Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Доронин обручился с Наоми Кэмпбелл

11
Доронин обручился с Наоми Кэмпбелл

Российский миллиардер Владислав Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл тайно обручились. Поговаривают, что влюбленные отпраздновали помолвку, устроив "маленькую церемонию" на острове Крит, где парочка сейчас проводит свой отпуск. image После развлекательных мероприятий в небо был запущен фейерверк, который длился 20 минут и обошелся русскому бизнесмену в 50 тысяч фунтов стерлингов. "Наоми так волновалась. Она неосторожно намекнула, что они помолвлены. Она также сказала гостям вечеринки, что они празднуют их "маленький секрет". А фейерверк – это их послание к звездам", – приводит рассказ растроганного друга пары сайт Glomu.Ru. Пока что представители Доронина и Кэмпбелл эту информацию никак не прокомментировали. image Напомним, Владислав и Наоми встречаются с 2008 года. За это время пару неоднократно женили. В 2010 году влюбленные практически связали себя узами брака, но церемония сорвалась в последний момент. Торжество должно было пройти 7 и 8 декабря в египетском городе Луксор, но все отменилось из-за появления информации о событии в мировых СМИ. По крайней мере, такую версию сообщил журналистам представитель британской звезды в Египте, занимавшийся подготовкой торжества. По его словам, свадьба на самом деле планировалась, но Кэмпбелл буквально в последний момент решила отменить ее, поскольку была расстроена, что информация о дате и месте проведения праздника стала достоянием общественности. Многочисленные посетители древнего храма в последние недели действительно наблюдали предварительные подготовительные работы. Кроме того, как сообщили в управлении здравоохранения провинции Луксор, к ним поступило особое распоряжение о введении 7 и 8 декабря режима повышенной готовности в больницах города в связи с предстоящим важным событием мирового значения. Сама "черная пантера" провела неделю в Египте, путешествуя с друзьями по Нилу и осматривая древнеегипетские памятники. Упоминалось, что торжества займут два дня, а участвовать в них будет несколько сотен знаменитых гостей, среди которых именитые дизайнеры, актеры и другие представители шоу-бизнеса. Как при таком масштабе праздника можно было надеяться скрыть его от общественности, остается загадкой. Также представитель пары сообщил, что свадьба будет перенесена на февраль 2011 года, однако позже данная информация не подтвердилась.

Оставьте свой голос:

40
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Chester
Chester

Сначала прочитала всю статью, только потом вспомнила. что было на днях об этом. До того уже нумерация их обручалок-разводилок в голове запуталась))

Chester
Chester

Не на Сплетнике, видимо. читала, т.к. в поиск вбила, чтоб удостовериться, ничего не выдало)

Bimbaa
Bimbaa

Было. Буквально вчера.)

Almeriya
Almeriya

Эту? http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ 35142_naomi_kembell_otmetila_pomolv ku
Выдает,как миленький)

schinat
schinat

Я когда вижу Доронина и Кэмбелл у возникает один тупой вопрос: "Когда сей товарищ работает? Он же вроде бы руководитель компании "Капиталл Групп"? Ну, я конечно, понимаю, что он там начальник, но начальник же - это ответственная должность! Он ежедневно должен быть в курсе всех дел на фирме т.е. держать руку на пульсе. А Доронин, то с Ди Каприо тусуется, то сию перезрелую девицу по экзотическим островам таскает. Когда мой отец был начальником в советское время, то мы вообще его редко видели, а в отпуск он не ходил годами! Папа мой человек ответственный! А этот?

Morozova_A
Morozova_A

если ему капают деньги без лишних напрягов,зачем тогда головная боль?одни любят свою работу,находятся там постоянно,у него другой подход.капают деньги,а он со своей женщиной по курортам.что ж тут плохого.

qwerty00
qwerty00

Эх Наташа, отстали Вы от жизни)))
Понятие "начальник" и собственник бизнеса совершенно разные вещи.
Обычно собственники очень крупного бизнеса не ставят себя на должности подразумевающие ответственность, хотя последние пару лет законодательно переложили часть ответственности, вплоть до уголовной и на собственника, кроме генерального директора и главного бухгалтера.
Обычно собственник бизнеса ставит на ключевые позиции доверенных, очень грамотных людей, управленцев, которые и рулят бизнесом стратегия которого разработана вместе с собственником. Собственники, обычно, появляются в офисе компании достаточно редко, но постоянно на созвоне, все вопросы решаются именно так. Так, что времени свободного у них предостаточно.
Но говорят, что бывают и исключения и собственники сами рулят своим бизнесом, но наверное это бывает редко, я не встречала.

femina
femina

Какие банальные пошлости выдает Наоми )))))

Amely-UA
Amely-UA

Боже мой, бедняга Наоми - так волновалась, так волновалась, что "неосторожно намекнула, что они помолвлены. Она также сказала гостям вечеринки, что они празднуют их "маленький секрет". А фейерверк – это их послание к звездам".
Ну разве что открытым текстом не сказала.... Сколько можно? Или уже пропиариться не на чем больше?

MoulinRouge
MoulinRouge

Отпуск на Крите, путешествие по Нилу... - "шоб я так жил" (С) )))

Bajka
Bajka

по-моему у них каждый год или помолвка,или свадьба?
а что им делать-то?
на работу ходить не надо,дома готовить,стирать,прибираться тоже не надо,
проснулись утром,подумали,и решили: сегодня будет праздник-такой-то...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Каннский кинофестиваль: в разгар смотра вспоминаем лучшие бьюти-образы прошлых лет
Линдси Лохан снимет сериал про жизнь русских олигархов
Кэти Холмс с мамой, Блейк Лайвли и другие звезды на гала-вечере Американского театра балета
Ксения Собчак показала подтянутую фигуру спустя полгода после родов
Кейт Миддлтон вышла в свет через два дня после свадьбы сестры Пиппы
Канны-2017: Николь Кидман, Колин Фаррелл, Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв
Битва платьев: Елена Перминова против Яны Расковаловой
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли собрала друзей на вечеринке по случаю скорого рождения ребенка
Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и другие на новых кадрах седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений
Мария Шарапова, Филипп Киркоров, Земфира, Ксения Собчак и другие в рейтинге самых влиятельных российских звезд
Никакой тоски: Брэд Питт отлично провел время в Японии
Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме
Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды