Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Потрясающая Милен Фармер

11
Потрясающая Милен Фармер

Милен Фармер ( Mylène Farme) настоящее имя — Милен Готье (Mylène Gautier) — французская певица, актриса и поэтесса, одна из самых популярных и любимых в мире. Её турне «Mylenium Tour» начавшееся с 1999 года было сделано с большим размахом и пользовалось успехом. Mylenium tour признан как самый лучший концерт-спектакль за последние 30 лет на мировой Pop-сцене. image Милен Готье (Mylène Gautier) родилась в Канаде 12 сентября 1961 года, и первые годы своей жизни провела в небольшой деревне Пьерфон в окрестностях Монреаля. Её родители — французы: отец, Макс Готье, был инженером и работал на строительстве Маникаганской плотины, мать, Маргёрит Мартэн, занималась домашним хозяйством. В начале 70-х годов у отца Милен закончился контракт в Канаде, и вся семья вернулась во Францию и поселилась в городке Вилль-д’Аврэ (Ville-d'Avray). image Милен непросто пережила такую смену обстановки, стала замкнутой и почти не общалась с ровесницами. Она гуляла в компании мальчишек и во всём стремилась походить на них. Закончить среднее образование ей не удалось — она бросила уч:) и ушла из лицея уже, будучи в выпускном классе. image В 1979 году она уезжает в Париж. Там она и решает стать актрисой. Однако ни в театре, ни в кино ролей она не получила, самое большее, что ей удалось — сняться в нескольких рекламных роликах таких компаний, как Ikea и Fiskars. В этот период она знакомится с автором большинства её клипов с режиссёром Лораном Бутонна, и её жизнь резко меняется. image В 1986 году вышел первый альбом певицы — «Cendres de Lune». Mylene Farmer — значилось на обложке альбома. Псевдоним Фармер был взят в честь Фрэнсис Фармер — любимой актрисы Милен, что касается имени, то Милен решила его не менять. image Дискография Милен Фармер включает в себя восемь студийных альбомов, многочисленные синглы, концертные записи и сборник. image Видеоклипы, снятые к песням Милен Фармер, отличаются своей уникальностью, действуюя на зрителя буквально гипнотически. Немалую роль в карьере певицы сыграли видеоклипы, снятые на её песни композитором и режиссёром-постановщиком Лораном Бутонна. image 6 декабря 2010 года вышел новый альбом Милен Фармер «Bleu noir». Его особенностью является отсутствие среди авторов песен Лорана Бутонна — вместо него композиторские функции взяли на себя Моби (Moby), Ред Уан (RedOne) и Дариус Килер (Darius Keeler) из британской группы «Archive». image image image P.S. Лично я безумно влюблена в её клип "L'ame-stram-gram" Чэна Сяодун... Никогда не устану его пересматривать)))

Оставьте свой голос:

175
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

I_LU
I_LU

По поводу "L'ame-stram-gram" Чэна Сяодун согласна на миллион %, он и правда завораживает - безумно красиво все - и музыка, и видео, и сама Милен.... Обожаю ее! Спасибо, что напомнили - на полке три сборника стоят, надо себе в плей-лист закинуть, а то давно не слушала...

anna1pixie
anna1pixie

мне также особо нравится постановка номера в Милениум туре)

leona-m
leona-m

у нее почти все клипы уникальные и невероятно красочные,как мини фильмы

commere
commere

Она потрясающая! Женщина-загадка... И так выглядеть в свои почти 50 (наверно в холодильнике спит)... Жалко только что карьеру она предпочла созданию семьи и рождению детей

poncheg-
poncheg-

она уникальна) люблю ее с детства

LiliaBrik
LiliaBrik

А что же автор не разместил ни одной ее песни, ни одной новой фотографии? Она довольно сильно переменилась после пластики.

linka
linka

А мне безумно нравится California

Ravens
Ravens

Я люблю клипы-фильмы как у Фармер и Рамштайн (например Sonne и т.д.)

leona-m
leona-m

обожаю клип que mon coer lache.ангел там бесподобный и завязка в начале смешная.

depechemode
depechemode

она из Канады вроде

Melkaya
Melkaya

Потрясающая и действительно выдающаяся личность. А её слова песен никогда не перестают восхищать. Обажаю Милен и являюсь её поклонницей с 11 лет. Последния тур в Stade de France с этими безумными огромными статуями - это что то за гранью! Ну и как она выглядит!!! Не женщина, а мечта, тоже хочу такую попку в 50 лет!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде