Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Алексея Панина обвиняют в организации покушения

15
Алексея Панина обвиняют в организации покушения

2 мая на бывшую жену актера Алексея Панина Юлию Юдинцеву было совершено нападение. Девушка утверждает, что неизвестный мужчина попытался ее задушить в подъезде собственного дома, но в подъезд вошла ее мама, и преступник скрылся. По утверждению Юдинцевой, на нее напал молодой человек лет двадцати-тридцати, одетый в серую куртку. Душили ее чем-то вроде матерчатого пояса. Теперь Юлия заявляет, что нападение организовал ее бывший супруг. Конфликт между гражданскими супругами - артистом Алексеем Паниным и молодой актрисой и моделью Юлией Юдинцевой - разгорелся в 2008 году. Они спорили, кто должен воспитывать их дочку Аню. Были и похищения ребенка, и погони, и драки. Вот уже почти 3 года вопреки решению суда девочка живет с папой и бабушкой, а Юлия пытается вернуть дочь. Актер же обвиняет бывшую жену в том, что та сумасшедшая, не заботится о ребенке и пьет. image В ответ на обвинения в организации покушения Панин заявил, что Юля написала ему несколько эсмэсок, что ее пытались задушить в подъезде, а «человек, который пытался это сделать, якобы произнес мое имя». Панин утверждает, что это нападение, если и имело место, то не в мае, а в апреле, так как бывшая супруга сообщила ему об этом, когда актер находился на гастролях в Барнауле. «Я считаю, что все нелепые события, о которых она рассказывает, связаны с историей по поводу нашей общей дочери. История еще не закончена...», - отметил Панин.

Оставьте свой голос:

225
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Как противно, когда люди, когда-то жившие вместе, так ведут себя. Ужас!

toyboy88
toyboy88

надоели оба!!!!!!!!!

shellow
shellow

какой он мерзкий....фу

Althea
Althea

Как же меня выбешивает этот Дрыщ!

rovena
rovena

Мутно как-то все, вроде есть решение суда, а ребенок живет с папой и бабушкой, он на нее наговаривает, хотя про него тоже слухи ходят, что пьет и все такое,- ужасно мутная история.

Rynata
Rynata

Я помню как он в каком-то интервью сказал что-то типа - я могу себе представить свою дочь лет в 16 тусящую с каким-нибудь крутым дядечкой в Сочи. И почему у нас вообще не работает закон??? Если было решение суда в пользу Юли?!

marincha
marincha

Господи,да когда уже они закончат собачиться...Юле можно только посочувствовать,такая нервотрепка постоянная...А Панин конечно м.....ак тот ещё.

marlaZ
marlaZ

То что история мутная соглашусь, но смотрела пару интервью с ним на эту тему и вел он себя омерзительно, сплошное ерничанье - как скоморох самого дешевого пошиба, это раз. Для меня основным вопросом в этой ситуации является следующее - ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ РЕШЕНИЕ СУДА О ТОМ, ЧТО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗВРАЩЕН МАТЕРИ? Почему это в принципе возможно в нашей стране?

MoulinRouge
MoulinRouge

ая в каком-то одном его интервью слышала, как он не лестно отзывался о супруге. секс у них, дескать, произошел на первом свидании и чуть ли её павшей женщиной не называл. А она мать его дочери...

Lizbeth
Lizbeth

Ну как же, эта убогая особь мужского пола - типа "звезда" нашего кино, для него закон не писан :( Одного понять не могу, как можно связаться с такой мерзкой харей, у него же на морде лица написано, что он моральный урод. А уже вторая дура от него ребенка родила :(

rrr
rrr

за ним стоит мафия (читай те кто у власти), пиарящая такое поведение, по их мнению все должны стать похожи на этого выродка - пьянь и отморозка.

ritaa
ritaa

я бы больше поверила в то что пьет он,причем хорошенечко так!!!

Julialalala
Julialalala

бедный ребёнок....

taurus
taurus

Я его ненавижу, хоть так говорить и нельзя! Уродище, его еще иногда и секс-символом называют, аж выворачивает. Не могу смотреть фильмы с его участием, рожа мерзкая!

Vinogradinka
Vinogradinka

Мерзкое создание. Фу. Изолируйте уже эту рожу от нас. Смотреть противно. Пропитая рожа и мозги. Бедный ребенок. За такие вещи надо сажать, мое мнение. Чтобы не плодился больше и судьбы не калечил.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: Иванка Трамп в черном пальто спешит по делам в Нью-Йорке
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс стали родителями во второй раз
Кира Найтли продала квартиру в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов: фото апартаментов актрисы
Юлия Высоцкая об Андрее Кончаловском: "Характер у нас разный, но нутро очень похоже"
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет семейной жизни
Как Ева Мендес восстанавливалась после родов и поддерживает себя в форме сейчас: диета "Пять факторов"
Автор петиции против новогодних "огоньков" извинился перед Аллой Пугачевой
Кендалл Дженнер принимает солнечные ванны в бикини
Райские каникулы: Равшана Куркова отдыхает с друзьями в Таиланде
Кэти Холмс сводила дочь Сури на баскетбольный матч
Пижама-пати: Джессика Альба отпраздновала день рождения мужа Кэша Уоррена с Кортни Кардашьян, Николь Ричи и другими
Звезда street style: Ким Кардашьян на шопинге в ОАЭ
Секретный проект Анны Винтур: Тереза Мэй станет первым премьером Великобритании на обложке Vogue
Орландо Блум отпраздновал 40-летие в компании Дженнифер Энистон и Джастина Теру: фото с вечеринки
Просветление: Кэти Перри перекрасилась в блондинку
Новый член команды: Анна Курникова и Энрике Иглесиас завели щенка немецкой овчарки
Модная битва: Ким Кардашьян против Хлое Кардашьян
Эволюция: Рената Литвинова