Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

14 самых дорогих звездных фотосессий

34
14 самых дорогих звездных фотосессий

Знаменательные события в жизни звезды, такие как беременность, рождение ребенка или свадьба, всегда интересны обывателям. В гонке за интересом читателям западные медиамонстры People, In Touch, US Weekly и OK! готовы платить за эксклюзивы суммы, равные годовому бюджету небольшой страны. image На первом месте находится фотосессия Анджелины Джоли с Брэдом Питтом и новорожденными близнецами Ноксом и Вивьенн. В июле 2008 года журналы Hello и People скинулись и заплатили 14 миллионов американских долларов за фото счастливого семейства. image image image image image На втором месте фото Дженнифер Лопес с близнецами Максом и Эммой. Близнецы нынче в цене и журнал People перечислил Дженнифер 6 миллионов за право сфотографировать счастливую молодую мать с малышами и опубликовать эти фото.imageimageimageimageimageimageimage Тройку самых дорогих фото замыкает фотосессия новорожденной Шило Нувель с Брэдом и Анджелиной. За эти кадры в июне 2006 года People выложил 4,1 миллиона.imageimage За свадебные фотографии Деми Мур и Эштона Катчера в октябре 2005 журнал OK! заплатил 3 миллиона.imageimageimageimageimage За фото первенца Мэттью Макконахи и Камилы Альвес – Леви – в октябре 2005 OK! заплатил 3 миллиона.imageimage За свадебные снимки Евы Лонгории и Тони Паркера, которые недавно развелись, в июле 2007 OK! выложил 2 миллиона.imageimageimageimageimage В апреле 2007 журнал OK! поместил на обложку фото Лари Биркхеда с дочерью тогда уже умершей Анны Николь Смит. Эти фото обогатили Лари на 2 миллиона.image Фото Пакса Тьена вместе с мамой Анджелиной Джоли после усыновления стоило People 2 миллиона. image Кристина Агилера в январе 2008 продала фото своего первенца за 1,5 миллиона. image Свадебные фотографии Риз Уизерспун и Джима Тота в апреле 2011 обошлись People в скромный 1 миллион.image За свадебные снимки Анны Николь Смит и Говарда Стерна в сентябре 2006 года People выложил 1 миллион.image За фотографии первенца Бритни Спирс – Шона Персона Федерляйна – People в ноябре 2005 заплатил скромные 500 тысяч долларов. image В апреле 2005 года счастливый настойчивый папарацци заработал 500 тысяч долларов за первое совместное фото Анджелины Джоли и Брэда Пита, что стало подтверждением их романа. image За фото Анджелины Джоли беременной первенцем в апреле 2006 US Weekly заплатил папарацци 500 тысяч долларов. image

Оставьте свой голос:

820
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksyunya
ksyunya

Джоли впереди планеты всей)))

alisa-1990
alisa-1990

А теперь фотографии младенцев можно бесплатно увидеть на твиттере. А такая хорошая статья доходов была)))

serena_lena
serena_lena

А как же Шакира и Жерар Пике???!!!

Domino23
Domino23

Вот меня это просто раздражает... Все ее такой матерью терезой представляют.
Хотя она на всем этом делает такие бабосы.
Уважаю такие пары как Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, Марион Котияр и Гийом Кане. Родился ребенок - никто не бежит сразу продавать фотографии, всем в рожу тыкать своего ребенка. Вообще очень много знаменитостей которые занимаются благотворительностью и не возят с собой штаб фотографов.

Anita0
Anita0

самое смешное даже не это, а то - какой цирк Джоли устроила из своей беременности и родов, на весь мир обьявила, что уезжает в Африку, чтобы (внимание!!!) - ее новорожденного никто не сфотографировал, а потом сама же продает ее фотки в журнал - пипец логика)))

IVa777
IVa777

Не являюсь поклоннице Бранджелины, но логика весьма понятна. Одно дело когда с вами заранее договорились, приехали, цивилизованно сделали фото. И другое когда в окна папараци лезут. А деньги настолько я помню на благотворительность отдавались.

Skarletty
Skarletty

согласна с Вами! Абсолютно! Многие занимаются благотворительностью, рожают детей, усыновляют детей и не демонтстрируют свою доброту всему миру так, как то делают Джоли-Питт.

xnien
xnien

Не в обиду будет сказано поклонникам Джей Ло, и я вовсе не фанатка Джоли - но! Как нелепы постановочные фото первой, когда она при полном параде и с детьми - и как трогательно-красивы фото второй, в белой майке и без косметики...

Favola
Favola
Показать комментарий
slobodina
slobodina

иногда бывает так что пиарить то нечего, я про Ло которая как ни старалась но милее Энджи не стала. хотя она тоже непллохо получилась.

Favola
Favola

Это как раз вопрос пиара, иначе зачем детей показывать всему миру? А мне кажется все просто, Джоли в более домашней обстановке. Макияж натюрель, а Лопес будто на званном обеде - это был ее просчет. Вот и вся загадка, а то, что вам милее Джоли - это дело вкуса.

Favola
Favola

Поклонники Джоли самый поклонистые в мире)

Skarletty
Skarletty

скоро возведут церковь в её честь, а то преклоняться дома перед монитором не так круто, то ли дело в специально отведенном месте!!!

fairy
fairy

Да-да-да. Мне нравится ДжейЛо, но ее фотографии в брульянтах при параде с малденцами на руках покоробили. Застывшие вычурные позы, нарочитая улыбка. Такое ощущение, что она забежала на 5 минут со светского приема, чмокнула деток в щечки и сейчас убежит обратно на бал.

Anita0
Anita0

странное утверждение, учитывая, что и первой и второй фотосессию делали профессионально - как накрасили, как поставили-положили, так и получилось)))

lopusia123
lopusia123

У Джоли даже дети самые приятные и красивые.

dena
dena

и чем это интересно?? все малыши одинаково миленькие

Anita0
Anita0

не спорьте, Вам говорят - " у Джоли дети самые красивые", значит - самые красивые))))

Fiseria
Fiseria
Показать комментарий
nur1965
nur1965

джоли и питт деньги отдавали на благотворительность

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"