Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Роми Шнайдер

16
Роми Шнайдер

Роми Шнайдер родилась 23 сентября 1938 года в Вене в семье австрийской кинозвезды Магды Шнайдер и австрийского актёра Вольфа Альбаха-Ретти. В 1945 году родители развелись, воспитанием Розмари и её брата Вольфи занялась Магда. image Роми впервые снялась в кино в 1953 году в фильме «Когда вновь расцветает белая сирень». Затем снялась в ряде развлекательных фильмов в Австрии и Германии. С начала 60-х годов XX века снимается в фильмах многих известных кинорежиссёров Италии, Великобритании, Франции, США, позволивших в полной мере раскрыть её актёрское дарование. image В 1958 г. Роми Шнайдер снялась вместе с Аленом Делоном в фильме «Кристина». После съёмок в этом фильме Роми Шнайдер и Ален Делон стали любовниками, но в 1963 г. Делон порвал отношения с Роми. Тяжело переживая разрыв, Роми пыталась покончить жизнь самоубийством. image Роми Шнайдер вышла замуж за немецкого актёра и режиссёра Гарри Мейена и в 1967 г. родила сына Давида. В 1975 г. они развелись, а в 1979 г. Гарри Мейен покончил жизнь самоубийством. image image Вторым мужем Роми стал её личный секретарь, Даниэль Бьязини. Их совместная дочь Сара Бьязини впоследствии также стала киноактрисой. 5 июля 1981 г. в результате несчастного случая погиб сын Роми Шнайдер — Давид. Он, перелезая через ограду виллы, потерял равновесие и животом напоролся на железные прутья. Роми впала в депрессию, стала злоупотреблять алкоголем и снотворным. Тем не менее она снялась в фильмах «Под предварительным следствием» и «Прохожая из Сан-Суси». image 29 мая 1982 г., незадолго до премьеры нового фильма «Прохожая из Сан-Суси» с её участием, Роми Шнайдер была найдена мёртвой в своей парижской квартире. Смерть актрисы вызвала слухи о её самоубийстве. По официальной версии она скончалась от сердечного приступа. Роми Шнайдер похоронена на кладбище Буасси в 50 км от Парижа. По настоянию Алена Делона, взявшего на себя организацию похорон, прах сына Роми Шнайдер Давида был перезахоронен рядом с могилой матери. image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

665
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Antib27
Antib27

Не перестаю восхищаться ее красотой.

Sanny
Sanny

Мне она очень понравилась в "Сиси"

GlossDaBoss
GlossDaBoss

Помню, после просмотра передачи об ее отношениях с Делоном, я даже плакала. Мне так за нее было обидно. Казалось, что прочуствовала все это на себе. Хотя постареннему человеку трудно представить чуства другого.

GlossDaBoss
GlossDaBoss

извините за опечатку.

Misa
Misa

Разрыв с Делоном - это грустно, но нелепая смерть сына - это по-настоящему страшно(((((

Skarletty
Skarletty

как же приятно смотреть на обнаженное тело без фотошопа. все живое, настоящее: ножка согнулась - появились другие изгибы, лопатка вот так приятно выделяется. в общем ставновлюсь еще большим фанатом живописи, когда все изгибы и жиры присутствуют на теле.. а не пугающая гладкость.

а по поводу Роми. Жалко конечно, что там у нее с Аленом вышло. Но все-равно не стоило это того, что б травмироват свою психику и пытаться покончить собой.
И вот никогда не понимала её красоты, однако, заметила, что с годами становишься спокойнее и менее категорична по отношению к внешности. диапазон привлекательности людей расширяется.

Fortero
Fortero

Тоже зацепилась за фотографии ню без фотошопа. Как же это красиво и сексуально, а нынче все одинаково никакие.

vodostochnaya
vodostochnaya

Мне всегда казалось, что они с Натальей Водяновой очень похожи, у Роми черты лица тоньше, но общее впечатление у меня такое.

Mirusik
Mirusik

Похожи, да. Переносица у обеих широкая и общий типаж одинаковый.

inerajda
inerajda

Да, Вы правы, я даже слышала, что карьера Наташи Водяновой во многом пошла вверх из-за сходства с Роми Шнайдер, мол, её заметили из-за сходства. Читала об этом очень давно. У них у обеих глаза широко посажены, в общем, сходство определнно есть.))

alfa-omega
alfa-omega

а я считаю, все эти спекуляции о схожести Водяновой и Шнайдер притянуты за уши, которые сделаны для раскрутки Водяновой. Роми - это Женщина, очень красивая без фотошопа, с потрясающей энергетикой и, кроме того, умная и талантливая актриса. А Водянова? Отфотошопленная очередная модель. В жизни она обычна, мила, но не больше.

munara
munara

чем-то похожа на сестер Монакских

Mirusik
Mirusik

В "Бассейне" Роми шикарная, на мой взгляд, красивая и очень стильная.

jujulie
jujulie

Почему-то когда смотришь на фото великих актрис прошлого, то их лица кажутся более красивыми, одухотворёнными, неземными, чем лица наших современниц. Но только время расставит всё по местам: будут ли наши дети и внуки восхищаться современными дивами так, как мы восхищаемся лицами из прошлого. Обожаю рассматривать фото Роми, Джейн Биркин, молодых Бордо, Денёв, Лорен. Они как посланницы из другого мира, более совершенного, стильного, чувственного чем наш. Спасибо автору за пост.

Gaia
Gaia

вот да, меня тоже не покидает ощущение, что ранние актрисы были красивее и более одухотворенные)

BooKa
BooKa

просто роковая во всех смыслах

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона