Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дочка Синди Кроуфорд красотой превзойдёт свою мать

17
Дочка Синди Кроуфорд красотой превзойдёт свою мать

10-летняя Кайя - копия своей знаменитой мамы Синди КРОУФОРД. Мама и дочка даже одеваются похоже: джинсы, белый топ и туфли-балетки. Фото: Daily Mail На днях, вечером Синди КРОУФОРД отправилась поужинать вместе со своей дочкой: папарацци сфотографировали знаменитую семью выходящей из ресторанчика в Голливуде. Супермодель нечасто выводит дочь на публику, и с тех пор, когда снимки Кайи последний раз попадали в таблоиды, прошло немало времени. Дочери легендарной манекенщицы недавно исполнилось 10 лет, но девочка выглядит явно старше своего возраста. И уже сейчас можно с уверенностью утверждать: красотой малышка Кайя превзойдет свою знаменитую мать. От своей матери Кайя переняла грациозность и умение одеваться. Дочка Синди Кроуфорд – просто копия мамы: обе они выбрали для вечера одинаковые облегающие джинсы, белые топы и туфли-балетки на прямой подошве. Даже причёски у мамы и дочки похожи: длинные, свободно ниспадающие каштановые волосы. И если Синди не будет противиться и позволит Кайе пойти по своим стопам, мир увидит еще одну красавицу-супермодель. График 45-летней Синди по-прежнему расписан по минутам: она ездит по миру и много снимается. В следующем месяце, например, Кроуфорд украсит собой обложку мексиканского издания «Vogue». А вот в мировоззрении модели произошли серьезные изменения. Если раньше она утверждала, что ни за что не обратится к пластическим хирургам и будет «стареть естественно и достойно», то теперь она призналась, что обязана своей красоте медикам: впервые Синди легла под нож хирурга в 29 лет. А теперь регулярно колет ботокс, чтобы избавиться от морщин. - Я не собираюсь лгать: когда ты достигаешь определенного возраста, кремы, конечно, влияют на состояние твоей кожи, но по-настоящему восстановить ее эластичность мне помогают лишь инъекции витаминов, коллагена и ботокса, - рассказала Кроуфорд в интервью журналу Gala. image Супермодель признается, что своей моложавостью она обязана пластическим хирургам. Фото: Splash/All Over Press. Когда-то Синди утверждала, что сияющую и молодую кожу ей дарит «чудо-смесь из оливкового масла и молотого кофе». Сейчас же она признаётся, что обязана своей моложавостью пластике: - Я веду здоровый образ жизни, пью много воды, слежу за тем, что я ем и занимаюсь спортом. Но состоянием своей кожи я обязана пластическому хирургу. У меня есть личный врач, который делает мне инъекции ботокса. Источник: КП. Журналистка: Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

Оставьте свой голос:

540
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

natasha9193
natasha9193

Девочка красивая бесспорно, но мне с трудом верится, что Синди к пластике прибегала какой-либо с 29 лет. Да и источник КП сомнительный.

bea25
bea25

Очень нравится, когда мама с дочкой одеты в похожих стилях, сама люблю так с дочкой одеваться...синхронно ))) А насчет инъекций, то полагаю, к ним прибегнет добрая половина представительниц прекрасного пола, да и мужчины не игнорируют, когда прийдет время... но все эти чудодейственный процедуры просто улучшают внешний вид, иногда значительно, говорю из собственного опыта...НО выглядим мы на свой возраст, просто очень хорошо выглядим, та же Синди очень красивая холеная дама 45 лет...

Bimbaa
Bimbaa

Реально копия Синди)

poncheg-
poncheg-

ну, насчет ботокса я верю. но насчет того, что первый раз вынужденная операция с Синди произошла всего лишь в 29 лет - как-то не очень

BlackBetty
BlackBetty

А я вообще не верю, что она делала операции - выглядит очень естественно. А в 29 это просто смешно.
Дочка красавица)))

klo
klo

А почему считаете ботокс-плохо? Это лучше чем с морщинами ходить! Я только за! А мама и дочка красивые и стильные.

Teri-Teri
Teri-Teri

Ботокс наверное и не плохо, если с умом, но вот мне мой косметолог говорила, что у ботокса все же есть "минусы"... когда он отключает работу мышцы, то в ней и кровь не бежит и лимфа застаивается... вобщем, ботокс чреват сильными отеками и синяками под глазами... именно этим страдают почти все ее пациентки, кто колет ботокс... но сама не знаю - не пробовала))))

bea25
bea25

Тогда бы все дамочки за 30-35 были бы отечными и с синяками ))) Я ставлю французский аналог диспорт, ни разу не было вышеозвученных симптомов ))

BlackBetty
BlackBetty

klo: Я говорила про хирургические операции)) В 29 лет еще нет таких возрастных изменений, чтобы ложиться под нож. А ботокс в руках грамотного специалиста это нормально)))

alli
alli

у неё и сын очень красивый!

Dezire
Dezire

Сын у нее - это вообще чудо. Ему надо отдельно пост посвящать.

Eva_Gonzales
Eva_Gonzales

у сына просто... дьявольская красота.

главное, чтобы пежичем не стал..

Sharly
Sharly

Про Пежича верно подмечено ;)))!

Neshmati
Neshmati

хочу пост про сына:)

radiolka
radiolka

инъекции о которых идет речь делает косметолог.
так что может перевод неверный.

Almeriya
Almeriya

Девочка красивая, но как можно заключить, что она превзойдет мать или нет во внешности по 1 фотографии папарацци, где она смотрит в пол?
"И если Синди не будет противиться и позволит Кайе пойти по своим стопам, мир увидит еще одну красавицу-супермодель." - тоже не факт, одной внешности мало

Kotvpalto
Kotvpalto

Никакой красоты сейчас у Синди не осталось.Она и Брук Шилдс две мужеподобные Бабы Яги.Унас вон Вера Васильева ,которой под девяносто и то лучше выглядит ,или Чурсина ,которой под восемьдесят,не чета этим сорокопятилетним страшилам.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак рассказала о сыне и родах: "Я рожала естественным путем и прокляла все на свете"
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci