Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Тайра Бэнкс

6
Тайра Бэнкс

Рост 180 см Грудь 89 см Талия 60 см Бёдра 92 см Цвет волос брюнетка Глаза карие Национальность США image Она открыла дорогу таким своим коллегам как: Селита Ибэнкс, Шанель Иман и др. Тайра Бэнкс с детства была необычной девочкой - всегда задорной, веселой, но при этом очень сообразительной. Все те, кто ее знает говорят о том, как она любит жизнь. Недаром эта одна из самых сексуальных женщин мира, борется за права женщин и их свободу. image Своей красотой она сразила миллионы мужчин, заставила женщин завидовать ей, но самое главное - она никогда не отступала от своих целей. Еще в самом деле родители привили маленькой девочке тягу к учебе, с тех пор она считает, что учебы достаточно быть не может: "Я учусь столько, сколько я себя помню! И я не представляю. что я буду делать, если в один день жизнь меня оставит без этого блага. Я учусь всему и много. Даже не посещая никаких курсов, не учась в каком-либо заведении, я учусь. Учусь у жизни. Делать то, что уготовано мне судьбой, но делать это так, чтобы завтра не пожалеть об этом!" image Её родители — Каролин Бэнкс и Дональд Бэнкс, брат — Дэвин Бэнкс. В 17 лет она закончила Immaculate Heart High School и определилась с дальнейшей карьерой, подписав контракт с модельным агентством Elite. Тайра планировала поступить в колледж Loyola Maramount в Лос-Анджелесе. image После заключения контракта Тайра отправляется в Париж, где ей предлагает работу целый ряд агентств, включая Ralph Lauren и Chanel.Тайра была первой чернокожей девушкой, попавшей на обложки таких журналов как Sports Illustrated Swimsuit Edition, GQ и каталога Victoria's Secret. Тайра была одной из моделей, снявшихся в Playboy в мае 1997 года с Клаудией Шиффер на обложке. В этом выпуске журнала можно увидеть Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Ева Херцигова, Иман, Эль Макферсон, Кейт Мосс и Стефани Сеймур. image В середине 2005 года Тайра заявила об уходе из модельного бизнеса и сосредоточила свои силы в карьере на телевидении. В 2008 году вошла в пятерку самых сексуальных моделей. Входила в девятку самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. image Интересные факты: * В 2004 году Тайра выпустила свой дебютный сингл «Shake Ya Body», видео которого включало финал шоу America’s Next Top Model. * Тайра дважды вошла в список самых красивых людей планеты журнала People Magazine и написала книгу «Тайра: внешняя и внутренняя красота» (Tyra’s Beauty Inside & Out). * Тайра продюссирует и ведет реалити-шоу America’s Next Top Model с 2003 года. * Также Тайру можно увидеть в музыкальных клипах Майкла Джексона «Black or White», Тины Тернер «Love Thing», Mobb Deep «Trife Life» и Джорджа Майкла «Too Funky». image Фильмография: * Высшее образование — 1995 * Проклятый дом — 1999 * Бар Гадкий койот — 2000[DVD] * Любовь и баскетбол — 2000 * Идеальная игрушка (ТВ)- 2000 * Хэллоуин: Воскрешение — 2002 * Солдаты неудачи — 2008 Фотографии: image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

235
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

malyshonok
malyshonok

Только вчера сидела пол вечера на её сайте, фото рассматривала, оч красивая, даже на раб столе у меня сейчас))))) И ещё у неё офигенное шоу Tyra Banks Show, что-то типа Опры, она такая смешная и без комплексов вообще)
Спасибо за пост!

feliz
feliz

Всегда нравилась в показах VS

Beata
Beata

Спасибо!! Она мне очень нравится, красотка!!!

hobo-bobo
hobo-bobo

Красивая.
Правда, ни Tyra, ни The Next American Top Model я спокойно смотреть не могу, все-таки, ее манера поведения, дикция, мимика и жустикуляция рассчитаны на определенную прослойку населения. Не люблю напускную близость к народу и чрезмерную мимику.

И поправка к анкетным данным: "национальность США" переведено неверно, т.к. nationality в официальных документах переводится и как "гражданство, подданство".

sana
sana

вот ведь красотка!

Tonya25
Tonya25

Тайра нравится, лучше Наоми в сто раз. Милее что ли, та уж совсем афроамериканка выраженная. Тайра красотка!!!!

Сейчас на главной

Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Королева вечера: Иванка Трамп в платье Carolina Herrera на инаугурационном балу
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь