Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Линда Евангелиста требует алименты с мужа Сальмы Хайек

20
Линда Евангелиста требует алименты с мужа Сальмы Хайек

Сальма ХАЙЕК и Франсуа-Анри Пино Супермодель Линда ЕВАНГЕЛИСТА требует заключения соглашения о материальной поддержке своего четырехлетнего сына Августина. Мальчика модель родила от бизнесмена Франсуа-Анри Пино, который сейчас женат на Сальме Хайек. Линду заметили вчера в нью-йоркском суде, в котором обсуждаются условия соглашения. На улице модель прятала глаза за темными очками и ничего не сказала поджидавшим ее репортерам. Самого папаши мальчика рядом замечено не было – в суд он попросту не явился, прислав своего адвоката. Ранее Евангелиста говорила, что сына она родила от некоего архитектора. Однако выяснилось, что Августин был зачат после непродолжительной интрижки с Пино, когда тот еще не встречался с Хайек. После того, как правда выплыла наружу, помолвка миллионера с актрисой расстроилась. Однако потом пара помирилась и поженилась в 2009-м году. image Франсуа-Анри Пино и Линда ЕВАНГЕЛИСТА image Линда ЕВАНГЕЛИСТА с сыном

Оставьте свой голос:

220
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IPgirl
IPgirl

а ему самому не сообразить, что сына поддерживать надо?

blueberry
blueberry

ну там могут быть притязания огого. допустим, она затребовала какие то нереальные деньги - и пришлось идти в суд. но может и пино - тот еще фрукт

*fashion_victim
*fashion_victim

ну, наверняка, всё это делается через суд, чтоб мальчик полчал официальный процент от дохода отца, а не пару жалких тысчёнок. Ведь с официального миллиардера и алименты будут очень больше

lora2010
lora2010

Сынуля совсем маленький-они не так давно расстались?

lora2010
lora2010

ах, текст-то я не прочла

matriona
matriona

Какой жмот!

irinas
irinas
Показать комментарий
blueberry
blueberry

знаете, ваши слова звучат чудовищно. он - отец и по закону обязан платить алименты. может, линда - жадная, а может, хочет, чтобы ее ребенок был обеспечен тем, что может дать очень богатый отец.
если вы считаете заботу о сыне и требованием того, что положено по закону попрошайничеством, то у вас офигительные проблемы с системой нравственных ценностей

monrealle
monrealle

не знаю,как у меня с системой нравственных ценностей-а вот он кажется не уверен,что это его ребенок

Edelveys
Edelveys

тоже так думаю, никто бы не стал в таком случае доводить до суда. Заключили бы мировое соглашение и можеть быть опубликовали официальный пресс-релиз.
В век тестов ДНК странно, что вопрос об отцовстве открыт

MamaLena
MamaLena

Зайди Клум тоже на Бриатторе в суд подавала, и ген экспертиза была. И суд присудил ежемесячно выплачивать какие-то смешные деньги. Так что да, просто есть несознательные жадные мужики.

MamaLena
MamaLena

*Хайди

MoulinRouge
MoulinRouge

blueberry: откуда вы знаете, что он хотел обзавестить потомством от Линды? ситуации всякие бывают, и нравственные ценности иногда у женщин отсутствуют в подобных ситуациях. Раньше то что она молчала? НЕ знала о законах? Или "поиздержалась" просто?

irinas
irinas

ой, я вас умоляю, причем тут нравственные ценности?
тут ими и не пахнет.

basecat
basecat

Может меня конечно сейчас и заминусуют, но я вот лично этого не понимаю, Линда родила ребенка, она решила так САМА ( и это самое главное слово, Линда хотела ребенка), Пино ее ведь не бросил беременную ради Хайек, типа как Федералйн свою жену ради Бритни, правда? Так зачем же теперь трясти на весь мир этим, деньги у нее есть, если он не признает ребенка сам то зачем его на аркане тащить то? Ведь даже если он признает ребенка то это все равно лишь деньги, а не отцовская забота, а деньги у Линды и у самой есть. Я видела похожую ситуацию, когда одна знакомая выбивала деньги через суд у своего любовника, причем он когда узнал о беременности давал ей денег на аборт, говрил чтоу него жена и ему ребенок не нужен, нет она родила и потом трясла грязным белеьем в суде, я считаю что это не правильно и некрасиво

svbgenivs
svbgenivs

не правильно и не красиво, когда мужчина не предохраняется, но не хочет при этом иметь детей. ну и когда изменяет жене. у любовницы обязательств нет ни перед кем, а у него - есть, и он их нарушил.

Lizbeth
Lizbeth

Невозможно сравнить доходы Линды и миллиардера Пино! Понятно желание матери получить для сына всё самое лучшее, что обеспечить ему может (и должен) отец. Он не готов его воспитывать, так пусть хотя бы платит за комфорт ребенка.
А в вашей истории я всецело на стороне любовницы. Мужик изменял своей жене, спал с другой женщиной, потом сунул ей денег, чтобы она избавилась от ребенка, как от ненужной вещи, дабы не обременять себя лишними хлопотами, а потом еще и был шокирован материальными претензиями. Штаны нужно держать застегнутыми, а не ругать потом "жадных" женщин!

vadi
vadi

последнее предложение +100

Pilar
Pilar

Поддерживаю! Больше всего меня раздражает , то что женщина долежав идти на аборт -травму физическую и душевную с неизвестно какими последствиями для здоровья, что значит он деньги давал! ? Перед тем как жене изменять надр было думать- вот это некрасиво , а не то что у него ребенок родился !

JG
JG

Ппц тут логика у некоторых.
Наверное, только русские женщины назовут отстаивание законных прав, даже не своих, нет, а своего несовершеннолетнего ребенка, унижением и побиранием.
Какие мощные комплексы неполноценности, однако.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Королева Испании Летиция в элегантном наряде на юбилее финансового фонда в Мадриде
Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж
Синди Кроуфорд трогательно поздравила Рэнди Гербера с 19-й годовщиной свадьбы
Беременная Бар Рафаэли в бикини наслаждается отдыхом на одном из пляжей Таиланда
Ким Кардашьян рассказала, почему вышла замуж за Криса Хамфриса и подала на развод через 72 дня после свадьбы
Хоакин Феникс и Руни Мара встречаются: пара продемонстрировала нежные чувства на Каннском кинофестивале
Владимир Путин и Эммануэль Макрон встретились в Версале
Ксения Собчак делится яркими кадрами с отдыха в Бутане
Тренд: что такое горпкор и что в нем необычного
СМИ обсуждают беременность Рианны
Камилла Паркер-Боулз впервые рассказала, как ее критиковали за роман с принцем Чарльзом: "Такого не пожелаешь и врагу"
Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко и другие в первом трейлере фильма "Салют-7"
Как проходит медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: сказочные фото острова
Канны-2017: выбираем лучший наряд Ирины Шейк
Опубликовано новое официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодом Волан-де-Морте
Каннский кинофестиваль-2017: альтернативный взгляд
Дэниел Крейг, Кэти Холмс, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере криминальной комедии "Удача Логанов"