Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сплетницы, нам ответили!!!!:)

149
Сплетницы, нам ответили!!!!:)

image Вчера я сделала пост , вернее оформила при помощи фотографий интервью , которое Ирина Чайковская дала одному модному журналу . Скажу честно, лично со своей героиней не знакома, но ее образ на фотографиях мне очень импонирует...И дело не в стиле , а в том, что есть в ее взгляде какая-то теплота что ли, а самое главное полное отсутствие снобизма и тщеславия столь присущие дамам ее социального статуса... image Комментарии к интервью были разные: добрые и не очень! В любом случае они соответствуют формату данного сайта...:) Но самое главное, что сегодня я получила личное сообщение от самой героини...так как оно было адресовано всем нам, сплетницам, то я решила его опубликовать: chaykovskayai 07 : "Дорогие девушки! Относитесь с юмором к таким вещам, как мода) У каждого интервью есть свой формат) Не надо так серьезно воспринимать ответы для фэшн блога,чувство юмора-главный признак интеллекта))) Насколько я помню, этому интервью около двух лет, и у всего есть свой срок давности. Судя по колличеству недоброжелательных отзывов, появившихся в мой адрес последнее время я вдруг начала что-то делать не так ( с чего бы это?) Или КТО-ТО очень хочет, чтобы я выглядела , как подружка Энджи и Кристи? Советую авторам клеветы сначала получить то образование, которое получила я)))" image Уважаемая Ирина, большое спасибо вам зато, что вы готовы вести с нами диалог , так как только мнение двух сторон может дать реальную картину происходящего или описываемого , а так же это дает нам возможность ( хотя бы чуть-чуть) понять, какими личными качествами обладает герой ( героиня ) поста! Обновлено 08/06/11 00:54: Уважаемые сплетницы, для того что бы более близко познакомиться с литературным творчеством Ирины посетите сайт tatler.ru.

Оставьте свой голос:

1387
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

как бы еще уточнить,что именно Ирина считает клеветой

ksyunya
ksyunya

эм... а какое у нее образование?

и, автор, а можно ссылочку на пост о котором идет речь?

katyanochek
katyanochek

МГУ, исторический факультет, отделение искусствоведения.

monrealle
monrealle

хорошее образование.но ведь это не является стопроцентной страховкой от некоторых стилистических неудач

ksyunya
ksyunya

эм... и что же в этом особенного? я понимаю она была бы каким-нибудь ядерным физиком или химиком, а так вполне заурядно, специальность не требущая особых умственных затрат, ИМХО образование не является определяющим фактором в споре....

а об Ирине я вообще до этого поста ни разу не слышала, хоть и часто посещаю сплетник...

SparklyGirl
SparklyGirl

Наверное, это для нее сама большая заслуга, что она училась в МГУ и теперь все остальные ей не ровня и не имеем право выразить свое мнение.
Не знала кто она и знать не хочу.

anInvocation
anInvocation

кстати, мой преподаватель по истории англии в вузе (окончивший истфак) говорит так: образование ума не прибавляет (с)

вот если б она окончила историко-архивный по исторической специальности (в этом вузе она б закол:)ась учиться, в мгу - все намного проще, особенно на таком приблатненном факультете искуствоведения) :)

нашла чем выпендриваться - корочкой мгу (прсотое образование, базовое, не какая-нить там аспирантура или докторская степень, поступил за деньги, как-то проучился, сдал за деньги - и делов :))) видно больше блестнуть и нечем...

кстати давайте спросим у Ирины, на платном или на бесплатном отделении она училась? :)

HRHNikaI
HRHNikaI

Как говорит наш ректор "профессор - еще не значит умный человек", а вы говорите вуз закончила...

Lizbeth
Lizbeth

Лихо вы гуманитариев приложили. Значит,для работы химиком - мозги нужны, а историк или искусствовед может и без них обойтись? Какая неприличная наивность! :)

Ann3004
Ann3004

ага, точно)
У меня подруга ЕГЭ по химии сдавала, так она с такой уверенностью считала, что ЕГЭ по истории и литературе сдать, как раз плюнуть. Дескать, как даже сравнивать можно химию и историю. Ужасно неприятно(
Попросила ее пройти пробник - так она и минималки не набрала.
И если на то пошло, то по статистике химию и биологию лучше пишут, чем историю с литературой.

anInvocation
anInvocation

историю знать - имхо важнее, чем химию, особенно историю своей страны :)

наверно в данном контексте, если рассматривать искусствоведение, то оно "легче", чем история (то есть история - это не просто тупо выучить даты и события, знание истории - умение разбираться в событиях, делать выводы, размышлять, анализировать, философствовать на тему и т.п. - я щас не про ЕГЭ, а в общем) ;)

Ann3004
Ann3004

я понимаю) Просто глупый стереотип, что с точными науками повозится нужно, а в гуманитарных и так сойдет. Че там, они ведь легкие)

Nadya_g_
Nadya_g_

Ann3004, что-то я не видела толп "блондинок", заканчивающих мехмат, физику, ПГС и т.д., зато с искусствоведения и культурологии выпускаются толпами - это ли вам не показатель того где проще учится, на самом деле тут спорить даже не о чем, достаточно прийти на вручение дипломов в любой вуз.

Ann3004
Ann3004

Nadya_g_, ой, мама))) я с вами полностью согласна. уже))
тут даже сравнивать нечего - гуманитарии это ничего не знающие люди, которые пытаются как-то оправдать свои пробелы в образовании.
Да и вообще девушки - это пример неудачный. 70% идут учиться потому что надо и толку с ними никакого

Nadya_g_
Nadya_g_

Ann3004, я не могу понять вы стебетесь или серьезно? Когда у тебя в семестр 8 предметов, по семи из которых нужно, чтобы допуск получить сделать чертежи в автокаде или решать задачи по физике и т.д., которые ты не сможешь скачать из интернета, или тебе нужно по 7-ми предметам, чтобы допуск к экзамену получить, сдать реферат, который 90% процентов студентов делает путем копипаста, только старательный от лентяя тем отличается, что старательный возьмет несколько источников, перемшает, где-то перефразирует, а лентяй просто качнет. О чем вообще речь? Я работала преподавателем, сама училась на гуманитарной специальности (хотя туда был сумасшедший конкурс), а мой брат имел знания похуже и поступил только на техническую в тот же вуз, где конкурс был ниже, вот там с них три шкуры драли, причем не в требованиях дело, а в предметах, сложные технические предметы, отсев соответственно большой, и т.д.

Ann3004
Ann3004

Nadya_g_, да серьезно я, серьезно

Kitana
Kitana

Я думаю, anInvocation имела в виду, что у жен состоятельных господ стало модно получать искусствоведческое образование - они-то действительно не учатся.

Yama
Yama

кстати, да! ну искусствовед, ну мгу. в принципе, не такое уж прям и невероятное образование! лично у меня вызывают большее уважение ядерные физики, химики и т.п. вот действительно надо не просто постараться!

Kitana
Kitana

Вы не поняли.
Это скрытое одновременно "сам дурак", "сперва добейся" и "все-быдло, а я-Д`Артаньян". Тройное комбо. Браво - какое достижение!)))

Dolores_Gase
Dolores_Gase

а там не учать слово "коЛичество" писать с одной буквой Л?))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри