Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Надя Михалкова с семьей

35
Надя Михалкова с семьей

По мнению личного педиатра звездной семьи, его визиты в первый месяц после рождения малышки должны быть ежедневны. - Резо и Надя с доченькой пока в центре столицы в нашей старой квартире. На дом к ребятам приходит частный врач, который контролирует состояние и развитие Ниночки, - поделилась с Life Showbiz Татьяна Евгеньевна. - Говорят, что перевозить девочку за город в таком возрасте не рекомендуется. Но, надеюсь, к середине лета Надя с внучкой уже смогут жить на даче на Николиной горе. image Несколько месяцев назад это были еще мечты, а сейчас новоиспеченные родители буквально светятся от счастья и ни на минуту не оставляют новорожденную принцессу. Знаменитые дедушка с бабушкой стараются с младенчества прививать малышке любовь к красивейшим местам Москвы. - У нас все хорошо. Нино чувствует себя прекрасно,- поделился с Life Showbiz Резо Гигинеишвили в телефонном разговоре. Радостная новость о пополнении в роду Михалковых пронеслась по всей стране в середине мая. 24-летняя Наденька в срок родила здоровенькую дочку, весом 3130 г и ростом 50 см, которую по желанию творческого тандема отца и дедушки назвали воздушным именем Нино. - Как мне известно, Никита Сергеевич настаивал на имени Нина,- рассказала Life Showbiz близкий друг семьи. - А Резо требовал назвать кроху грузинским именем. Так как и папа, и муж для Нади главные мужчины в жизни, она нашла компромисс. Сама предложила назвать девочку Нино. image источник

Оставьте свой голос:

600
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

schinat
schinat

Нет, не нравится мне Резо. Какой-то он скользкий тип. ИМХО.

Donatella
Donatella

Вот смотрю на последнее фото, и думаю, а вдруг, там правда любовь. Надеюсь, у них всё будет хорошо. Надя хорошая девушка, это чувствуется, а Резо мы не можем оценить адекватно, из-за нашего предвзятого отношения(спасибо Кочетковой). В любом случае, счастья этой семье!

medvedka_k
medvedka_k

Вот-вот. Знаете, вот тут комментируют ниже про серую мышь. А вот чисто исходя из внешних данных, из поведения, я бы выбрала Надю)) Нормальная девушка. Ну не могу я верить на 100% Кочетковой.

ustuna
ustuna

Можно и не верить про Кочеткову,я пишу то про Надю)))мышь она и в Африке мышь!

inis
inis

любовь не гарантия!
порядочность, вообще цельность натуры имеет значение, вот Андрей Кончаловский - личность! сколько жен столько же и разводов! воооот и тем не менее он не производит отрицательное впечатление, поэтому любовь не гарантия.
а Резо, своей формой поведения с Кочетковой - только подтверждает слова его бывшей любови.

Karine
Karine

а что с формой поведения то?

Ни одного интервью не дал, ни одного плохого слова о Кочетковой не сказал....в отличие от нее. Кочеткова даже про мать его умершую от онкологии гадости умудрилась нарасказывать......жесть просто

Shayah
Shayah

Моя близкая подруга знакома с его семьей, говорит, гов.о то еще..

Hott
Hott

И меня настораживает то, что он не навещает первую дочь. Бросил женщину, а ребенок причем? Как можно не приходить, не смотреть, как твой родной комочек взрослеет, как ползать учится, ходить, говорить? Разве хороший человек оставит ребенка без внимания и материальной поддержки?
У меня какое-то внутреннее убеждение, что здесь на первом месте расчет.....

zynfhm
zynfhm

Уписаться,ударение на второй слог.Как то с мужем гуляли еще по тогда не разрушенной Саяно-Шушенской ГЭС,на экскурсии были с малышом младшим,ему и месяца не было,жара была страшная и мы ему мосю влажной тряпочкой накрыли,сами ходим,потеем,но раз приехали в Абакан надо ж не просто так надо чтоб с экскурсом,ну так вот наша экскурсовод распинаясь про очередной мощный механизьм говорит так-мол,вы ребеночку то личико откройте.ему же не видно ничего!!!
Это я к такому же кретинизму про "Знаменитые дедушка с бабушкой стараются с младенчества прививать малышке любовь к красивейшим местам Москвы".

vesna666
vesna666

понимаете, Надя живет на Патриках, а я на Маяковке. Это не суть. Суть в том, что к нам педиатор приходила еще до родов моих - инструктировала, инспектировала и прочее. Реально, 1 месяц жизни самый сложный и опасный - не знаешь чего да как. И на Патрики в случае чего (ттттт ) скорая быстрее приедет, чем на Николину гору... Уж поверте!!!

ustuna
ustuna

мышка))))серая)))

Амели
Амели

Хорошая пара))

Rozo4ka
Rozo4ka

Дай то Бог. Главное, чтоб он хоть эту дочь не бросил бы, как первую.

matriona
matriona

Может Резо побоится батюшки-царя и будут молодые родители жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит их.

Donatella
Donatella

Да при чём тут царь-батюшка. Вот многие говорят, что она серая мышь, он её не любит, расчёт и.т.д. А я не удивлюсь, если пройдя "боевое крещение" с Кочетковой, парень устал от её "блеска", понтов. Ведь женщину можно любить не только за красоту, яркость, но и за искренность и внутреннюю чистоту.

inis
inis

а разве красота и яркость отвергают у человека наличие искренности и чистоты?! так наивно полагать.

Lizbeth
Lizbeth

К тому же, у Кочетковой никакой красоты вовсе не наблюдалось. Надя - не красавица, но девушка с очень милой, интеллигентной внешностью. Кочеткова - насквозь искусственная хабалка. Странно их даже сравнивать, да еще и в пользу Анастасии.

Rozo4ka
Rozo4ka

Девочки, а причем тут Кочеткова? Мне например не нравится ни одна, ни вторая, да и сам Резо какой-то противный. Я о мужчине, который бросил дочь от первого брака. Он может и любит всем сердцем Надю, надеюсь. Главное, чтобы вторую дочь не кинул.

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Пока смерть Надиных родителей и дележ наследства не разлучат их:))))

summercherry
summercherry

пока дед ничего иного не надумает)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"