Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитые арестантки

52
Знаменитые арестантки

По требованию прокуратуры Юлия Тимошенко, которая неоднократно нарушала порядок судебных заседаний по «газовому делу», 5 августа была арестована спецназом. В истории было немало других примеров, когда за решетку попадали известные женщины. Кто-то за национализм, кто-то за подделку документов, а кто-то просто за распитие алкогольных напитков в неположенных местах. Но в каждом из случаев арест представительниц слабого пола вызывал большой общественный резонанс. Афроамериканка Роза Паркс отказалась уступить место в автобусе белому человеку image Бывшая Мисс Россия Анна Малова подделывала медицинские назначения для покупки наркотиков image Полину Жемчужину обвинили в 1949 году за преступную связь с еврейскими националистами image Анна Николь Смит выпила и села за руль image Кармен Электра задержали за хранение героина в 2003 году image Дрю Бэрримор несколько раз арестовывали, когда она в юности принимала наркотики image Линдсей Лохан поймали на воровстве image Если Мишель Родригес надо будет куда-нибудь поехать, она сядет за руль даже в состоянии алкогольного опьянения image Аманда Палмер хлебнула пива прямо на сцене во время концерта image Жанна Дарк несла ересь image источник

Оставьте свой голос:

320
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

toyboy88
toyboy88

Юлия Владимировна сидит за дело)

enjoy_LILO
enjoy_LILO

Комментарий скрыт модератором

toyboy88
toyboy88

трололо)))

enjoy_LILO
enjoy_LILO
Показать комментарий
Five_plus_five
Five_plus_five

яростно плюсую

1234567890_op1
1234567890_op1

Мдаа.... на украинских сайтах просто ликовали когда эту воровку повязали, даже не ожидала!

toyboy88
toyboy88

Ну что же Вы так о ней))) она Оппозиционер!!!

anna1pixie
anna1pixie

ну я знаю с России тех, кто готов целовать попу президенту и его правой руки. Можно делать вывод - что это вся Россия?

"По требованию прокуратуры Юлия Тимошенко, которая неоднократно нарушала порядок судебных заседаний по «газовому делу», 5 августа была арестована спецназом." - те кто смотрел заседания в суде в прямом эфире прекрасно знает, кто действительно нарушал заседания и что там реально по указанию ... под именем Киреев творилось

По поводу тех, кто радуется - не побоюсь этого слова, это ****, так как можно не любить политика Юлю, но ТАК как ее судят можно сделать элементарные выводы как будут судить простых людей (и вообще судить ли?), что нас ждет в "прекрасном" будущем

В СИЗО сейчас большая часть сидит малого среднего бизнеса, которые не смогли принять "новую крышу" с Донбасса, зато у нас Янукович провел амнистию 10 тыс заключенных, а если представить, что все едут скопом в Киев кому не лень, нас ждет "веселая"жизнь

Посмотрев на некоторых людей, понимаешь, что они заслуживают, чтобы ими управлял ПАХАН, только почему большая часть Украины должна от этого страдать?

П.С. Киреев, т.е. судья, который вдет дело Тимошенко, закрыл 20 из 32 дел против людей, которые изготавливали и сбывали наркотики. Это для того, что бы лучше понимать, кто там судит)

POMADA
POMADA


но в свою очередь хочу заметить, что считать Ю.В. невиновной в краже денег в охренительно-больших размерах, могут только слабоумные люди либо те, кто за 150 гривен дерут глотки на Майдане))) Вы в какой партии состоите?:)

Anita0
Anita0

Та вы ШО,Юля ж сиротинушка: шубы соболиные - дарЁные, сумки Луи Витоновича - соседка дала поносить, во дворец в Конче-Заспе добрые люди пожить пустили...))) сердце кровью обливается
эти, которые ее посадили, конечно, не намного лучше, но таких, как Тимошенко - в мире немного наберется за всю историю, а главное, что ворует с такими чистыми глазами))))))))

anna1pixie
anna1pixie

давайте рассуждать логично - как только пришел янукович, был проведен аудит им же нанятой американской компанией деятельности Кабмина в частности госпожи Тимошенко. В результате ничего не нашли. неужели ради этого результата был проведен аудит? начали рассмотрение Генпрокуратурой с одних дел (про скорые машины и пенсионный фонд) сейчас по ходу дела выдумали еще одно про газ, про остальные благополучно забыли, поскольку они настолько беспочвены, что даже следователи это признали...никто не говорит что Тимошенко белая и пушистая и "ці руки ніколи не крали" но меня просто умиляет готовность посадить такую сякую Юльку, которая носит Витон, но при этом ниче что Янык покупает себе за десятки миллионов долларов вертолет, за 50 000 люстры, незаконно земли дерибанит, незаконно в межигири дворец построил и срет, простите, за десятки тыс у.е унитазе, ах да...но же босиком ходит, с какой зарплаты ему ходит в Витоне?? вы что-то подобное слышали про Юлю (кроме шмоток)? а врагов у нее до фига. если принципиальны - начинайте со всех политиков и президента, пусть все сидят в тюрьмах! готовы за 150 гр стоять, чтобы поменять на нового президента?

Главная причина- это месть, а именно РосукрЭнерго. Который благополучно ликвидировала в свое время Юля, а потом с Януковичем оно восстало из пепла. Вас не напрягает, что Нафтогаз банкрот, а Фирташ (владелец Росукрэнерго) за последние два года на несколько миллиардов долларов разбогател, когда страна в жопе?

по поводу слабоумных - самым преданным кинули "косточку" - Юля плохая, пусть сидит в тюрьме, вот вы и радуетесь, поистине как легко вас осчастливить. Но не успеете опомнится, как останетесь ни с чем, а вместе с вам, к сожалению, и весь народ Украины.

KroshkaRu
KroshkaRu

ППКС!
П.С Сразу видно, что сайт-москальский.. Как однобоко судят об Украине...

1234567890_op1
1234567890_op1

На "Подробности" сходи! Там ещё хлеще и матом!

BESTiusha
BESTiusha

однобоко не то слово,европейская общественность в шоке от того как судят Тимошенко,Freedom House отмечает, что "сам процесс (над Тимошенко) был омрачен серьезными нарушениями процедуры".

"Суд отказал Тимошенко в юридическом представительстве в двух случаях: провели разбирательство без нее или ее присутствие адвоката. Более того, украинское законодательство не позволяет, чтобы такие жалобы предоставлялись, в то время когда допрашивают свидетелей", - напомнили в организации.

"Мы всегда были того мнения, что правовую кампанию против Тимошенко представляет неправильное использование судебных разбирательств, чтобы оказать давление на оппозиционных политиков", - сказал Дэвид Крамер, президент Freedom House.

В организации отмечают, что процесс "укрепляет понимание того, что нынешняя администрация избирательно преследует Тимошенко с целью заставить ее замолчать".
и только на Сплетнике российском ресурсе,где все жалеют Ходорковского (который тоже не совсем честным путем свои миллиарды заработал и которого тоже судят не очень честно),а Тимошенко которая сейчас находится в такой же ситуации тут продолжают хаить,это называется двойные стандарты


tytto
tytto

Скорее всего, пророссийский президент Украины борется с оппозицией, сажая в тюрьму, берет пример с соседа.

Aisedora
Aisedora

Пишете конечно интересно..Ну вот я например не из России, но однобоко судить эту даму хочу, потому что видела репортаж как некрасиво и дерзко она вела себя в суде. Было смотреть крайне не приятно. Так что для меня Киреев - ни Киреев, а её можно хотябы за неуважение к суду привлечь без кол:)ий.

anna1pixie
anna1pixie

а когда с подачи Киреева беркут прямо в зале суда начал избивать народных депутов, выгоняя при этом журналистов и разбивая камеры - это нормально? это все показывалось в прямом эфире! после этого Тимошенко назвала его "нелюдом" (думаю, по ТВ только это показали), соответственно прямые эфиры сразу запретили по "решению Суда"

Donatella
Donatella

Недавно поспорила с мамой на счёт Тимошенко. Мама говорит: Ну как же можно ЖЕНЩИНУ, вот так посадить в тюрьму?(читай, мужика можно).
А я стою на своём, если ты идёшь на руководящий пост, пользуясь равноправем, воруешь там на ровне с мужиками(а в данном случае, обгоняя мужиков), будь добра, отвечай за свои поступки, не прекрываясь полом.

enjoy_LILO
enjoy_LILO

Комментарий скрыт модератором

POMADA
POMADA

Вера, замолчите ради Бога)
сделайтесь добрее - посмотрите фильм с Лохан)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Гонсалес
71-летняя Шер рассказала, как ей удается выглядеть молодо и стильно
Максим Галкин опубликовал новое видео дочери Лизы: "Предстоят серьезные беседы с ухажерами"
В сети появился второй трейлер фильма с Джонни Деппом и Пенелопой Крус "Убийство в "Восточном экспрессе"