Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мисс Автотюн или рейтинг самых спорных поп-певиц.

56
Мисс Автотюн или рейтинг самых спорных поп-певиц.

Мы считаем вокальные данные американских поп-певиц на голову превосходящими наш родной колхоз, однако на Западе каждый фейл давно задокументирован и мнение о голосистых безголосых непоколебимо. В век фотошопа, когда с обложек глянцевых журналов смотрят искусственно созданные маски, заставляя нас комплексовать, а те, из кого эти маски слеплены подчас на самом деле выглядят хуже нас после бурной ночи, кто сказал что то же самое не произойдет с музыкой? Природные данные больше не нужны, теперь любая девочка может похвастаться идеальным голосом и записать трек с мощным вокалом и сложнейшими партиями. Осталась только одна проблема - суметь спеть свою собственную песню вживую. Огласим же весь список не сумевших! 6.Кеша. То, что все ее студийные песни зверски обработаны компьютером ни у кого давно не вызывает сомнений. 5.Бритни. Ну про нее уже как-то неудобно говорить. Пофиг на вокал, ей давно пора давать Грэмми в номинации "Все еще жива". 4. Ферджи. После выступления Ферджи на Суперкубке, где все затыкали уши от ее ора, вряд ли эту девушку пригласят на открытие чего-либо подобного. 3. Рианна. Пятнадцатилетняя Рири в свое время отчаянно запорола песню Мэрайи Кери, с тех славных времен в ее вокале мало что изменилось, увы. Не последнюю роль в ее звуковых провалах играет своеобразный голос, который при идеальном исполнении терпеть вполне можно, но ежели она перейдет на блеяние, резко начинает резать слух. 2. Гвен Стефани. Гвен умничка, красавица, стиляга и вообще наша любимица. У нее все просто идеально кроме одного - петь она не умеет и никогда не умела. Как я обожаю ее песню WYWF. И как жестоко она зафейливает ее на каждом своем выступлении(( 1. Почетное первое место для Кети Перри или как ее называют сами американцы - Кэти Шитти. Знаменитое выступление Кэти на британском Икс-Факторе. И отдельно хотела бы сказать о Кристине Агилере. Как-то странно добавлять ее в этот список (поскольку она входит в список «Величайших вокалистов всех времён» под № 58), но у нее просто гигантское количество антифанатов, которые считают ее копирующей всех и вся и не столько поющей, сколько орущей. Ей называют Флоптиной или Клонтиной и создают антифан-видео со всеми ее вокальными фейлами. Кристина увы тоже злоупотребляет автотюном и иногда это приводит к тому, что она банально не пропевает сложные партии своих песен.

Оставьте свой голос:

902
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

princess_Kate
princess_Kate

приспичило среди ночи сделать пост

Harlam4ik
Harlam4ik

гвен стефани убила(( а вообще кэти перри вживую лучше бы не пела(( лучше б как киркоров по-старнинке- под фанеру!!

princess_Kate
princess_Kate

просто песню гвен вообще не тянет) там очень сложный напев. перри - всем известный факт, есть еще один видос потрясный, но я его найти чето не могу.

Domino23
Domino23

Ну у Гвен с голосом все в порядке. Было, по крайней мере, во времена No Doubt. У меня было это концертное DVD. Это ее не первая песня во время выступления и все это время она скакала по сцене. Думаю тут просто уже дыхалки не хватило для песни

Domino23
Domino23

Ну или ввсе это от моей детской любви к ней.. Не разрушайте детские мечты!!!!!!!

karepula
karepula

Гвен, времен группы, хорошо пела, даже по их работам до известности, в клубах, судить можно. А сейчас надо шоу, танцы, пляски, тряски, а тут либо петь, либо танцевать.

Jyli
Jyli

опа))) можно смело идти в караоке)))

Skarletty
Skarletty

идите смело! я пела даже Back to black Вайнхауз и получалось неплохо. При хорошем звукаче вообще конфетку легко создать. Проверено на собственном опыте, а уж у них какие звукорежиссеры да бэк-вокал!

djinsi
djinsi

Я бы кристине почетное первое место отдала - она орет, а не поёт. Не может взять ноты и начинает рожи корчить, типа старается.

Fahrenheit
Fahrenheit

а я никогда не сомневалась в ее вокальных данных)
и сейчас смотрю The Voice, она здорово показывает примеры вокальных приемов участникам, пропевает всё супер.
Хотя я даже в этом видео не увидела ничего слишком ужасного) не знаю, что у нее там с этой песней творится, зато знаю, как прекрасно она поет вживую многие другие.
но отдельная статья - гимны, тут я сама не могу ее слышать и видеть, кривляется дико.

belaqua
belaqua

согласно про кристину, меня ее голос раздражает, он не натуральный, а вымученный какой-то, как будто она услышала как поет мэрая или уитни и решила им подражать

Domino23
Domino23

Ну хоть кто то об этом же сказал)))
У Кэти Перри нравятся ее ранние работы. когда она просто под гитару пела свои песни. Вот там она не фейлила

Net-net
Net-net

Хе-хе, с российскими поп-певицами такой рейтинг не составить, ибо замучаешься всех перечислять. =) Проще составить рейтинг НЕспорных поп-певиц.

princess_Kate
princess_Kate

просто у наших нет надобности делать в песнях мощный вокал, всякие эти крики- е-е-е! итд.
помнится группа фабрика с песне "про любовь" вставила кусок голосовой партии из шугабэйбс "stronger", так его так никто и не пел вживую.

Net-net
Net-net

Да у наших всех вокал и песни одноклеточные. И поют под фанеру. Зачем им все это?!

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Лили Аллен как-то рассказывала: Кети Перри спросили с кем она себя ассоциирует. Она сказала что она - это что-то между Лили Аллен и Эми Вайнхаус. Да вот только мы с Эми пишем свои песни сами, Кети. (но Лили Аллен, конечно, дай только позубоскалить о ком-нибудь)
Еще было какое-то забавное видео, где репортер, явно знающий кто такая Кети Перри, но считающий Рассела Бренда просто ее мужем, спросил Рассела, повлияла ли Кети на его музыкальные вкусы. Рассел скромно так промолчал, что следовало бы сделать и Кети. Но Кети, простая такая, вывалила всю правду матку - о том, что она и про Smiths и Strokes никогда и не слышала, пока Рассела не встретила.

princess_Kate
princess_Kate

ахаха эми уаинхаус, дааааа) кэти меньше всего с ней асоциируется.

milena1
milena1

Стефани не поет, а стихотворение рассказывает...

nur1965
nur1965

у меня есть видео всех концертов мой обожаемой мадонны. при всей любви к ней - смотреть кайф, но слушать - очень снисходительно, особенно самые первые шоу. нафиг такой живой звук, она же танцует покруче своей подтанцовки, невозможно петь нормально одновременно. вот бритни внаглую под фанеру все шоу работает, так я не против

princess_Kate
princess_Kate

все под фанеру, даже беонсе. просто надо уметь на концерте чередовать места где самому спокойно спеть можно, а где лучше фанеру включить.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд