Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Эми Уайнхаус решено похоронить как можно скорее

5
Эми Уайнхаус решено похоронить как можно скорее

Тело британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся в минувшую субботу, передано ее родственникам для организации похорон. Обладательницу многочисленных наград, включая "Грэмми", "Брит Эвордс" (Brit Awards) и "Айвор Навелло" (Ivor Novello) была найдена мертвой в своей квартире. Сегодня в понедельник родители певицы провели формальное опознание, но тело своей дочери Митчелл и Дженис Уайнхаус смогли получить лишь после того, как было проведено вскрытие, и взяты образцы тканей для судебно-медицинской и токсикологической экспертиз – таково было решение судьи-коронера. В соответствии с требованиями вероисповедания Эми, которая была родом из еврейской семьи, родственники высказали желание организовать похороны как можно скорее. Вскрытие, между тем, не позволило установить причину смерти певицы. В правоохранительных органах ожидают результатов токсикологической экспертизы, которые, предположительно, будут готовы в течение ближайших двух-четырех недель. Вынесение окончательного вердикта о причинах смерти 27-летней певицы судья отложил до 26 октября. Полицейские засвидетельствовали в суде, что в субботу днем в доме Уайнхаус не было зафиксировано никаких признаков криминальной активности, из-за которых можно было бы считать смерть певицы подозрительной. Наиболее вероятными являются две версии: самоубийство или передозировка наркотиков. Впрочем, Скотланд-Ярд уже заявил, что в 3-этажном особняке Уайнхаус запрещенных препаратов обнаружено не было. Хотя ранее и сообщалось, что незадолго до смерти певица была замечена покупающей амфетамин, кокаин, героин и кетамин. Как рассказал пиар-представитель Уайнхаус, поп-дива в день смерти была одна дома. За несколько часов до гибели она сказала постоянно пребывающему в доме охраннику, что устала и хочет спать. Когда же охранник решил разбудить певицу, она уже не дышала. Из-за возраста смерти поклонники певицы и ценители поп- и рок-музыки уже включили исполнительницу в печально известный "Клуб 27". Помимо нее здесь уже собралась многочисленная команда: и основатель "роллингов" Брайан Джонсон, и Джими Хендрикс, и солист и лидер группы The Doors Джим Моррисон, певица Дженис Джоплин и Курт Кобейн. Поклонники знают о том, что как и подавляющее большинство членов "Клуба 27", певица злоупотребляла, и не только алкоголем. Хотя утверждают, что совсем недавно прошла в Лондоне очередной курс лечения от неприятных зависимостей. Впрочем, очевидцы описывают ее недавнее выступление в Белграде – месяц тому назад, когда она вышла на сцену в неважном состоянии. А между тем популярность альбомов Эми Уайнхаус теперь растёт с каждым днём. Сообщения о внезапном уходе из жизни британской певицы Эми Уайнхаус подогрели интерес к ее творчеству. За считаные часы после известия о смерти поп-дивы продажи её последней пластинки "Back To Black", вышедшей в 2006 году, увеличились в 37 раз. Источник

Оставьте свой голос:

445
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

liajeje
liajeje

Bednoi daje shas ne daiut pokoitsa s Mirom! R.I.P Amy...

Donatella
Donatella

Покойся с миром Эми...

fshh
fshh

я думала так "какой ужас.." потом думаю "подожди, первичный шок не даёт поверить, потом адекватней будешь воспринимать". И вот, не привыкаю, все равно в шоке, не верю в это. Неповторимая, вне времени, контраст мелодичности и брутального вида и жизни. Целостная в музыке, и лишённая самоконтроля в жизни..

Эми, что бы не было причиной, Там наверняка нет зависимостей, болезней, всего что гнетет тут. Надеюсь еще, что Там окружающий мир соответствует потребностям и желаниям твоей души, иначе, так бы всё не сложилось. Пускай там, когда захочешь, будет полный зал слушателей, а так, мира тебе, Эми..

Prata
Prata

в такие моменты очень хочется верить, что "ТАМ" действительно есть. И что "ТАМ" так и будет, как вы пишите.

forbes_girl
forbes_girl

Как жалко её.
Еще один талант погубленый своими же руками.

Сейчас на главной

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк