Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Леди ГаГа подняла рейтинги американского ток-шоу

10
Леди ГаГа подняла рейтинги американского ток-шоу

В последнем выпуске сезона, который был представлен телезрителям в ночь с 21 на 22 мая, эпатажная певица и по совместительству любимица «Твиттера» побывала «в гостях» у другой знаменитости – Джастина Тимберлейка. Тандем поп-звезд поднял рейтинг шоу до отметки 7 баллов (то есть каждый седьмой житель США, имеющий телевизор, решил посмотреть именно эту программу). К слову, подобный результат финального выпуска стал рекордом для передачи за последние 11 лет. В частности, финал прошлого сезона набрал только 5,8% возможной аудитории. Saturday Night Live появился на экранах страны еще в 1975 году. Ведущими шоу, как и их гостями, становятся приглашенные звезды. Программа представляет собой сместь юмористических и музыкальных номеров.

Оставьте свой голос:

90
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irina-88
Irina-88

кто бы что не говорил про ее одежду,про ее выбор стиля, но мне она кажется самой талантливой из всех! Она даже лучше Мадонны, и ГаГа ее отлично заменит. И да,она живая легенда уже сейчас, каждая ее песня хит,и все это огромный труд. Продумывание до мелочей каждого слова,наряда,прически,ее концерты это шоу.
Но,я люблю ее песни,но не могу смотреть на нее,для меня она лишена всякой привлекательности.

Sunnybut
Sunnybut

она талантлива,но это не ее личный талант, за ее плечами стоит КОМАНДА. одна она была вот такой... смотрите фото 2007.и это полный ахтунг и пипец. Гага-коммерческий продукт за которым стоит умелая команда.но она талантливан.но не самобытна. все что делает-жесткая компиляция того, что было. даже ее хиты-это не веха в музыке. один из первых альбомов Мадонны повлиял на 20 лет на становление танцевальной музыки, а вы говорите. Вот гениальная гага до правильной работы стилистов...
http://www.gagalife.ru/_ph/57/2/ 60266062.jpghttp://images.usatoday. com/life/_photos/2010 /09/14/gaga_lollapaloozax.jpg

Sunnybut
Sunnybut

http://www.gagalife.ru/_ph/57/2/602 66062.jpg

Irina-88
Irina-88

Так за Мадонной тоже целая команда, и она себе песни не пишет. И вообще все кто из шоу биза все коммерческий продукт,который продуман до мелочей.
Но я считаю ГаГу второй Мадонной, и не считаю Мадонну хуже,просто у ГаГи роль сложнее.
Если бы не умелая команда Мадонны, и ее композиторы не обязательно что Мадонна стала Мадонной. Ее брат об этом писал в своей книге.

Sunnybut
Sunnybut

Ирина , когда начинала Мадонна? Там еще не было понятия продюссер )). не говоря уж команды..ну да не в этом суть. Я не проттив Гаги, я не люблю когда отрицают и говорят - о ,вот это огого круче всех и вообще мега и пришествие на планету земля... да она яркий персонаж, но Мадона,Джексон,Ролинги, Битлы..это не просто таланты -они повлияли на формирование музыки вообще ,при чем на десятилетия... в этом и заключается моя главная мысль. Думаю, что время все расставит на свои места ). И через 10 лет можно будет сказать - вот оказался прав, а кто не очень)

Irina-88
Irina-88

Я надеюсь Вы не считаете что Мадонна начинала в каменном веке? Сколько шоу бизнес есть,столько и понятие продюсер существует,или агент,что в Америке более распространенное понятие. Ролинги,и Битлы они даже исполняли разное,и талантливы они по разному. И они не идут в ни какое сравнение друг с другом.

Sunnybut
Sunnybut

Ирина, не поверите, в период начала карьеры Мадонны не было диджей-культуры,, электронной обработки звука в том качестве в котором есть сейчас, а ее песня Веджин была вызовом пуританской морали америке...никто не носил лифчик -конусами и по общественному резонансу это было круче выхода в мясе (при чем в мясе до гаги кто-то тоже уже был)))...не было фрик культуры такой как сейчас. стартовые позиции были разные.агенты и продюссеры были ,но не в том масшатбе и не с такими средствами формирования бренда.вы же это отрицать не будете... у Гаги возможностей больше в этом плане. я мягко говоря ЗНАЮ что Битлы и Ролинги исполняли по-разному,я ва про вклад в музыкальную культуру-что является мерилом значимости,но при этом не исключает индивидуальность. т е Джексон, Ролинги Мадона каждый ПО_СВОЕМУ повлияли на развитие музыкальной культуры.

Sunnybut
Sunnybut

а как на развитие музыки повлияет Гага, я повторяю-не эпатаж и модные хиты., а именно новое в мировой музыкальной культуре - еще вопрос

Irina-88
Irina-88

Вклады в Музыку идут каждый день,мир идет вперед, музыка также развивается. Такие направления как хип хоп,рэп они ведь тоже не давно появились во времена как вы говорите формирования исполнителя в бренд.
Просто у этого времени другие легенды,другие идолы,и свои вклады. И Гага тоже по своему влияет на музыку,она не первооткрыватель ее, но в этом время как сейчас ощущение будто уже все придумали,но даже при этих условиях ей есть что показать,и есть что спеть, и она востребована.
Также хочу признать что с предпоследним вашим комментарием я более чем согласна, Мадонна была смелой,не смотря на строгое общество в то время.

Sunnybut
Sunnybut

мир дружба )

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мужской личный опыт на SPLETNIK.RU: кремы, тоники, пены для бритья и другие средства
Пэрис Джексон, Карли Клосс и модель в хиджабе Халима Аден в новом номере журнала Карин Ройтфельд
Кэти Перри представила новый клип на песню Chained to the Rhythm
Тест: угадайте звезду по платью с красной дорожки премии "Оскар"
Новые городские сервисы: как постирать онлайн
Новый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева: что мы знаем о первой леди
"Оскар-2017": разбираем стиль Виолы Дэвис
Ким Кардашьян поделилась забавными фото и видео с дочерью Норт
Чем порадовать любимого мужчину на 23 февраля: набор для покера, любимый парфюм, стильный кошелек и не только
В сети появился отрывок из фильма "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон: песня Белль
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Джордан Данн на вечеринке Burberry
Хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства
Дженнифер Лопес рассказала об отношениях с молодыми мужчинами: "Возраст тут ни при чем!"
Неделя моды в Лондоне: Наоми Кэмпбелл, Пенелопа Крус, Елена Перминова и другие гости показа Burberry
Благотворительности ради: Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради на страницах Our City of Angels
Битва платьев: Ханна Фергюсон против Мэрайи Кэри
Новый Instagram-аккаунт Эммы Уотсон стал модной сенсацией
Анджелина Джоли с детьми пообедала тарантулами и скорпионами в Камбодже