Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Хочу спросить у Сплетниц

75
Хочу спросить у Сплетниц

Дорогие Сплетницы! На страницах данного сайта было достаточно много постов о косметике. Я хочу Вас пригласить к диалогу о косметике, распространяемой сетевым маркетингом. Самые распространенные из них: Mary Kay Neways Frederic M Faberlik Oriflame Avon AMWAY Список можно дополнить, конечно. Что Вы думаете об этих марках? Что Вам понравилось или не понравилось? Как Вы оцениваете работу консультантов по косметике, распространяемых сетевым методом? С какими приятными или не приятными случаями сталкивались? Поделитесь!

Оставьте свой голос:

123
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Мне кажется странным, когда ты не можешь попробывать косметику на себе. Тебе дают каталог, и по картинке ты должен выбрать себе духи, помаду. Чушь какая-то, короче.

summercherry
summercherry

как*то подарила мне подружка тушь Орифлейм...не понра...вообще ноль...а лаки Mary Kay ниче так...( ну не Диор, конечно)))

summercherry
summercherry

почему*то думала, что Amway занимается бытовой химией..мб потому что неоднократно видела у знакомых средство для мытья посуды...

Anita0
Anita0

именно бытовой химией этой фирмы и пользуюсь, купила у них какой-то купон на скидку и беру со скидкой, т.к. - с маленьким ребенком просто невозможно пользоваться обычными порошками и др. средствами. косметикой я их никогда не пользовалась.

Moonfruit
Moonfruit

Ога. Вот все пользуются обычными порошками, а вы - нет)))))))
лохотрон этот Амвэй)))))

Varna
Varna

я тоже пользуюсь их бытовой химией, флакона хватает на год, запаха файри на тарелках нет, и все остальное очень устраивает.
Про их косметику ничего не знаю(((

fkbcf
fkbcf

недавно мне мама заказала зубную щетку Amway. она пришла и я просто влюбилась!!!так классно зубы чистит, что из-за нее перестала пользоваться электрической

Neshmati
Neshmati

купила себе лаки YSL... никакой разници между ними и в половину более дещовыми нет, может сохнут немного быстрее...

schinat
schinat

Начинаю диалог.
Поводом для подобного вопроса стало много моего негативного опыта в общении с консультантами. Хотелось бы развеять свои сомнения. Или научиться конструктивно общаться или пользоваться услугами консультантов и самой косметикой из данного сегмента.

summercherry
summercherry

а в чем именно заключались "косяки" в диалоге с их стороны? (я всегда думала, что они крайне вежливы, если не сказать навязчивы, т.к. это в их приоритете склонить клиента к покупке)

schinat
schinat

Ситуация такая. Еще в начале 90-х когда я еще училась в школе, дочь маминой знакомой была консультантом Мэри Кей. Я тогда не могла себе ее купить. Но сама очаровательная консультанша, ее индивидуальные уроки красоты буквально завораживали. Много лет спусть, а точнее в 2009 году, имела не осторожность стать начинающим консультантом этой фирмы. Я абсолютно искренне хотела поработать со своим стилем, стать визажистом, а уже потом распространять, о чем заранее сообщила консультанту под которую я подписалась.
Такого ужаса я еще не испытывала. Агрессивное втюхивание этой косметики мне со стороны моей консультанши я еще не испытывала. Косметика, кстати, оказалась весьма хорошей по качеству. Но само отношение просто убило! Еле отписалась и отвязалась. Теперь обхожу стороной. Может я дура? Или чего-то не поняла?

schinat
schinat

Противоположная ситуация. Перед свадьбой пригласила визажиста-дизайнера (макияж + прическа). Она со мной два дня работала (один день - репетиция, второй день - свадьба). Дизайнер пришла со своей косметикой (она ее не распространяла) и так мне меня показала в разных образах и стилях, что я готова была за ней бежать хоть на край света и скупить у нее всю косметику. Отношение было потрясающим.

vin_o_grad
vin_o_grad

Я вам могу сказать, что хороший мастер по макияжу вам создаст 10 разных образов и той косметикой, которая у вас есть в косметичке. Только разница в том, что с профессиональной макияжной косметикой макияж будет держаться дольше, не потечет, не поплывет итд... Другое дело - отношение, умение и талант мастера.

Donatella
Donatella

А какой в этом смысл? Сейчас так много разных марок, на любой кошелёк. Заходишь в магазин, наносишь духи, блеск, пудру, и сразу видишь, что перед тобой. Я вот, например, когда покупаю незнакомый тон, или тени, сперва наношу их, потом смотрю на себя в зеркало(в магазине), иногда выхожу на улицу, чтоб посмотреть, как выглядит эта косметика на дневном освещении. И при этом всё равно, иногда бывают проколы. Купила недавно коректор Lankom, показаось подходит, но нет, рассмотрела не моё, и цвет темноват и текстура тяжеловата. А что уж говорить про покупки вслепую. Один риск, только туалетный столик захламлять.

schinat
schinat

Но ведь можно пробовать и с консультантами и потом покупать, к примеру. Причем в домашних условиях.

Dolores_Gase
Dolores_Gase

... и причем намазать на себя любой оттенок чего угодно, и никто не будет на тебя косо смотреть как в магазине, например.
хотя у меня чувствительные глаза и много чего из сетевой косметики для глаз мне не подходит

Anita0
Anita0

как постоянный клиент Брокарда (я уже дружу с девочками-консультантами) советую вам НИКОГДА не пробовать (т.е. - не наносить) на кожу лица косметику в магазине, никогда этого не делайте.

Dolores_Gase
Dolores_Gase

и как пробовать?

Anita0
Anita0

на руку, и то....

vin_o_grad
vin_o_grad

Согласна, лучше купить неподходящую по оттенку помаду или тональный крем, чем попробовать на себе пробник со стенда и подцепить какую-нибудь заразу... Особенно это касается помады или туши.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка