Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Вампиры стали трижды героями MTV

4
Вампиры стали трижды героями MTV

В калифорнийском Юниверсал Сити состоялось ежегодное вручение наград MTV Awards. Лучшим фильмом года названа вампирская сага "Сумерки. Затмение" Дэвида Слэйда. Романтический триллер становится лауреатом этой премии третий раз подряд. image Роберт Пэттинсон (в центре) На главную награду - золотую статуэтку в виде бумажного стакана с попкорном - претендовали также "Черный лебедь" Даррена Аронофски, "Социальная сеть" Дэвида Финчера, "Начало" Кристофера Нолана, "Гарри Поттер и дары смерти" Дэвида Хеймана, передает РИА "Новости". Стоит отметить, что в число номинантов MTV не попала историческая драма Тома Хупера "Король говорит!", которую американская киноакадемия назвала лучшим фильмом. image Тейлор Лотнер, Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт Лучшим актером третий год подряд был признан Роберт Пэттинсон, исполнитель главной мужской роли в вампирской саге. Пэттинсон стал известен широкой публике после роли Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня". В этом году он сумел обойти "коллегу" по этому фильму Дэниэла Рэдклиффа, исполнителя роли Поттера, также номинируемого в категории "актер года". Кроме них на приз MTV Awards в данной номинации претендовали в этом году: Джесси Айзенберг (исполнитель роли создателя Facebook Марка Цуккерберга в фильме "Социальная сеть"), Зак Эфрон и Тейлор Лотнер. image Кристен Стюарт (в центре) Лучшей актрисой года, по версии зрителей MTV, стала Кристен Стюарт, сыгравшая в "Сумерках" вместе с Робертом Пэттинсоном. Она также становится лауреатом этой награды за роль Беллы Свон третий год подряд. На награду также претендовали Натали Портман, сыгравшая балерину в "Черном лебеде", Эмма Стоун за роль в комедии "Отличница легкого поведения", соратница Гарри Поттера Гермиона в исполнении Эммы Уотсон и Дженнифер Аннистоун за роль в "Притворись моей женой". image Тейлор Лотнер, Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт К тому же Пэттинсон и Стюарт второй год подряд победили в номинации "Поцелуй года". Вчера также стало известно, что телеканал MTV выпустил первый трейлер к новому вампирскому фильму "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1". Официально его презентуют на церемонии MTV Movie Awards 2011 Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер. Но тизер уже гуляет по Сети. Продолжительность ролика составляет две минуты. В нем можно увидеть как Эдвард (Роберт Паттинсон) ожидает у алтаря Беллу (Кристен Стюарт). Что касается самого фильма, то он выйдет в мировой прокат 18 ноября этого года. image Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт MTV Movie Awards - это ежегодное телевизионное шоу, организуемое музыкальным телеканалом MTV. Премия, задуманная как альтернатива "Оскару", появилась в 1992 году. Победители называются не профессиональным сообществом, а аудиторией MTV, что отражает предпочтения молодежи. За девять лет в номинации "Лучший фильм года" награды получали "Терминатор-2: Судный день", "Титаник", "Матрица", "Гладиатор", все части трилогии "Властелин колец", "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Трансформеры".

Оставьте свой голос:

140
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Не удивлена. MTV Movie Awards всегда уходят к таким фильмам. Если не ошибаюсь, в прошлом году "Сумерки" тоже собрали там чуть ли не все призы.

schinat
schinat

Ну, это же молодежное телевизионное шоу. Поэтому и аудитория здесь молодежная. И фильмы выигрывают те, которые у молодежи бОльшим спросом пользуются.

LaCantante
LaCantante

Выигрывают те, у кого фанатов больше. Не надо всю молодеж приписывать к сумасшедшим фанатам этого "фильма"!

Kristina_K
Kristina_K

Мда...зачем вообще тогда делать наминацию "фильм года", сделали бы уже "вампирская сага года"=)) А то поставили в ряд Черный лебедь, Начало, Соц. сеть и Затмение! Затмение вообще ужасно сняли

Сейчас на главной

Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы