Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Интервью с Дженнифер Энистон, "Несносные босы"

6
Интервью с Дженнифер Энистон, "Несносные босы"

Судя по актерскому составу (Джейсон Бейтман, Джейсон Судейкис и Чарли Дэй) и рейтингу комедии, Энистон, возглавляющей рейтинг любимых телезвезд американских зрителей, совсем не место среди подобной публики. Однако, ее коллеги-мужчины, придерживаются совсем другого мнения на этот счет. Чарли Дэй (его экранный герой Дейл является жертвой серьезных сексуальных домогательств со стороны Джулии в исполнении Энистон): Не вы приглашаете ее, а она вас. Она самая важная особа в комнате. Джейсон Бейтман: Чарли проявил весь свой талант, работая с Дженнифер. Джейсон Судейкис: Дженнифер в своем расстегнутом белом халате… Бейтман: И с приоткрытым лабио-дентальным отверстием (смеется). Дэй: Даже не будем эту тему затрагивать (смеется). Судейкис: Да ладно тебе, это же MTV! Джулия (Энистон), совмещающая профессию стоматолога и стервы, преследует своего подчиненного Дейла. На вопрос, как Энистон решилась на роль сквернословящей и сексуально озабоченной особы, актриса ответила следующее. Дженнифер Энистон: Я не просто решилась, я едва успела выкрикнуть: "Да, я согласна на эту роль!" Я никогда не встречала таких дамочек, и не могла себе представить, что можно отказаться от соблазна воплотить такой образ на экране. Я была очень рада, что мне представился шанс сыграть что-то новое, так не похожее на то, что мне обычно предлагают. Режиссер фильма Сет Гордон сказал, что с самого начала роль Джулии ассоциировалась у него с Дженнифер в основном потому, что он знал о ее таланте комедийной актрисы, и захотел, чтобы она сыграла роль, отличную от ее Рейчел Грин из сериала "Друзья". Сет Гордон: Как только я начал читать сценарий, Дженнифер тут же мысленно предстала перед моим взором, не знаю, почему, но это, действительно так. Вообще-то, она очень хороша в комедиях, и я подумал, что всегда был уверен в том, что она способна пойти дальше тех ролей, которых полным-полно в ее амплуа. Ее, так или иначе, частенько используют в образе Рейчел Грин, а это неправильно. Любимым своим эпизодом с Энистон, Гордон считает самую первую сцену, потому что, знакомясь с Джулией, мы тут же понимаем, насколько она развязна. В этой сцене Энистон рассказывает о своих сексуальных фантазиях с Пенном Бэджли из сериала "Сплетница". Сет Гордон: У нас у всех челюсти упали. Вы можете представить себе, что она произносит это, но когда вы слышите, как она это делает, вы впадаете в ступор. Мы просто загоготали во весь голос. Я сдерживался изо всех сил во время некоторых сцен, чтобы не разрыдаться от смеха. Она такая смешная! Источник: kinonews.ru

Оставьте свой голос:

145
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Skarletty
Skarletty

скорее бы фильм посмотреть. И Джен там в новом амплуа (надеюсь) и Чарли Дэй... его героя из "В Филадельфии всегда солнечно" просто обожаю!

I_LU
I_LU

Очень хочу увидеть ее в роли похотливой стервы)))) Со времен Цены измены (да и до этого фильма) у Джен не было отрицательных персонажей, а так хочется посмотреть на нее не в образе девушки-зайки! Еще хочу увидеть плюгавого Колина Фаррела, Кевина Спейси и Фокса)))

Coffee-and-Roses
Coffee-and-Roses

Трейлер мне очень понравился. Хоть бы перевод не испортил ничего))

deardiary
deardiary

При всей моей симпатии к Дженифер, что-то не представляю её в совершенно другом амплуа. Думаю, это будет та же стервозная Рейчел Грин, только с налетом распущенности. Естественно комедийной распущенности. Она всё же не Мерил Стрип, чтобы действительно называться универсальной и великой актрисой.

Coffee-and-Roses
Coffee-and-Roses

Энистон полностью "растворилась" в роли в "Хорошей девочке" и "Цене измены". Все остальное - это все равно часть образа. Возможно, это осознанный выбор. Она ставила целью не развитие себя как разноплановой актрисы, а раскрутку себя как медийного лица. И это получилось. Хотя, лично мне бы тоже было приятнее увидеть ее в какой-то прям аховой роли)) Я думаю, она может. Не Мэрил Стрип, но может!

Anita0
Anita0

вы просто пока не читали рецензии и отзывы критиков, все в один голос говорят, что она была великолепна - самая смешная роль за ее карьеру...сама очень хочу посмотреть, люблю комедии, а тут еще и состав офигенный...

Сейчас на главной

Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Ксения Собчак приняла участие в Национальном рекламном форуме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз