Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Рози Хантингтон-Уайтли становится востребованной актрисой

22
Рози Хантингтон-Уайтли становится востребованной актрисой

Похоже, крайне нелестные отзывы об актерских способностях Рози не отпугнули от нее продюсеров, жаждущих получить красотку в свои картины. Рози, которая была названа самой сексуальной девушкой года по версии американского журнала FHM, была замечена папарацци на улице в обнимку с очередным сценарием, на котором красовалась надпись «Джин». Вероятно, так зовут персонажа, которого предложено сыграть модели в новой картине. Хантингтон-Уайтли в недавних интервью уже скромно признавалась, что с тех пор, как она снялась в «Трансформерах», ее имя попало в так называемый A-list – список актеров, которым предлагают роли в первую очередь. Это удивительно, если учесть, что после премьеры картины «Трансформеры-3: Темная сторона Луны», заработавшей в прокате уже более $200 млн., критики в один голос говорили, что на фоне игры Рози Хантингтон-Уайтли ее предшественница Меган Фокс, которую выгнал из картины Стивен Спилберг, выглядит актрисой уровня Джуди Денч, не меньше. Впрочем, такие отзывы не тронули Рози, ее цель – добиться такого же успеха, как у Николь Кидман и Шализ Терон. Причем, по ее словам, она хотела бы так же, как Николь и Шарлиз, сыграть роль некрасивой, даже уродливой женщины, чтобы выйти за рамки своего имиджа. Как известно, Терон сыграла роль непривлекательной убийцы в фильме «Монстр», а до неузнаваемости загримированная Николь Кидман – роль Вирджинии Вулф в картине «Часы». Обе актрисы получили «Оскар» за эти работы. Очевидно, и Рози решила, что так она быстрее добьется успеха.

Оставьте свой голос:

220
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

USS12
USS12

Сама написала сценарий и ходит всем впаривает))
У Рози белая горячка,не иначе))

hedkandi
hedkandi

все равно получше шизанутой фокс.
та теперь локти кусает и выкладывает тупые фотки в блоге про ботокс чтобы хоть как-то о себе напомнить.факт есть факт,фокс тупая.и без Бея и Трансформеров вобще никто о ней не знал.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

А Рози - упорная :))))))

Vaux
Vaux

Если долго мучиться,что-нибудь получится :)

Sienna
Sienna

А что, красивая мебель всегда нужна, во всех боевиках, триллерах и т.д., так что у Рози есть шанс!

Antib27
Antib27

Девиз Рози: "Перед нами закрывают дверь, так мы в окно влезем!"

katyanochek
katyanochek

А вполне возможно, что у нее получится.
Талант не всегда играет главную роль. А вот дисциплинированность, покладистый нрав и работоспособность всегда ценятся. Рози не 7 пядей во лбу, но если она на съемках показала себя с хорошей стороны, то то не останется незамеченным.

Вот то же Меган - красивая, но без таланта (я не сравниваю с Рози, я вообще говорю о ее "актерстве") она бы еще могла поиграть красивую мебель, как тут уже отметили. Но не самое лучшее поведение и длинный язык сделали свое дело - кому нужна такая актриса, которая и всех достанет, и грязью обольет.

Так что думаю, у Рози сложится все неплохо - девушка главного героя в многочисленны боевиках - ее роли. А таких фильмов выходит много. Не пропадет.

Anita0
Anita0

Вы знаете, а я вот лучше буду смотреть на бесталанную, но красивую...чем на бесталанную, некрасивую, зато "человека хорошего"))))...какой она человек - мне по боку, я не за то в кинотеатре плачу, а в Трансах Роузи была в разы хуже Меган и в плане актерства (теперь представьте, какая она плохая аткриса, если даже хуже Меган), про внешность вобще молчу - Меган как станет у капота, так хоть вечность пусть стоит, а Роузи, кроме жопы крупным планом, лучше вобще ничего не показывать
извините, если грубо...

katyanochek
katyanochek

Вам-то все равно, а вот представьте себя на месте режиссера фильма, например. Или одним из работников. Против Меган писали письмо работники фильма - задолбала эта девица конкретно.

Если Вы зритель да, вам все равно. Но если Вы работник киноиндустрии, то из 2-х бесталаннных, красивых, Вы наверняка выберете ту, у который характер лучше - Вам не надо, чтобы Вам мозг какая-то дамочка выносила.

Понятие красоты у всех разное. Мне Рози нравится (каюсь-каюсь).

Anita0
Anita0

какое письмо работников фильма??? не смешите, вы столь наивны, что-ли...Меган - один из фетишей в США и один из столпов, на котором стояли Трансы (последние Трансы тому подтвепрждение), что она там не поделила с Бейлом - не знаю, но травля, которую ей устроили уж никак не вяжется с тем, что она кому-то там "пожалуйста" не сказала...там некоторым актерам проституток поставляют прямо на площадку, а вы о Меган))))это видно даже сейчас - перед выходом фильма вновь стали поминать Меган все от Спилберга до Ла Беффа...

Asya__
Asya__

молодец Рози! Хочу чтоб у неё всё получилось. Вопреки всем отзывам

bamby
bamby

Посмотрела трансформеры, все супер, кроме этой барышни! Актриса из нее никудышная!!(((

4965156266
4965156266

названа самой сексуальной девушкой года по версии американского журнала FHM- они издеваются?

hedkandi
hedkandi

а кого надо было на 1е место? силиконовую Меган?)))

bamby
bamby

А почему бы и нет?!)

hedkandi
hedkandi

нет уж))))понятное дело,что ставка в Максиме это рекламная акция перед релизом Т3.но Рози,учитывая ее ДЕБЮТ в Т3 да и вообще в кино,сыграла НЕ ХУЖЕ "АКТРИСЫ" Меган.

dina-dina
dina-dina

Может мои слова покажутся кому-то грубыми, но невозможно стать актисой уровня той же Николь Кидман или Мерил Стрип не имея таланта. Не хочу обидеть Рози, но ее игра - смешна и ничтожна как и ее утверждения. Все на что она может надеяться это - роль бестолковых героинь в романтических комедиях и боевиках. Все таки актеры и фильмы бывают разные и успех тут играет далеко не главную роль. Есть действительно гениальные и что самое главное "разноплановые" актеры вроде Аль Пачино, Мерил Стрип, Джек Леммон, Дэниел Дей Льюис, Изабель Аджани, обладающие необычайно широким диапазоном исполняемых ролей - от комедий и театра до трагических. Есть так называемые "среднячки" типа Дженнифер Энистон,
Мэтью Макконахи, Пенелопы Круз и других....и есть самая последняя категория. Это актеры вроде Рози, которые ничего кроме надувания губок
и позирования фотографам делать не умеют. Каждому свое короче.

bamby
bamby

согласна.....

Gua
Gua

как же она меня бесила на протяжении всего фильма!!!!!!! на мыло таких "актрис". и эти противные губки в кучку, фуфуфу:)

hedkandi
hedkandi

понятное дело до таких акртис ей далеко,как и Фокс тоже,хочу заметить.но участие вТрансформерах сделало меган супер звездой,а теперь и Рози, учитывая ее статус Ангела в ВС. так что знаменитое будущее ей обеспечено благодаря Бейю.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art