Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Алексея Панина обвиняют в организации покушения

15
Алексея Панина обвиняют в организации покушения

2 мая на бывшую жену актера Алексея Панина Юлию Юдинцеву было совершено нападение. Девушка утверждает, что неизвестный мужчина попытался ее задушить в подъезде собственного дома, но в подъезд вошла ее мама, и преступник скрылся. По утверждению Юдинцевой, на нее напал молодой человек лет двадцати-тридцати, одетый в серую куртку. Душили ее чем-то вроде матерчатого пояса. Теперь Юлия заявляет, что нападение организовал ее бывший супруг. Конфликт между гражданскими супругами - артистом Алексеем Паниным и молодой актрисой и моделью Юлией Юдинцевой - разгорелся в 2008 году. Они спорили, кто должен воспитывать их дочку Аню. Были и похищения ребенка, и погони, и драки. Вот уже почти 3 года вопреки решению суда девочка живет с папой и бабушкой, а Юлия пытается вернуть дочь. Актер же обвиняет бывшую жену в том, что та сумасшедшая, не заботится о ребенке и пьет. image В ответ на обвинения в организации покушения Панин заявил, что Юля написала ему несколько эсмэсок, что ее пытались задушить в подъезде, а «человек, который пытался это сделать, якобы произнес мое имя». Панин утверждает, что это нападение, если и имело место, то не в мае, а в апреле, так как бывшая супруга сообщила ему об этом, когда актер находился на гастролях в Барнауле. «Я считаю, что все нелепые события, о которых она рассказывает, связаны с историей по поводу нашей общей дочери. История еще не закончена...», - отметил Панин.

Оставьте свой голос:

225
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Как противно, когда люди, когда-то жившие вместе, так ведут себя. Ужас!

toyboy88
toyboy88

надоели оба!!!!!!!!!

shellow
shellow

какой он мерзкий....фу

Althea
Althea

Как же меня выбешивает этот Дрыщ!

rovena
rovena

Мутно как-то все, вроде есть решение суда, а ребенок живет с папой и бабушкой, он на нее наговаривает, хотя про него тоже слухи ходят, что пьет и все такое,- ужасно мутная история.

Rynata
Rynata

Я помню как он в каком-то интервью сказал что-то типа - я могу себе представить свою дочь лет в 16 тусящую с каким-нибудь крутым дядечкой в Сочи. И почему у нас вообще не работает закон??? Если было решение суда в пользу Юли?!

marincha
marincha

Господи,да когда уже они закончат собачиться...Юле можно только посочувствовать,такая нервотрепка постоянная...А Панин конечно м.....ак тот ещё.

marlaZ
marlaZ

То что история мутная соглашусь, но смотрела пару интервью с ним на эту тему и вел он себя омерзительно, сплошное ерничанье - как скоморох самого дешевого пошиба, это раз. Для меня основным вопросом в этой ситуации является следующее - ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ РЕШЕНИЕ СУДА О ТОМ, ЧТО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗВРАЩЕН МАТЕРИ? Почему это в принципе возможно в нашей стране?

MoulinRouge
MoulinRouge

ая в каком-то одном его интервью слышала, как он не лестно отзывался о супруге. секс у них, дескать, произошел на первом свидании и чуть ли её павшей женщиной не называл. А она мать его дочери...

Lizbeth
Lizbeth

Ну как же, эта убогая особь мужского пола - типа "звезда" нашего кино, для него закон не писан :( Одного понять не могу, как можно связаться с такой мерзкой харей, у него же на морде лица написано, что он моральный урод. А уже вторая дура от него ребенка родила :(

rrr
rrr

за ним стоит мафия (читай те кто у власти), пиарящая такое поведение, по их мнению все должны стать похожи на этого выродка - пьянь и отморозка.

ritaa
ritaa

я бы больше поверила в то что пьет он,причем хорошенечко так!!!

Julialalala
Julialalala

бедный ребёнок....

taurus
taurus

Я его ненавижу, хоть так говорить и нельзя! Уродище, его еще иногда и секс-символом называют, аж выворачивает. Не могу смотреть фильмы с его участием, рожа мерзкая!

Vinogradinka
Vinogradinka

Мерзкое создание. Фу. Изолируйте уже эту рожу от нас. Смотреть противно. Пропитая рожа и мозги. Бедный ребенок. За такие вещи надо сажать, мое мнение. Чтобы не плодился больше и судьбы не калечил.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие