Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Things I like and dislike about Spletnik

116
Things I like and dislike about Spletnik

Дорогие Сплетницы и Сплетники, Я читаю Сплетник уже 2 года, а не так давно начала писать сама. Вот, решила поучаствовать в жизни любимого ресурса. Это мое личное мнение, так что если кто-то не согласен - я уважаю все точки зрения. Прежде всего, хочу сказать, что Сплетник - это универсальный информационный ресурс, а тот, кто владеет информацией - владеет миро! Коллеги удивляются, откуда я столько всего знаю? Даже не знаю, что им ответить:) Мы создаем мощный информационный поток, делимся новостями и, вообще, мы в плане новостей из жизни звезд впереди планеты всей! Это факт! Есть несколько вещей, которые меня расстраивают. Я считаю, что мы должны высказываться, чтобы сделать нас ресурс лучше. 1. Уважаемые модераторы, блоггер shemesh уже делала пост на эту тему, ничего не поменялось. Если посты удаляются, то можно получить небольшое объяснение, почему? Это ведь не трудно. Провокационный пост с голой Блейк Лавли провисел несколько часов - но тут понятно. А вот два удаленных поста, причем подряд, с фотосессией Зака Галифианакиса в GQ? За несколько минут! За что? Зак, на мой взгляд, милый и смешной комик. В сессии не было ничего такого. Если объяснение - мы не хотим видеть этого человека на Сплетнике - то ОК! Но хочется знать, почему? 2. Предлагаю ввести на Сплетнике раздел guilty pleasure, где будут посты про Ким, Изумрудовну и пр, потому что ничего предосудительно в этом нет! Там будут тусоваться те, кому интересно, не раздражая тех, кому "надоело уже". 3. Надоели холивары!!! Давайте, будем добрее. Если кому-то Энистон нравиться больше, чем Джоли - это ничего не значит! Давайте будем терпимые друг к другу. Каждая точка зрения имеет право на существование. И, соответственно, давайте не набрасываться друг на друга и быть мягче в суждениях. 4. И последнее, мне кажется, что в последнее время на Сплетнике слишком много темы нетрадиционной сексуальной ориентации. Скажу сразу, я к геям отношусь лояльно! У меня есть знакомы геи, которые о своей ориентации говорят сильно меньше, чем мы! Это уже похоже на атаку или пропаганду. Все огромное спасибо за внимание.

Оставьте свой голос:

710
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RV
RV

Про Ким, Изумрудовну и других - не согласна. У Вас есть право открывать пост или игнорировать.

Про тему нетрадиционной сексуальной ориентации согласна полностью!!! Ирбис сегодня меня добил, я в одном шаге до ненависти, хотя по сути, как говорит мой муж, лишь бы нас не трогали...

zynfhm
zynfhm

На счет GQ-есть некий перечень журналов фотосеты которых нельзя перепечатать,дабы избежать судебного преследования.Там и все Воги и еще несколько...не имеет отношения к подлым модераторам.

Fiseria
Fiseria

kisinger, Вы молодец, что высказываете наболевшее. Но об этом писал не одит блогер, а результатов ни каких не было. В коментанриях продолжают поливать грязью, уважения к чужому мнению не прибавалось. Обидно.

Karelia
Karelia

меня ещё удивляют девушки которые лепят свои комментарии "повыше".

ветки созданы чтобы дискутировать с друг другом,обсуждать,делиться мнением,а не затем если хочется высказаться,а там уже 58 комментарием и вас вряд ли прочитают

Net-net
Net-net

Тыщу раз говорили, что материалы из журналов издательства Конде Наст, к числу которых относится и GQ, публиковать тут нельзя - на это публикацию требуется письменное разрешение редакции. Да и вообще, когда делаешь перепосты, нужно смотреть, а разрешает ли источник это делать и если да, то в каком виде?

kisinger
kisinger

Из GQ была только обложка, фото из этой сессии были без подписи GQ и лежали они на другом ресурсе, где не было указано, что их нельзя перепечатывать. Если это всеравно предполагает согласие источника - ок. Спасибо, за ответ.

katyanochek
katyanochek

Как это только обложка? И обложка, и фото - все взято из GQ. Просто Вы взяли не с первоисточника (сайт GQ), а просто с другого ресурса, который взял из у GQ. Но правообладатель (первоисточник) - Конде Наст.

kisinger
kisinger

Я за букву закона. Нельзя - значит нельзя! Буду более внимательно относиться к этому вопросу. Спасибо.

Bimbaa
Bimbaa

А меня интересует почему удалют тольнекоторые посты с Vogue , а некоторые оставляют. По какому принципу идёт селекция????????

Kido
Kido

черт возьми это ведь блоги, он мало относиться к главной страницы сайта, то значит запрещены фото их журналов, какого черта их тогда вывешивать в онлайн, все фан сайты и другие блоги использую и ко всему еще теги свои ставят поверх фотографии. что в том если кто - то из нас поделится интересной ему фото сессией?

katyanochek
katyanochek

Если Вы это мне, то я хз :) Я ж посты не удаляю.

Предполагаю, что так: если идет новость про журнал ИД КН - именно новость, не о фотосессии, а о самом журнале - nulf оставляют.

А от фотосессии удаляют.

Ну и плюс модераторы тоже люди - проглядеть могут в ленте. тут периодически появляются колонки с сайта Татлера. Удаление 50/50 - где-то банально недоглядывают.

Modelinsider
Modelinsider

Гляньте в поиске там очень много высветится постов с Vogue и именно с фотошутами)

katyanochek
katyanochek

А Вы на даты посмотрите. Раньше можно было, последний год-полтора - нельзя.

Modelinsider
Modelinsider

Я читаю Сплетник давно. Комментировать особо не хочется , но тоже заметила, что не всегда удаляют материалы из Конде.

Net-net
Net-net

Кстати, думаю, некоторые с первого взгляда невинные посты вполне могут удаляться по просьбе правообладателя.

kisinger
kisinger

ну, теперь я хотя бы получила ответ))) уже легче.

katyanochek
katyanochek

Ох, я уже язык отбила на этой фразе, но:

GQ принадлежит издательству Конде Наст, материалы которого удаляются, так как их запрещено публиковать без письменного разрешения правообладателя. К этому издательству также относятся Вэнити Фэйр, гламур, Вог, Татлер и еще несколько изданий.

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Зачем заголовок на английском? Это что, английский сайт? ДЛя чего это понты? Пишите тогда весь текст на английском

kisinger
kisinger
Показать комментарий
Alyx_Vance
Alyx_Vance

А давайте я тоже начну на кельтском тут писать. Пофиг, что не все знают язык.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Виктория Бекхэм против Мадины Гоговой
Эволюция: Даутцен Крез
Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Бен Аффлек и много других звезд на фестивале Comic-Con в Сан-Диего
Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Одинцова и другие звезды на ретро-ралли ГУМа в Москве
Новый образ: Николас Кейдж в национальном казахском костюме стал героем соцсетей
Восьмилетний сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера оделся как героиня фильма "Отряд самоубийц" Харли Квинн на фестивале Comic-Con
Звездный Instagram: трудовые будни, спортивные выходные и стильные образы
Селена Гомес устроила домашнюю вечеринку по случаю своего 25-летия
Мужские каникулы: Дэвид Бекхэм вместе с другом путешествует по США на мотоцикле
Галь Гадот отправилась на фестиваль Comic-Con вместе с Беном Аффлеком
Бейонсе весело провела время на ночной вечеринке вместе с младшей сестрой Соланж Ноулз
Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие в официальном трейлере фильма "Тор: Рагнарек"
Звезда Sports Illustrated Бруклин Деккер и экс-первая ракетка мира Энди Роддик ждут второго ребенка
Битва платьев: Наталья Водянова против Роуз Лесли
Уходовые новинки для тела: гамма для активных, крем-скульптор, парфюмированные гели и средства для защитников природы
Звезды сериала "Игра престолов", фильма "Kingsman: Золотое кольцо" и другие участники Comic-Con-2017 в масштабной фотосессии
Дочь Виктории Бекхэм играет в куклы-барби, сделанные с образов участниц группы Spice Girls
Бикини-тайм: Полина Гагарина, Яна Рудковская, Алессандра Амбросио, Эшли Грэм и другие знаменитости публикуют жаркие снимки с отпуска