Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Михаил Гребенщиков пожаловался на «Аэрофлот»

128
Михаил Гребенщиков пожаловался на «Аэрофлот»

Финалист «Фабрики звезд» летел с гастролей рейсом Анталия — Москва, но поссорился с соседями, которые летели с маленькими детьми. Проблема, как объяснил музыкант, в том, что его труппе не разрешили откинуть сидения в лежачее положение, а поменяться местами со знаменитостями мамы тоже не захотели. В итоге Гребенщиков взял в руки, видимо, мобильный телефон и усталым голосом обрисовал ситуацию массам. «Кому я должен выдвинуть свои требования из-за того, что мне неудобно — компании „Аэрофлот“ или „дикарям сзади“?», — вопрошает артист, которого то и дело перебивают возмущенные дамы с младенцами. У них — своя правда. Пассажирки утверждают, что труппе Гребенщикова предлагали пересесть на места в середине салона, но, по их словам, артист воспротивился. Источник Обновлено 03/08/11 16:40: Источник : http://www.ntv.ru/novosti/235136/

Оставьте свой голос:

240
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kiss_a
Kiss_a

При всем уважении к людям с детьми, но иногда лететь с маленькими пассажирами - действительно сущее мучение... Был у меня один такой полет с группой дошколят - носятся, орут, вертятся. И никуда ты от этого в течение нескольких часов не денешься :/

princess_Kate
princess_Kate

какое уважение к сучкам которым абсолютно насрать на окружающих, им главное что ИМ было удобно, а то что другие платили за билет и хотят нормально сесть отдохнуть - им похер!

adekish
adekish

Жалко бедолагу(((( мешки под глазами(((

Lizbeth
Lizbeth

Princess Kate, меня вот тоже дико раздражает детский плач, но давайте без таких оскорблений, какими вы бросаетесь. В конце концов, далеко не всегда матери могут успокоить своего ребенка, или вам кажется, что они сами удовольствие получают от его криков?

princess_Kate
princess_Kate

две абсолютно разные ситуации "ребенок орет" и "мамы не хотят пересаживаться на более удобное для них место и одновременно запрещают впередисидящим откидывать сиденья". в первом случае еще можно смириться, все понимают что дети могут такое отколоть и ничего не попишешь, но тут чистая попытка решения своих проблем за чужой счет, ничего общего с материнством не имеющая. гребеньшиков заплатил за билет столько же сколько они, у них нет прав запрещать ему что-либо.

gossip_v
gossip_v

абсолютно согласна! я понимаю, с маленьким ребенком лететь не легко, но многие не прилаеют НИКАКИХ усилий, чтобы ребенок не мешал никому!!! почему то считая, что от того, что они решили обзавестись ребенком, все им должны! я летела бизнесом из Испании, ночной перелет, девочка лет 4х постоянно кричала или громко что то говорила, и ее мамаша ни разк ни попыталась как то ее занять играми!!!

gossip_v
gossip_v

а потом мамаши у которых аргументация "ну он же маленький" удивляются, почему выросшим детем плевать на всех, и на них в том числе!

mardg
mardg

да простят меня мамаши, но я очень очень сильно расстраиваюсь когда приходится лететь или ехать по соседству с семейством с маленькими детьми. Мало того я часто наблюдаю ситуацию, когда на вопли детей, а все знают наверное как кричат маленькие дети, родители никак не реагируют. Приходится надеяться только на наушники.

opossito
opossito

Денешься.
Если добьешься чтобы эти мамочки и папочки следили за теми, кого нарожали. И управляли ими в ситуации с вашим примером.

juicystar
juicystar

у него такие щенячьи глазки - я бы пожалела и поменялась) тем более, что его место удобнее, потому-что перед ним нет еще сидений

Maman68
Maman68

juicystar,абсолютно с вами согласна,Михаил такой уставший,тётки летят с отдыха,и поменяться можно без проблем...
Остаётся только развести руками...

А потом наши туристы за границей спрашивают,почему нас не любят?
Да,за что любить....
Когда мы к своим соотечественникам уважения проявить не можем...
Не правы были эти тётки....





Marietta
Marietta

Прям как в "о чём говорят мужчины".
"Вот что мне сделать-пойти погулять в Геком, заказать такси, или-развестись?"

Я помню, однажды летела с огромной сомалийской семьёй-у них было 8 маленьких детей. Они меня ещё в зале ожидания доканали тем, что орали на всё помещения-и родители за ними вообще не следили.

Вообще неприятная ситуация, все в такой бывали. И что тут делать? хамить? лично у меня не такое воспитание? терпеть тоже невозможно. чёрт поди разбери.

Kiss_a
Kiss_a

Вот и у меня не такое воспитание. Речь даже не идет о том, чтобы хамить - просто сделать земечание не могу, потому что боюсь, что в ответ нахамят. А от хамства и мата впадаю в ступор, потому что разговаривать в таком тоне не умею.

Marietta
Marietta

Дело в том, что в большинстве таких случаях именно на хамство и напарываешься. Да, бывают случаи, когда просишь угомонить ребёнка, потому что это "золотце" тебе ногами по спине через спинку кресла долбит, и люди идут на встречу. а бывает, что так нахамят, как будто ушат дерьма выльют.
я часто летаю, есть очень интеллигентные пассажири с детьми, у которых даже вид извинительные, мол, "простите, что мешаем", особенно с маленькими детьми, потому что что ни говори, для детей перелёт-стресс. а бывает на таких "мамаш" наткнёшься, что никакие наушники на всю громкость не могут спасти от этого кошмара.

Karamel
Karamel

Присоединяюсь к каждому Вашему слову.
Был случай. Летела самолетом, впереди сидела женщина с ребенком в возрасте полтора-два года. Ребенок в течении минут трех поднимал подлокотник кресла и тот с грохотом падал вниз. Громко и противно. И так методично все продолжалось, пока я тактично не попросила мамашу отвлечь ребенка. На что она мне хамски ответила - РЕБЕНОК ЖЕ ИГРАЕТ!
У меня дар речи пропал. Я тоже не умею отвечать на хамство хамством. Пришлось пересесть. Хорошо, что свободные места были.

Jujuka
Jujuka

Я на днях весь полет слушала как маленький ребенок жужжал своей машинкой...благо лететь было не долго...3 часа:) мамаша тоже кста не реагировала НИКАК!!!!!Ребенок же играааееееттт......ну он же маааленький.....ППЦ!!!!!!

evdokiya
evdokiya

+100! а если не нахамят, то упрекнут "У вас наверное своих детей нет!!!"

Как будто если у меня будут дети, я буду получать удовольствие от пинания моего кресла, от визжания в ухо в кинотеатре во время фильма и от вытирания ботинок об новые брюки!

Net-net
Net-net

Кто виноват в данной ситуации, не знаю, но что компания "Аэрофлот" - страшное г, это факт.
В прошлом году из-за этого г., которому вдруг взбрело в голову, что оно главное на направлении Москва-Ларнака, пришлось из Внукова переть в Шереметьево, потому как наш рейс из-за них отменили. А потом еще самолет, в который загрузили всех пассажиров отмененного рейса, не вылетел из-за технических неполадок, пришлось еще 2 часа ждать пока новый борт подготовят. При этом они отказывались подождать последний автобус с пассажирами нашего рейса, мол, у них расписание и нииб*т. В конечном итоге все успели на рейс из-за поломки самолета.
О чистоте, новизне самолета и качестве обслуживания я умолчу, хотя на том же рейсе была пара показательных случаев.
Итого: 8 часов убитого времени, куча потраченных нервов и зарок "не летать самолетами "Аэрофлота".

Lizbeth
Lizbeth

Вам не повезло.
А вот я в прошлом году, застряв в Италии из-за извержения исландского вулкана с непроизносимым названием, просто не могла нарадоваться на Аэрофлот, который оперативно всех обеспечил жильем, питанием в ресторане при отеле (правда, сама его не пробовала, за качество не поручусь) и в кратчайшие сроки всех вывез из Венеции.
Моя коллега, оказавшаяся в это же время в Париже, была брошена на произвол судьбы Эйр-Франс, которые просто заявили, что нет у них возможности всех разместить и закрыли свою стойку (!) в аэропорту. Коллега в итоге два дня ехала из Парижа на поезде. :(

Net-net
Net-net

Такое ощущение, что качество "Аэрофлота" зависит от адекватности менеджеров направления.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы