Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

СУПРУГ РОЗЫ СЯБИТОВОЙ: НИКАКОГО ИЗБИЕНИЯ НЕ БЫЛО!

31
СУПРУГ РОЗЫ СЯБИТОВОЙ: НИКАКОГО ИЗБИЕНИЯ НЕ БЫЛО!

Главная сваха страны, автор книг и телеведущая Роза Сябитова в апреле 2010 года была жесткого избита супругом Юрием Андреевым. Вся страна обсуждала столь нашумевший инцидент. Народ возмущался. Долго не мог успокоиться и на поступок самой Розы – возвращение к Юрию после всего произошедшего. Как оказалось, в этой истории точка еще не поставлена. Спустя столько времени, интересный поворот решил сделать Юрий Андреев, рассказать о своем поступке, и что же на самом деле произошло в их семье журналисту Олегу Мастерову. В апреле прошлого года у нас с Розой действительно был скандал, - начал беседу Юрий. На это было много причин. Я наорал, наговорил очень неприятные вещи, после чего уехал в Ялту. В тот момент Роза на меня была реально обижена. И поэтому, на передаче у Андрея Малахова «Пусть говорят» нафантазировала того, чего на самом деле не было. Моя супруга талантливая и харизматичная женщина, ей не составило никакого труда сделать это. Но избиения, поверьте, на самом деле не было! image Мы работаем в общественной организации «Центр возрождения семейных традиций». Какой самый простой способ привлечь внимание общественности и государства к проблемам семьи? Могу сказать с уверенностью - скандалы! Так как моя жена лицо Первого канала, я подсуетился и использовал это. Скинул Андрею Малахову информацию о нашем конфликте. Он попросил доказательства, на что я ответил, что есть фотографии. Сам в это время позвонил художнику по фотографиям, мастеру фотошопа, с просьбой обработать несколько снимков. В этот же вечер редакторам «Пусть говорят» их и отправил. image Спустя небольшое время меня вызвали на эту передачу. Естественно, Роза была в курсе, что ее ожидает. Наша игра была сделана только для того, чтобы привлечь внимание общественности и государства к сохранению браков в России! Ведь в нашей стране ужасающая статистика: в первые 2 года совместной жизни распадаются 80% браков. Вам не страшно? И из этих 80% - 90% подают на развод наши хранительницы очага, женщины. По сути, я занимаюсь семейной идеологией. Могу признаться, это был медийный скандал. Открою секрет, я на нем и денег неплохо подзаработал. Если честно, Розу сделал я! Занимался ее пиаром, раскруткой. Это в моих интересах, чтобы моя любимая была полноценной звездой на нашем российском небосводе.

Оставьте свой голос:

315
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Arriva
Arriva

Да ладно?!))

Fantastik_Girl
Fantastik_Girl

toyboy88 а он случайно не гей?))))

di-ksu
di-ksu

ну и дура же она! больше слов нет!
больная парочка

ileena
ileena

Мерзко все это... О каких сохранениях брака может идти речь?

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Какая-то убогая парочка. И неприятная жутко. Неужели у Розы есть клиенты, которые глядя на все это решили воспользоваться ее услугами?

Vikoko
Vikoko

ну вы чего, этож комейдийное шоу, а Роза - фрик)

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Я не об этом шоу на Первом. Роза говорит, что работает свахой давно и у нее полно клиентов, которые обращаются к ней за помощью в обустройстве личной жизни. Вот мне и стало интересно кто эти сумасшедшие люди.

Vikoko
Vikoko

А я на собеседованиях говорю, что я умею находить общий язык с любым человек и обладаю уникальными коммуникативными навыками, хотя на самом деле, я терпеть не могу большинство людей и не хочу с ними общаться)

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Милая аналогия:)) может так и есть:)

Vikoko
Vikoko

Блин, я, кстати, не знаю чего она там говорит, может и прравда сваха. Ни разу не смотрела шоу это. Ужасно тянет меня, но чет никак не дорвусь. Но тянет ужасно, правда

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Просто я как заядлый автомобилист постоянно слушаю радио в машине. Так вот там на одном из волн есть передача, которую она ведет. Называется как-то вроде "Женские ответы на мужские вопросы" или "Женский взгляд на мужские вопросы" что-то в этом духе, в общем. Так вот, там эта барышня утверждает, что у нее много клиентов и клиенток, которым она помогает найти свое счастье. вот я невольно задалась вопросом о том, кем могут быть ее клиенты в таком случае.

hellga12a
hellga12a

пиз ...ть не мешки ворочить:))) дураков конечно много, но не до такой же степени..

Juventus
Juventus

Жутко неприятная баба эта Роза и ее методы саморекламы-еще более неприятные.

rovena
rovena

Я вот одного понять не могу, они чего добиваются все, этими медийными скандалами?

RV
RV

Ой, а кто сомневался в том, что это Роза-проказница сама всё устроила?
До безобразия противная бабёнка...Дура-дурой, ещё и детей в это втянула.
Каждый раз, когда смотрю Давай поженимся, обращаю внимание на то, как снисходительно с ней разговаривает Гузеева. Лариске за вредность работы надо молоко давать...

rovena
rovena

Но ведь смотрите же..

Stognya
Stognya

Фу, какие они ущербные и убогие обое, ничего о них не знала, до скандала, потом вес инет запестрил заголовками о "избиение главной свахи страны" ее же мужем. Посмотрела я на эту Розу и была шокирована, во-первых кто смотрит тот бред что она ведет, во-вторых как такое можно пропускать на телевидение? Муж у нее уголовник и быдло, это видно сразу по лицу, Роза истеричная баба, которая отчаянно держится за последнего мужчину. Если они поубивают друг друга, я плакать не буду. Одни из самых отвратительных персонажей в шоу-бизе.

Neshmati
Neshmati

идиотизм

nebo
nebo

оба они странные.
и на фото как-будто кетчупом намазана

Nastya-kudriashka
Nastya-kudriashka

молодец!!!!!!!!!!хоть кто-то не скрывает правду!!!!!!!!!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и облил грязью свою бывшую жену Сандру Баллок
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона
"Самая сексуальная сотрудница полиции": как прославилась Саманта Сепулведа