Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Яна Рудковская:"Я не хочу танцевать на костях своего бывшего мужа!"

10
Яна Рудковская:"Я не хочу танцевать на костях своего бывшего мужа!"

Бизнесмена Виктора Батурина сегодня приговорили к условному сроку за финансовые махинации. Эту скандальную ситуацию "КП" прокомментировала его бывшая жена, продюсер Яна Рудковская. image - Мне очень жаль, что у Виктора Николаевича произошла такая ситуация, - сказала "Комсомолке" продюсер Билана и бывшая жена Батурина Яна Рудковская. - Я не хочу танцевать на его костях, у меня с ним общие дети. - У вас, кстати, появилась возможность забрать детей у Батурина? - Мы недавно подписали мировое соглашение с Виктором Николаевичем. И он не нарушает мировое соглашение. Сейчас мы вместе воспитываем наших детей. Сыновья выходные и каникулы проводят со мной. Пока Виктор Николаевич не нарушил ни один пункт нашего соглашения по детям. Если он будет нарушать, тогда я буду подавать. Я понимаю, что я выиграю, но пока он выполняет все обязательства. Я вижу, что сейчас наши дети счастливы, мы общаемся, путешествуем. Вот собираюсь поехать с детишками в отпуск. Вообще, мой бывший муж - человек добрый. Поэтому мне его очень жаль в этой ситуации. Когда мы жили вместе, он не был замечен в обмане. Надеюсь, что у него все будет хорошо. Виктор Батурин: "У меня такая безупречная репутация, что 3 года условно ей не повредят" Ведущему новостей радиостанции "Комсомольская правда" Илье Корякину удалось дозвониться до бизнесмена. Вот как прокомментировал ситуацию сам Виктор Батурин. image - Господин Батурин, добрый день. - Добрый день. Только не обвиняют, а уже обвинили. - Скажите, господин Батурин, вы продолжаете утверждать, что данное дело заказное, и при этом соглашаетесь с условиями приговора и не намерены его обжаловать. Почему? - Во-первых, если бы я соглашался с условиями приговора, я бы признал себя виновным. А я до последнего виновным себя не признал. И это всего лишь приговор, то есть мнение судьи в результате этого процесса. И так как оно все-таки не ограничивает мою свободу и дает мне право заниматься какими-то делами, у меня сейчас есть более важные дела, чем апелляция этого приговора. Поэтому я это дело отнесу на 5-6-е место, чтобы потом в порядке надзора его опротестовывать. Вот вся моя тактика. - Вы сказали, что дело заказное. Тогда кому понадобилось его заказывать? - Трудно предположить конкретное какое-то лицо. Все дело в том, что не надо забывать, что я много-много лет входил в окружение власть имущих, и наверняка у них врагов достаточно, чтобы в том числе через меня как-то отыгрываться. Это во-первых. Во-вторых, не надо забывать, что у меня достаточно большие тяжбы идут с достаточно серьезными людьми, в том числе с моей сестрой. У меня большой процесс в Белгородской области с губернатором, который нагло отнял у меня 100 тысяч га земли. У меня есть претензии в Краснодарском крае. Так что можно только предполагать. Я думаю, мы это узнаем. Я думаю, что это не последний процесс.

Оставьте свой голос:

155
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tarimtum
tarimtum

Как все полюбовно,совет им да любовь...тем более дети хорошенькие такие.

schinat
schinat

Я думаю, что в разрешении конфликта в воспитании детей большая заслуга именно Яны! Мне импонирует, что она не стала прилюдно поливать грязью своего бывшего, дергать детей по судам (как это делал Слуцкер) и всячески старалась (ради детей) сгладить острые углы. Хотя, чего ей это стоило, представить страшно!

oksanishe
oksanishe

Яну понять можно- Козел пошел на уступки, с деточками видеться разрешил... Она столько боролась,и понимает, что скажи она: "Што так м-ку и надо!"- опять потеряет мальчиков

inessa_m
inessa_m

Ну, в своем твиттере она в принципе так и сказала:

yanarudkovskaya Yana Rudkovskaya
Отлились кошке мышкины слезы! RTСуд признал предпринимателя Виктора Батурина виновным в мошенничестве

tatkata
tatkata

Какая Яна молодец! Достойно!

ann777
ann777

фигассе "добрый человек"! сначала у одной матери ребенка отнять, потом у второй, развязать настоящую войну против женщины, с которой жил вместе, которая родила тебе ребенка. все тут восхищаются благородством Яны, но у меня сложилось впечатление, что у нее стокгольмский синдром.

schinat
schinat

Что Вы имели ввиду под " стокгольмским синдромом"?

ann777
ann777

то, что она испытывает жалость и сочувствие к Батурину.

tasilisa
tasilisa

Конечно добрый. Яна не совсем идиотка отрицать, что за всеми ее начинаниями стоят деньги Батурина. А Батурин с родными и свояками невероятно щедр. Кроме того, именно Яна ущла из семьи, а не Батурин любовницу завел. В той же ситуации Слуцкер совсем иначе поступил, но его и добрым никто не называет.

sunnyrain
sunnyrain

Вы обратили внимание сколько "Я" в этом интервью...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде