Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Развод в королевской семье Швеции?

4
Развод в королевской семье Швеции?

В начале прошлой недели королева Сильвия была замечена без обручального кольца - которого она не снимала со дня свадьбы в июне 1976 года, что дало пищу различным слухам. Единственными людьми, не желающими касаться этой темы, были главные действующие лица. Король Карл XVI Густав, например, был ещё более молчалив, чем обычно. Но сейчас это закончится. "Нам было задано очень много вопросов. В понедельник мы дадим на них ответ,"- так заявил шеф информационного отдела шведского королевского дома шведской же газете Ekspressen. "Этого заявления все ждут с большим напряжением. Но думается, речь о разводе не пойдёт, хотя некоторые и говорят об этом в последнее время,- так пишет газета Ekstra Bladet, сотруднику которой удалось побеседовать с экспертом по общественным отношениям Klaus Kjøller. "Развод абсолютно исключён. Если он произойдёт, это будет потрясением, которое сотрёт все пределы для возможных событий в королевском доме",- так сказал он сотруднику газеты и далее добавил: "Они будут вынуждены по-прежнему выступать парой и показываться на людях вместе. Глаза всех в такие моменты обращаются на супругу, так что можно сказать, что судьба короля находится в руках Сильвии." К счастью для короля, эти руки милостивы. Эксперт продолжает: " Они оба настолько профессиональны, что этого никогда не случится. В частной жизни они, возможно, отойдут друг от друга, но внешне они будут вместе". Источник: http://ru-royalty.livejournal.com/692734.html Обновлено 31/05/11 05:38: Причиной слухов о разводе послужил выход книги Томаса Съеберга о монархе в конце 2010 года. В центре небывалого "шторма" оказался король Карл Густав. В книге "Карл XVI Густав - король поневоле" Томас Съёберг утверждает, что будущий король совсем не хотел быть монархом, а после воцарения часто изменял жене, истратил целое состояние на стриптизёрш и моделей и был замешан в нескольких громких скандалах в ночных клубах. Интерес к книге был настолько высок, что королю пришлось прочесть её и выступить на пресс-конференции. Король признал, что "некоторые события имели место, но эта страница давно перевёрнута". Король призвал журналистов уважать частную жизнь его и его близких. 20 000 экземпляров книги были раскуплены в течение 5 дней.

Оставьте свой голос:

330
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

u-goddess
u-goddess

король не король, все равно остается мужчиной..главное, что эта страница перевернута, как он утверждает.

volchonok
volchonok

Она всегда выглядела гораздо старше своего мужа. Это, конечно, не имеет значения когда женишься по любви, но тогда почему были все эти загулы?

Edelveys
Edelveys

Знаете, в такие моменты я за цензуру.

Королю 65 лет, всё уже в глубоком прошлом. Вот чего писатель добился - того, что королеве плохо, она не посмешище, но её жалеет половина нации. Если не было цели пошатнуть монархии, то ничего кроме разлада в семью это не внесло.
Не люблю людей пляшущих на чужих костях, если конечно не совсем полного мерзавца обличают.

GRU
GRU

Головную боль не лечат лоботомией. Цензура тут, цензура там, и раз, вы живете в тоталитарном государстве.

Сейчас на главной

Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin',
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Гонсалес
71-летняя Шер рассказала, как ей удается выглядеть молодо и стильно
Максим Галкин опубликовал новое видео дочери Лизы: "Предстоят серьезные беседы с ухажерами"
В сети появился второй трейлер фильма с Джонни Деппом и Пенелопой Крус "Убийство в "Восточном экспрессе"
Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину
Селена Гомес вернулась к работе: фото со съемок фильма Вуди Аллена
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, сестры Хадид и Кендалл Дженнер представили коллекции Max Mara и Fendi весна-лето 2018
В сети появился тизер первого трейлера режиссерского дебюта Данилы Козловского "Тренер"
Джанет Джексон продолжает худеть: певица на прогулке с подросшим сыном в Западном Голливуде
Александр Петров для SPLETNIK.RU: о карьере, Гарри Поттере и химии на экране
Два новых образа Бейонсе: выбираем лучший
Активны и полны энергии!
Екатерина Андреева, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости открытия нового сезона в интеллектуальном "Клубе 418"