дочь Шер отрастила бороду

58
Дочь Шер отрастила бороду

Папарацци сфотографировали дочь (вернее, теперь уже сына) Шер на выходе из супермаркета: на лице Боно красуется небольшая, но вполне мужская растительность, которой раньше не было. В 2009 году Честити (сейчас ей 42) сделала операцию по смене пола и стала мужчиной по имени Чеза Боно. Теперь ей (ему) всю жизнь придётся принимать гормональные препараты и таблетки. Чем это обернется - непонятно, ведь уже сейчас Чеза за последний год поправился на 26 кг! Транссексуал теперь еле влезает и вылезает из автомобиля. Врачи со своей стороны уверяют Чеза, что его полнота — из-за отсутствия физических нагрузок. image Тем не менее, Чеза счастлив как никогда: в телеинтервью известному ведущему Дэвиду Леттерману Боно признался, что всегда чувствовал себя неуютно в девичьем теле и занялся однажды любовью с мужчиной лишь для того, чтобы узнать, каково это. По словам Чеза, Шер вначале была потрясена желанием дочери сменить пол, но с каждым днем все больше смирялась с этим решением. Однако до сих пор в их отношениях сохраняется некоторая напряженность. image image источник

Оставьте свой голос:

470
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tokbergenova-Jasmin
Tokbergenova-Jasmin

о мой бог.
страшно..

Tokbergenova-Jasmin
Tokbergenova-Jasmin

мне страшно за этот чокнутый шоу биз

livre
livre

ладно шоу-биз, у меня в школе на год старше была девочка, прошло уже сколько лет, сейчас мужик 100% и без операций, походняк, манеры, одеждой, прической, кто не знает, будет думать, что пацан.

Kiss_a
Kiss_a

Я однажды такое в метро видела. Сидел вроде как парень, в чисто мужской одежде, со стрижкой, повадками (манера сидеть, движения), но что-то было не так. Присмотрелась - кожа нежная, ну и самое главное - кадыка нет. Но самое печальное - это взгляд этого человека. В нем выражалось одновременно страх, неуверенность и вызов, отчаяние, что ли... До сих пор забыть не могу. Это какие же "демоны" в голове должны быть...

Siala
Siala

это как мы должны были человека притеснить и унизить, чтоб он боялся самовыражаться... (я не одобряю подобные финты, но, если это не дань моде, а состояние души, искреннее, без которого ты просто умрешь как человек... да пофиг мне кто что носит и кто с кем спит. Лишь бы человек счастлив был!)

Kiss_a
Kiss_a

Знаете, так скоро можно будет дойти до того, что у мужчины при знакомстве не паспорт будешь спрашивать на предмет штампа о браке, а свидетельство о рождении на предмет того, что там действительно значится Петя, а не Маша.

Поддерживать? Был бы он (она?) моим знакомым, гнобить бы не стала, общалась бы, наверно. Но, допустим, встречаться как с мужчиной не смогла бы, увольте.

Siala
Siala

Мы говорим чисто теоретически, встречаться Вас никто не заставляет, как-то илчно поддерживать и держать за руку во времена истерик от унижений тоже. Просто не стоит осуждать человека за то. что он не такой как все.
Да и потом, вот пример, Вы встретили своего "идеального" мужчину, все у вас замечательно и тут вдруг спустя какое-то время, Вы узнаете, что он в прошлом был женщиной. Вот только честно, как бы Вы поступили? (причем разница только в том, что знаете Вы или нет о его прошлом, + с детьми туго будет. Но усыновление и другие способы никто не отменял)
Вы так рассуждаете, будто таких случаев куча. На самом деле их не так уж и много (я не имею ввиду сейчас дань моде, способ самоутвердиться, способ выпендриться. Я говорю конкретно о состоянии души)

Kiss_a
Kiss_a

1. Я не теоретик, а практик. Козерог, что с меня возьмешь ) Так что любую ситуацию всегда на себя примеряю.

2. Я никого конкретно не осуждала.

3. Как я могу ответить *честно* о ситуации, в которой, к великому счастью, никогда не была? После недолгих раздумий... Я в своей жизни и не за такие грехи "идеальных мужчин" в отставку отправляла ))) Так что, рассталась бы, наверно. Так как я бы не смогла отделаться от мысли, что сплю с женщиной, а от гомосексуальности я слишком далека.

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

ну вот, я тоже Козерог. Вспоминаю девушку из школы, она была пацаном буквально, видно, что страдала, мы кстати нормально все с ней общались, жалко было, все всё понимали - что родилась она как бы "не со своим полом", я понимаю таких людей, они вроде как больны, если у девушки есть потребность быть как парень, ну что теперь, она же не виновата, кто по своей воле будет сам себя уродовать мужской одеждой и повадками, очень страдают такие люди, надо с пониманием относиться!

fleurr
fleurr

как правило так выглядят лесбиянки

fleurr
fleurr

это ответ Кисс_е на первый коммент.

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

лесбиянки по-всякому выглядят)

BlackBetty
BlackBetty

При чем здесь шоубиз??? Операции по смене пола из прихоти никто делать не будет. Это врожденная патология, когда человеку свое собственное тело кажется чужим, и чтобы сделать такую операцию, нужно направление от врача. И сама операция и гормональная терапия очень сильно укорачивают жизнь, это настоящая трагедия и таких людей нужно поддерживать.

matriona
matriona
Показать комментарий
Siala
Siala

не все исправляется нашими врачами. Ну бывает такое, что человек родился не в свое время, почему не допустить, что он родился и не в своем теле?

MamaLena
MamaLena

Перед тем, как сделать такую операцию, нужно официально пройти кучу психологов, психиаторов и тп, без этого просто невозможно получить на нее разрешение.

LUKA
LUKA

Стоп-стоп-стоп.
Чувак совершенно не виноват в том, что он ну никак не женщина.
Не нужно путать его с мужеподобными лесбиянками.
Он сделал все что бы стать мужчиной , коим и является по сути.
Я-страшная гомофобка и не скрываю этого.Но транссексуалы-совсем не геи.
Людям не повезло родиться не в том теле...
Он прошел через многое, что бы ему член пришили. И продолжает находится на гормонах.
Это-серьезно.

Chester
Chester

А чем она занимается? Работает?

Helga
Helga

жаль её. Уважаю Шер в этой ситуации. Насколько бы она не была не согласна с решением своей дочери, она не кинула своего ребёнка и поддержала, хоть это и очень нелегко

matriona
matriona

Так говорят же. отношения натянуты!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Полина Гагарина и Баста снимают клип с Натальей Водяновой
Чем перекусывают Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другие модели: пицца, авокадо, овощные смузи
Виктория Бекхэм, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Карла Бруни и другие звезды мира моды почтили память Франки Соццани
Наталья Водянова о своем 35-летии: "Это два раза по 15 лет и еще 5"
Неделя моды в Милане: street style
Юлия Волкова вернулась из ислама в православие
Звезды фильма-победителя "Оскара-2017" "Лунный свет" снялись в рекламе Calvin Klein
Кейт Миддлтон приняла участие в открытии нового "Дома Роналда Макдоналда" в Лондоне
Рианна в пальто Chanel в аэропорту Нью-Йорка
Сергей Безруков в трейлере нового фильма своей супруги Анны Матисон "После тебя"
Холли Берри "избавилась" от платья Versace сразу же после "Оскара": купание обнаженной под луной
Сменила платье на бикини: Лотти Мосс провела день после "Оскара" возле бассейна
На "Оскаре" показали новый тизер сказки "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон в главной роли
Ученик превзошел учителя: Ким Кардашьян научила сына Сейнта делать селфи
Звезда сериала "Сплетница" Пенн Бэджли женился на певице Домино Керк
Джош Хартнетт и его подруга Тэмсин Эгертон во второй раз станут родителями
Битва платьев: Эмили Блант против Лили Коллинз
Эмма Уотсон, Люк Эванс, Дэн Стивенс и другие на премьере "Красавицы и Чудовища" в Шанхае