• Комментариев: 54
  • Текст:

Дочь А.Варум и Л.Агутина

Дочь А.Варум и Л.Агутина

Елизавета Агутина image Лиза живет с бабушкой и дедушкой. Несколько лет назад у папы начались проблемы со здоровьем, и врачи посоветовали ему теплый климат. К тому времени у нас уже была квартира в Майами. И потом нам хотелось, чтобы первые три года Лиза поучилась в Америке. image Леонид: ― Все вообще получилось спонтанно. Я работал в Майами, записывал пластинку с Ал Ди Меолой, и друзья предложили помочь с покупкой квартиры. Флорида нам понравилась. Купить квартиру оказалось не так сложно. Потом, когда через год оказались там всей семьей, решили: чем черт не шутит, попробуем отдать ребенка в местную школу. Оказалось, что это никакое не "буржуйство": не так уж дорого и очень качественно. Для детей там созданы все условия: школа огорожена, есть охрана, учителя над ними трясутся. Лиза изучает три языка. По-английски говорит уже без акцента. Я учу язык всю сознательную жизнь, но такими успехами похвастать не могу! Дочка зачастую мне делает замечания: "Пап, так фразу не строят". ― Как часто вы ее навещаете? Анжелика: ― В Штатах мы видим ее гораздо чаще, чем видели в России. Потому что здесь мы с Леней постоянно на гастролях ― живем в самолетах и поездах. Туда же целенаправленно ездим два раза в год. А все лето дочка проводит с нами в России. image Она абсолютная американка, - рассказывает о дочери Агутин. – Советские, русские фильмы и музыка ей малопонятны". Для родителей девочки, советских людей, заграница всегда была абсолютно недостижимым миром, поэтому им хотелось, чтобы дочь стала "гражданином мира", ездила по разным странам, без проблем общалась с иностранцами. image image image image "Представьте, отказывается говорить на родном языке, - сетует Варум. - Даже с русскими подружками болтает по-английски. Стало страшновато! Когда общаешься с ребенком по телефону, и она не может вспомнить, что такое "божья коровка", это настораживает! Ну нет божьих коровок в Майами! Теперь думаем взять ей педагога по русскому языку…" image Обновлено 24/05/11 21:27: Анжелика Варум в детстве image Леонид Агутин image

Оставьте свой голос:

1645 +
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 54

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

На Леонида больше похожа))

как не хотелось своим плюсом портить вам круглую цифру! ;)))) но и правда очень похоже на Лёньку! ))))

да там вообще мама "по коридору проходила")) папина дочка, точно

В статьях об "артистах нашей эстрады" меня всегда удивляют рассказы про непрерывные гастроли и жизнь в самолетах. Что, серьезно? Если всему этому верить, то у в каждом российском городе по воскресеньям должны проходить концерты Анжелики Варум, Маши Распутиной и Юрия Лозы, один за другим.

может так оно и есть..
страна-то ведь большая, поют себе по клубам культуры.

по корпоративам.

Ну, они еще и заграницей выступают на русских вечеринках. Лучше Агутина никто не выступает на корпоративах, он выкладвается на все 100%. Один минус вы получаете в нагрузку концерт Варум.

да спокойно! мир-то ить большой,соотечественников много - вот вам и наберется хотя бы по одному концерту в неделю точно.суммы немаленькие,можно и одним обойтис))

Серьезно, чес большой идет - езжу по России много, вижу сколько там афиш висит.

на некоторых фото очень на папу похожа :)

Самая приятная семья из российского шоубизнеса. А дочка вся в папу.

Спасибо за пост, интересно было посмотреть на их дочурку.. На папу похожа!!

откровенно говоря, не понимаю, когда детей отправляют куда-то...хорошо, что хоть с бабушкой и дедушкой...потом ведь "выкинет" им что-нить 100%

Напомнило ситуацию, как моя бывшая одноклассница, очень рано забеременела,родила. С отцом ребенка жизнь не сложилась. Родила от другого спустя несколько лет. Но все эти годы постоянно при встрече был первым же делом вопрос Ну а ты то не родила еще? (обычно спрашивают про "Замуж то не вышла еще?" ну тут этот вопрос опускался,ибо она сама без штампа была). И всё это таким вот снисходительным тоном, типа живу я без смысла жизни и тп, а вот она то... Сейчас она родила третьего, еще от одного мужчины. Так вот первый мальчик был отправлен в Тамбов, к родителям отца ребенка, ибо обоим не нужен оказался. Второй живет тоже со своим отцом,потому что в нынешней квартире места нет для него. И вот она сейчас живет с мужчиной и 3м ребенком. И буквально вчера её встретила, а вопрос тот же самый. Ну а ты то уж когда остепенишься и тп. Торопилась я, потому и не стала тему развивать.

Два самых обязательных вопроса: "Ну, как тебе семейная жизнь?" и "Когда забеременеете?" - каждый спросил.

у меня сейчас только ленивый про детей не спрашивает, вышла замуж мес. назад))))

так это же распространенное мнение: "Если в течение года после свадьбы ребенок не родился, значит что-то у них не так!"

девочка маленький Лёня)

одна из немногих пар, которая не вызывает желания съязвить)) девчушка хорошая

так себе лиза