Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Валерий Меладзе так и живёт на две семьи?!

34
Валерий Меладзе так и живёт на две семьи?!

Прошло уже два года с тех пор, как раскрылась связь Валерия МЕЛАДЗЕ с Альбиной ДЖАНАБАЕВОЙ, которая родила от певца сына. Тем не менее, с тех пор артист так и не получил развод и сейчас живет на две семьи. Певца постоянно видят в его доме на Рублевке. Он навещает дочерей и выбирается с женой в рестораны. image Однако Меладзе так же часто появляется в таунхаусе на Новорижском шоссе в поселке Коровино. Соседи рассказывают, что он живет там с Альбиной Джанабаевой и их сыном Костей. image - Утками о разводе журналисты окончательно измучили Валеру. Не развелся он официально. Видимо, не видит в этом необходимости. И не делили имущество, - рассказал сосед Меладзе по рублевской даче. Валеру, конечно, можно упрекнуть в том, что он живет на две семьи. Но при этом он образцовый отец для своих дочерей. По выходным, когда Валера в Москве, он приезжает в дом на Рублевке. Мы часто видим его в ресторанах в обществе жены. Позиция Ирины в этом вопросе известна. Она просто отпустила эту ситуацию. Роману Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе почти девять лет. image Страсти когда-то кипели нешуточные. Но если бы Валерий хотел развестись, он бы уже давно это сделал. Для этого всего лишь нужно подать заявление и выждать время. На третий раз разводят в любом случае, даже если одна из сторон не является в суд. Быть может, он просто не хочет окончательно сжигать мосты? Обновлено 26/05/11 19:41: материалы по теме: Валерий Меладзе боится сделать предложение Альбине Джанабаевой Меладзе не женится на Джанабаевой!

Оставьте свой голос:

270
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kritikessa
kritikessa

Ничего удивительного на Рублевке вторые -третьи жены -нормальное дело. Не удивлюсь если вся жизнь его так и пройдет на два дома...

Ele
Ele

к сожалению, не только на Рублевке)

diorchanel
diorchanel

если действительно живёт на 2 семьи,то я не понимаю его первую жену,для меня такой поступок мужа- в первую очередь не уважать себя...

kritikessa
kritikessa

Это очень сложно понять....но как я вижу по окружающим человеческие ценности просто переворачиваются с ног на голову...

feministka
feministka

Видимо, ей деньги и комфорт важнее, чем женское достоинство. Может, страшно что-то менять в жизни. Может, отчаянно держится за этот треклятый статус. Может, думает - кому я нужна не первой молодости с двумя детьми.

Ilyana
Ilyana

с тремя

feministka
feministka

тем более

Ele
Ele

Скорее всего не жена за него держится, а он никак не уйдет. Женщине гораздо легче развязаться, чем мужчине. Двадцать лет брака на помойку не выкинешь, тем более трое детей. Вот он и приходит "по привычке")))

rovena
rovena

Вот бы Шварц обзавидовался, расскажи ему эту историю.

Vesna
Vesna

Я тоже сравнила эти ситуации... И срок практически одинаковый, у Арни 10 лет, у Валеры 9 лет. Я сама замужем, и понимаю, что бывают такие моменты в семье, когда судить со стороны легче, чем разбираться на месте, но все же какие бы не были отговорки, причины, если муж столько лет параллельно живет с другой женщиной простить сложно...

rovena
rovena

Ой, я даже не берусь вникать, не то что судить, в каждой избушке свои погремушки, одно можно сказать - не дай Бог ни кому..

feministka
feministka

Он бы обзавидовался в первую очередь толерантности российского общественного мнения. А что тут такого, в самом деле? Ну подумаешь, жене 9 лет изменял и ребенка на стороне завел. С кем, как говорится, не бывает. Каждый мужчина в России знает, что мужчины полигамны. Подумаешь, жене нелегко. Пусть поплачет, ничего с ней станется. И вообще, это женское дело - слезы, а настоящий мачо обязан трахать все что движется и не обращать внимания на то, что думает и чувствует кусок мяса, который он трахает.

Imary
Imary

два бросьте, можно подумать на западе все живут исключительно высокоморально, и только Шварц оступился и потому заклеймен общественным позором... Просто раздули историю, т.к. Арнольд - весьма значительная фигура и журналюги как минимум полгода на этой теме кормится будут... а если бы он был простым смертным - да кого бы интересовало, сколько у него жен - хоть 10 зараз...

Я вовсе не оправдываю такие вещи, просто поражает манера сразу говорить: "ну конечно, это же у нас, в России... " и далее по списку.

feministka
feministka

На западе институт семьи намного крепче, чем у нас, это факт. Там много верующих, которые серьезно относятся к браку. Измена считается нарушением брачных обетов, данных перед алтарем, т.е. серьезным грехом для христианина. Это не перед теткой в ЗАГСЕ обменяться кольцами. Да и общественное мнение куда строже, чем у нас. Я много читала, что пишут на наших и американских форумах по поводу измены Шварца в том числе. У нас обсуждают, как он мог спать с такой уродиной. У них - как это подло изменять жене. И дело не только в Шварце, там и "простые" измены осуждают очень строго. "Иди и работай над своим браком", вот мораль. Так что проявление патриотизма в данном случае неуместно. Да, именно у нас в России мужчина в семье расслаблен. Да, именно у нас в России мужская измена не считается чем-то серьезным. И да, именно у нас в России "строить отношения в семье" считается исключительно женской прерогативой.

marlaZ
marlaZ

Это абсолютно верно. Я сама очень не люблю, когда пишут, что это мол только у вас в России, но применимо к этой проблеме, это именно так. Только у нас в стране такое отношение к институту брака.

olichka
olichka

это связано еще и с тем, что развестись на западе намного сложнее, чем в россии. это очень дорого и очень долго. поэтому прежде чем жениться, европейцы 300 раз подумают.

mikakos
mikakos

Наш друг испанец жил 7 лет со своей девушкой. Он проверял свои чувства! Они поженились, сыграли шикарную свадьбу, медовый месящ провели в Америке и Полинезии, и..... через 1 год он ей изменил, она впала в дипрессию, а еще через 1 год они развелись. Этот наш друг очень прагматичный, и у него все было по плану. Но вдруг он влюбился, не мозгами как раньше, а всей душой!!!! А все его проверки на прочность коту под хвост. Это так лирика пр ходу чтения комментов, А мужчин живущих на две семьи не оправдываю, но и осуждать не могу - если собственная жена это терпит!!!! Это так удобно для них, одна ждет другая проважает - супер!!!! Вот бы и нам также, но про нас сразу скажут б.......

olichka
olichka

случиться может все, что угодно. но вы спросите у своего друга, сколько денег и времени они потратили на развод. насколько мне известно, по испанским законам развестись можно только по решению суда (т.е. за каждое заседание нужно платить адвокатам) и только через год подтвержденного раздельного проживания после подачи заявления. если б у нас в россии была бы такая процедура, я думаю у нас не было бы столько разводов.

JuliaL
JuliaL

Ваши слова применимы, я думаю, только к католической Европе, и то - формально: итальянцы и испанцы по статистике своим женам рога быстро наставляют, а вот на развод решаются редко вследствие того, что при разводе мужика обдирают, как липку. Плюс США - ту да же.

В остальной Европе, по моему наблюдению, институт брака котируется еще ниже, чем в России, а походы на сторону считаются укреплением супружеских связей.

olichka
olichka

что это за статистика такая?)))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие