Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кэтрин Миддлтон проведет лето с королевой в Balmoral

40
Кэтрин Миддлтон проведет лето с королевой в Balmoral

Уже прошло 9 дней, как принц Уильям и Кэтрин покинули Северную Америку. Нет больше фотографий, нет смены нарядов. Ничего!) Следующее, что нам гарантировано - это 30 июля, свадьба внучки королевы, Зары Филлипс в Эдинбурге. Без сомнения , герцог и герцогиня Кембриджские будут в числе гостей на церемонии. А затем... Королева осталась очень довольной тем, как Кэтрин Миддлтон справилась со своими обязанностями во время первой официальной поездки в Канаду и Калифорнию (США), что пригласила ее провести летний отдых в традиционном для Королевы Елизаветы II месте - Balmoral. Как сообщают королевские биографы, королеве хочется получше узнать Кэтрин, помочь ей освоится в королевской семье, научить правильному, цивилизованному обращению с прислугой. Потому что когда-нибудь Кэтрин станет хозяйкой Balmoral, и королеве хотелось бы, чтобы Кэтрин знала всё необходимое. image Так чем же занимаются во время отпуска в Balmoral в августе-сентябре? Кейт будет участвовать в "королевских пикниках, просмотре фильмов в домашнем кинотеатре по вечерам с королевой, будут семейные барбекью, на которых принц Филлип лично готовит стейки и сосиски, не доверяя никому." image Как известно, Диана ни раз говорила о том, что просто ненавидит это место, не Шотландию, а именно Балморал, она ни раз приезжала в этот замок с принцем Чарльзом. image Она не любила холод, влажность и формальности, которые там имели место быть, а вот бывшая супруга принца Эндрю, Сара Фергюссон наоборот, любила приезжать на отдых в Балморал. image

Оставьте свой голос:

435
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Net-net
Net-net

Бабушка Лиза для Кейт вместо свекрови. Дай Бог, мирно под одной крышей соседствовать.

QAZ1
QAZ1

А вот Диану Елизавета, к сожалению, не похвалила ни разу, и всегда была ей только не довольна, хотя Диана тоже прекрасно справлялась со своими обязанностями и ей, как она писала, очень не хватало именно этой поддержки семьи.
Я очень рада за Кейт, и рада, что Елизавета сделала выводы из своих ошибок. Хотелось, чтобы у них в семье действительно был мир, согласие и взаимопонимание.

lisenok
lisenok

Ох, мне кажется, это очень тяжело - долгое время провести даже не с тещей, а с бабушкой жениха. Особенно, если это королева. Мозг за это время вынесет только в путь.
Дай Бог, чтобы Кэтрин было это в радость.

summercherry
summercherry

да, реально...интелегентная бабулька со своими причитаниями...так не дыши, туда не смотри...хотя Кэтрин по статусу все это положено пройти...

lisenok
lisenok

И кушай стейки и сосиски, которые готовит дедушка Филипп лично! Ему, кстати, в этом году 90 стукнуло. В общем, я надеюсь, что они не высосут ей мозг своими правилами и прочими тараканами.
Ну, а даже если станут, куда ей деваться, говорят же: взялся за гуж, не говори, что не дюж. Это в простой семье можно отвертеться от посещения родственников мужа. А в такой каждый визит - как честь восприниматься должен.

Shotakoe
Shotakoe

В простой семье может даже сложнее. Тут хоть во дворце - надоело, можно уйти в другую комнату) вообще можно жить и не встречаться)
да и Елизавета не производит впечатление человека, любящего повыносить мозги.

summercherry
summercherry

это нам по фото так кажется, что она само умиление...а по мне она обычная английская бабулька, которую периодически заносит...поймите, плз, правильно))

_555555_
_555555_

мне кажется, она не утомит Кейт своими нравоучениями, все пройдет хорошо....

summercherry
summercherry

да, кстати, да и проблемы семейные не будут решаться всем Двором))

qwerty00
qwerty00

Я читала, что не все так просто в монаршем доме.
Многие из британских политологов и др. считают, что Елизавета не просто так уделяет Кейт так много внимания, она определенно готовит ее к роли принцессы-консорт в самое ближайшее время. Ходят слухи о болезни Чарльза, и фраза одного из людей близких к королевской семье и пишущем о ней последние 30 лет звучит "Все фигуры будущей шахматной партии выведены на поле и расставлены по своим местам...". Меня эта фраза поразила, тут явно есть о чем задуматься...
А том чтобы Кейт было в радость, я думаю, что она точно осознавала что этой ей нужно, это место точно ее.

summercherry
summercherry

интересно, ее вездесущая сестрица тоже составит королеве компанию?)

Kiss_a
Kiss_a

Да ладно вам! Это все же королева, а не баба Клава с автобазы :) Можно и потерпеть пару недель - вдруг что интересное расскажет :) Опять же, тылы свои в роли принцессы примерным поведением закрепить. Неужели вам не интересно было бы с королевой вашей страны накоротке пообщаться?

seaandsky
seaandsky

Неужели вам не интересно было бы с королевой вашей страны накоротке пообщаться?

Это вы кого спросили, интересно? В нашей стране королевы нет вроде бы, только тандем.

not_even_jail
not_even_jail

тогда, кто в тандеме корлева?)

seaandsky
seaandsky

думаю, тот, кто не царь))

Kiss_a
Kiss_a

Я же не написала Нашей страны. Просто предложила поставить себя на место Кейт.

Adiliya_A
Adiliya_A

недавно пересмотрела фильм "Королева" Стивена Фрирза про королеву в период гибели принцессы Дианы. Фильм,конечно,субъективный,но королева у меня вызвала восхищение наряду с Дианой. Бесил Чарльз,принц Филипп,даже Тони Блэр,но Елизавета Вторая в исполнении великолепной Хелен Миррен просто потрясающа! она вызывает восхищение! Вот это женщина!

Almeriya
Almeriya

У меня еще сложилось очень приятное впечатление о королеве после книги "Королевский долг. Леди Диана: жизнь и любовь в золотой клетке" дворецкого Пола Баррела. Не знаю насколько ей можно верить, но все же.

Adiliya_A
Adiliya_A

вот уж кому,а Полу Бареллу и его мерзким книгам,в которых он чуть ли не с потрохами сдал Диану,добавив немало ложной информации от себя,я бы не стала доверять. Для меня показательным стал аукцион,где он продал ее письма,в которых она(Диана) ему рассказывает о своих проблемах,считая его своим другом. принц Уильям сказал про него и его книги,что это было "хладнокровным предательством памяти его матери".

Almeriya
Almeriya

Да, мне тоже,как он показал Диану не особо понравилось, не понравилось его постоянно "Я", а мои дети, и т.д. Но вот образ королевы все ровно засел благоприятный в голове.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке