Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Обзор стиля Хлое Кардашьян и Крис Дженнер

33
Обзор стиля Хлое Кардашьян и Крис Дженнер

На прошлой неделе, как вы помните, мы с вами обсуждали стиль старшей сестры Кортни Кардашьян. Сегодня пришла пора "промыть косточки" младшенькой, хотя таковой она и не выглядит :) Своим ростом и статной фигурой девушка обязана своей матери Крис Дженнер, однако, последней, на мой взгляд, почти всегда удается выглядеть лучше, скрывая свои недостатки. Переходя непосредственно к обсуждению стиля Хлое, стоит отметить, что девушка, как и ее средняя сестра, яростная шопоголичка, своим зорким оком отслеживающая все последние тенденции в мире моды. (Чего стоит лишь один гардероб Кардашьян, уставленный сверху донизу лабутенами). Однако, отличие сестер заключается в том, что Ким не пытается нацепить на себя все трендовое, прекрасно понимая, что не все модное подходит ее фигуре. Хлое же, похоже, немного переоценивает свои габариты. Red carpet style: image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image Street style: image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image imageimage image image image image Прически и макияж: У Хлое свои неплохие волосы, но иногда она все же "балуется" накладными. Макияж девушки не настолько кричащий, как у других представительниц данной семьи. image image image image image Крис Дженнер Глава клана Кардашьян и мать шестерых детей в одном лице, выглядит вполне неплохо для своих 55-ти лет, не отставая в выборе одежды от своих дочерей. Взглянув на образы, можно заметить, что она очень любит сочетание черно-белых тонов. Белый цвет очень освежает Крис. Red carpet style: image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image Street style: image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image Прически и макияж: Смотрю на Крис и вижу Ким - абсолютно идентичный make-up. image image image

Оставьте свой голос:

410
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Хорошо иметь дочерей. Всегда есть с кем посоветоваться на счёт одежды. Стиль Крис ничем принципиально не отличается от стиля её дочерей.

katyanochek
katyanochek

http://s47.radikal.ru/i118/1107/49/ 5fa30138b611.jpg

Вот в эту Крис Дженнер я просто влюбилась - есть и длинные, и короткие ручки, интересно подобран цвет коротких ручек. И выглядит сумка здорово.

juicystar
juicystar

мне не особо нравится то, что они делают, но их отношения внутри семьи - это потрясающе. хотя в общем-то они просто показывают обычную (за исключением их доходов) армянскую семью всему миру ;)

Faila
Faila

люди, опомнитесь! причем здесь армяне? постоянный акцент на национальности надоел ужО! они американцы, в них армянского ничего нет!

theurgie
theurgie

американцы американцами, но кровь то армянская в дочурках течет, как ни крути) американизированные до мозга костей армяне

Faila
Faila
Показать комментарий
theurgie
theurgie

уже написала ответ и увидела, что evdokiya ниже написала то же самое) никто их не оскорблял на национальной почве, это был своеобразный комплимент)

evdokiya
evdokiya

слова "отстой" в комментарии juicystar не было. Зато была фраза "их отношения внутри семьи - это потрясающе" почему вы увидели в этом негатив не понятно совершенно.

Miracle
Miracle

чо за истерика? вы армянка чтоли?
наоборот всегда завидовала армянским семьям и восхищалась тем, что у них очень сплоченные семьи, а кровь не водичка.

juicystar
juicystar

огогошеньки! дорогая Faila, если вам хоть на секунду показалось, что я задела ваши русские корни, то прошу меня простить. Хотя в моем комментарии шла речь не о Вас, а о семье Кардашьян ;)

Donatella
Donatella

Я тоже об этом подумала. Что значит " они просто показывают обычную армянскую семью". Каждый год новый бойфренд, раз в триместр пластика. Следуя этой логике, Бекхемы тоже показывют всему миру армянскую семью, в том смысле, что на 4 детей далеко не каждая европейская семья решится.

evdokiya
evdokiya

потому что кавказские народы славятся крепкими и дружными отношениями внутри семьи и большими семьями! Faila, это был КОМПЛИМЕНТ армянам! Хватит ужО везде видеть расизм и провокацию!

и американского в них как раз ничего нет! яркие фигуристые ухоженные армянки! с яркими национальными чертами (это тоже был КОМПЛИМЕНТ если что)

myLoveisVegas
myLoveisVegas

они сами говорили,что все детство их воспитывали родственники с папиной стороны

theurgie
theurgie

кстати, стиль Хлое мне нравится больше в разы, чем стиль Ким. многое очень порадовало глаз, хотя мордашка не самая красивая в семье)
а мама для своих 55 шикарно выглядит.

Favola
Favola

У матери явно проблемы с носом

Donatella
Donatella

Ну так! Столько раз его резать, хорошо, что он ещё не отвалился :)

anna1pixie
anna1pixie

огромный плюс Крис в том, что на собственном примере все ее дочки выглядят всегда ухоженно и хорошо, другой вопрос в наличии или отсутствии мозгов и что они в целом представляют из себя - дело другое

мне нравится Хлое, в том числе она одевается не так гламурно как остальные + у нее муж выглядит (по-крайней мере) более адекватнее чем муж/жених остальных сестер и взгляд не тупой

theurgie
theurgie

еще плюс Крис в том, что она вселила в дочерей потрясающую любовь к себе)

karepula
karepula

Шестеро детей! Ого-го! Думаю это и есть ее основная профессия - рожать детей, дальше уже профессионально ухаживать за собой. Что сказать,молодец!

peshte
peshte

Цвет волос у Хлое очень красивый, на первой фотке в разделе про макияж. Интересно свой или тонированный. И ножки ничего у нее , слегка тяжеловаты правда.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors