Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Средневековые пакости при монакском дворе.

27
Средневековые пакости при монакском дворе.

Уважаемые Сплетники и Сплетницы! На днях я опубликовала пост: "Бал Красного Креста в Монако 2011" http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/35229_bal_krasnogo_kresta_v_monako_2011/ Недавно я нашла еще одно любопытное фото в интернете с этого события. И это фото - прямое свидетельство того, как против новоявленной княгини Шарлин плетутся нешуточные интриги! image Итак, на фото явно видно, что цвет платья княгини Шарлин полностью совпадает с цветом скатертей на столах. Нет сомнений, что супруга князя увидела это, но улыбается в камеру т.е. делает "хорошую мину при плохой погоде". Сия великосветская пакость хорошо известна со средних веков и практикуется (судя по фото) и в 21-ом веке! Ее суть - узнать заранее какого цвета ткань (и какая собственно ткань) будет у бального платья ненавидимой персоны и сделать ее (ткань) предметом обстановки на балу в виде, штор, занавесок, обивки мебели и скатертей. В данном случае - скатерти. За сим следует великосветский конфуз! Что и произошло на Балу Красного Креста в Монако в этом году. Форумчане на роялти-сообществах предполагают, что эту пакость подстроила родная старшая сестра князя Монако Альберта II принцесса Каролина. Т.к. именно она (и, по слухам, ее дочь Шарлотта Казираги) еще несколько лет назад не лицеприятно отзывалась о Шарлин. Более того, сегодня Шарлин и ее будущие дети - это препятствие на пути к трону Монако для Каролины и ее детей. Как знать... Может так оно и есть. А может у княгини Шарлин есть иные недруги в Монако??? В любом случае, они сильно рискуют попасть в немилость нынешнему правителю Монако, т.к. князь Альберт II буквально светится от счастья рядом со своей княгиней. И вряд ли позволит ее оскорблять, тем более, так открыто! P.S. Любопытно, что и костюм князя сильно похож на костюм официанта на балу. ИМХО.

Оставьте свой голос:

1100
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

USS12
USS12

Гаденько...

Lady_ViVi
Lady_ViVi

мда... годы идут, а мстят все одинаково)

alenka79
alenka79

да они могут там хоть лопнуть от зависти и интриг, факт остается фактом: именно Шарлин стала княгиней, а не кто иной. а цвет платья: "пустяки, дело-то житейское" (с), к услугам княгини все модельеры мира)

Poleno
Poleno

Хорошо хоть битого стекла в туфли не подсыпали, хотя конечно неприятно.

Net-net
Net-net

А вдруг, простое совпадение?!

schinat
schinat

Вряд ли. Такой яркий цвет (да и ткань) практически не используется в качестве скатертей. О том, что княгиню в Монако не долюбливают писали и пишут уже давно. Да и Шарлин еще до свадьбы давала и интервью, где говорила, что в Монако ее не понимают и что у нее совсем нет друзей, за исключением двух приятельниц.

Net-net
Net-net

А вы представьте, за сколько недруги должны были узнать какого цвета и из какой ткани будет платье Шарлин, чтобы найти похожую ткань и наклепать скатертей на все мероприятие?!

Но если все же подстава, я бы на месте Шарлин готовила 3-4 платья разных цветов и тканей и выбирала бы внезапно, перед самым мероприятием.

schinat
schinat

Вы косвенно подтверждаете догадку роялти-форумчан о том, что это скорее всего была принцесса Каролина т.е. человек, вхожий непосредственно в семью!
А совет у Вас хороший, кстати!

Net-net
Net-net

Да, а толку-то от совета? Даже если Шарлин пойдет на такую хитрость, придумают другую пакость. Тут уж выдержит Шарлин или нет до рождения наследника. А когда родится, то уже пакости будут бесполезны.

qwerty00
qwerty00

Какое королевство без интриг)))
Выяснить кто занимался оформлением данного мероприятия можно на раз-два, а дальше провести полный разбор полетов и наказать завистников. Эх жаль, нельзя головы лишить, или на кол посадить)))
Каролина, змейка еще та, пускай Шарлин меньше обращает внимание на эти пакости, она самая красивая девушка этого карликового королевства, что поделать. женская зависть и месть только подчеркивает, что очень опасаются они Шарлин, а смириться пока не могут)))

Teri-Teri
Teri-Teri

А я допускаю какой-то процент совпадения. Ведь это бал КРАСНОГО креста, поэтому, вполне возможно, что в оформлении зала будет присутствовать красный. И хоть скатерти не совсем уж и красные, но и не цвета фуксии, как платье Шарлин.

schinat
schinat

Просто свет (в зале + фотовспышка) по разному падает и на платье Шарлин (т.к. она в центре внимания) и на скатерти (чуть далее от центра зала).

Siala
Siala

цвет цветом, но оттенки явно разные... хз насколько правдоподобна такая диверсия).
По мне, так притянуто все это за уши. Ну лично мое мнение.
+ им Шарлин на руках носить надо и подол платья целовать за то, что вышла замуж за этого персонажа.

Stefany20
Stefany20

Не читая текст, посмотрев на фото, сразу поняла в чем здесь подстава ..

Newbie
Newbie

Якая ж ты вумная!

hai
hai

Пусть лопаются от зависти,она молода и красива,а людей сделавших это,совсем не красит такой поступок,она,думаю,догадывается кто это придумал

fraysse
fraysse

не хочу показаться занудой, но на правильном и корректном русском языке, правильно будет : "монегасском", а не "монакском".

schinat
schinat

А еще правильнее при дворе Монако, все-таки.
Монегаски - это коренные жители Монако и их чуть более 3000 человек, что составляет примерно 10% населения. Но вы имеете свое право на свое мнение.

fraysse
fraysse

прилагательное "монегасский" существует.
монегасский язык, например.
Спасибо за ваш комментарий.

schinat
schinat

Я согласна. Но монегасский двор в обороте речи я все-таки не встречала (кроме вашего комментария). Спасибо за дополнение.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"