Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Скандал в Каннах!!!

63
Скандал в Каннах!!!

Режиссер Ларс фон Триер, периодически эпатирующий публику своими заявлениями, произвел настоящую сенсацию во время пресс-конференции в Каннах по поводу премьеры его нового фильма "Меланхолия". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, режиссер объявил себя нацистом и признался в симпатиях к Адольфу Гитлеру. "Однажды я узнал, что я нацист. У меня немецкие корни. Это мне нравится. Что я еще могу сказать. Я понимаю Гитлера и симпатизирую ему слегка", - сказал фон Триер. Он также добавил, что все "евреи и Израиль являются настоящей занозой в заднице". Заявление режиссера шокировало не только присутствовавших в зале журналистов, но и исполнителей главных ролей в фильме Кирстен Данст и Шарлотту Гейнзбур. "Ну, что тут еще добавишь. Да, я нацист", - подчеркнул фон Триер. На вопрос о его готовности снять крупнобюджетный проект режиссер ответил: "Да, мы, нацисты, вообще склонны к масштабным проектам. Может быть я сниму что-то вроде "Окончательного решения". Отметим, что таким термином во время Второй мировой войны описывалась нацистская программа по тотальному уничтожению евреев. Обновлено 19/05/11 08:05: С сайта Кинопоиск.ру АПДЕЙТ Организаторы Каннского фестиваля были смущены словами Ларса фон Триера, произнесенными на утренней пресс-конференции в Каннах и пригласили режиссера объяснить сущность его заявлений. Кинематографист уточнил, что позволил втянуть себя в провокацию, за что приносит свои извинения. «Если я задел чьи-то чувства своими словами, то искренне прошу меня простить. Я ни в коей мере не антисемит и, разумеется, не нацист. Можете закидать меня яйцами». Дирекция фестиваля принимает к сведению извинения Ларса фон Триера и информирует об этом общественность. Организаторы еще раз подчеркивают, что никогда не допустят, чтобы фестиваль оказался площадкой для подобных высказываний на эту тему. Обновлено 19/05/11 08:09: Ролик нтв http://www.ntv.ru/novosti/229134/

Оставьте свой голос:

370
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

adekish
adekish

Комментарий скрыт модератором

yourfantasy
yourfantasy
Показать комментарий
kaprizolya
kaprizolya
Показать комментарий
capri
capri

Кстати я вот не думаю что Ларс фон Триер ГЛУП. Это точно вряд ли.
А про причины высказывания можно только гадать.

msurovova
msurovova

Меня его высказывание не особенно шокировало. К сожлению, большинство людей, которых я встречала в жизни, я не могу назвать толерантными ко всем национальностям/расам.

rrr
rrr

Во, во, во, +100000, и в первую очередь это относится именно к евреям и политике Израиля.

kaprizolya
kaprizolya
Показать комментарий
capri
capri

глупо утверждать,то ,о чем вы не имеете понятия.

Revekka
Revekka

Так он "может быть умным" или он "глуп")))?
Капитан Очевидность в замешательстве!

rrr
rrr

А чего тут гадать? Покатилось! Это ответ на еврейский фашизм в отношении Гальяно и очень многих других, которых затравили только за инакомыслие а не за экстремизм - вот вам результат, думали все сойдет с рук, даже травля за пьяный бред мировой знаменитости, не так он пукнул в сторону евреев видишь ли, а это только начало, уже многих достал разгул сионизма - одним евреям же можно быть фашистами, даже к своим же, они сами себе это разрешили.

Revekka
Revekka

евреям можно все из-за их сплоченности, остальные должны на все говорить "okay", толерантненько и политкорректненько!)))

rrr
rrr

Насчет "сплоченности" - сама так думала, а потом присмотрелась в том числе и к своим приятельницам - еврейкам, нет там сплоченности, сплоченность только у управляющих ими бандитов-сионистов. Тут дело в невероятной жестокости, мстительности и злопамятности - они же зверски расправляются и со своими кто посмел против сионизма выступить, многие евреи поддерживают потому что боятся и понимают что сионисты так нагадили всему миру что все евреи попадут под раздачу, а история с Гальяно это наглядный пример для устрашения: "Вот что сделаем даже с мировой знаменитостью только за то что по пьяни имел наглость сказать что нас не любит, а вас и ваших детей и подавно убьем", - а убивает эта банда исключительно из под тишка, не щадя ни детей, ни женщин, ни стариков. Вон Германия в прошлом году гудела как улий когда банда этих выродков занималась убийствами по документам реальных немцев, чтобы их семьи арабы убивали а не жидов, а фашистский Израиль этих бандитов отказался выдать!

Revekka
Revekka

Вот последнее для меня новость, можно поподробнее.
А вообще, меня очень интересует вопрос еврейства, на тему к-го я прочитала подряд несколько книг. Одна из последних "Трехтысячелетняя загадка". Автор лоялен, не питает злобы, предоставляет исторические факты и сухо их комментит. Надо сказать это единственный такой "спокойный" автор, из числа тех, с чьими работами я познакомилась.

Читаешь и волосы дыбом иногда встают! Если собрать все исторические даты со времен античности до наших дней, то вывод будет таков: евреев гнали отовсюду не меньше чем цыган!!!!!!!!

capri
capri

а причины гонений раскрываются?Ведь не бывает ПРОСТО ТАК!

Revekka
Revekka

Да, конечно, раскрываются. Паразитизм на местном населении, ростовщичество, иногда ритуальные убийства, враждебное отношение к местному населению в виде отвержения всякой ценности их культуры и тд.

rrr
rrr

Год назад в Германии раскрыли экстремистскую сеть, которая убивала арабов, думали сначала что это свои же немцы - неонацисты, а когда проверили то ужаснулись - по поддельным документам ничего не подозревающих немцев орудовали евреи из "Мосада", их вычислили и обратились к Израилю с требованием выдачи, скандал был очень громкий, но похоже Макрель купили или пригрозили и он немного заглох, но евреи Германии в панике, многие вообще перестали посещать синагогу и умоляют не присылать им никаких писем чтобы немцы не догадались что они евреи. Думаю в интернете много ссылок по этой теме, недавно же было, погуглите если интересно.

paradoxia
paradoxia

Почитайте Ханну Арендт "Истоки тоталитаризма". Там очень подробно описываются исторические предпосылки гонения на евреев. Не лишено субъективности, однако взаимосвязь исторических процессов открывается подчас с неожиданной стороны.

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Какая-то у него маниакальная страсть к провокации. Это уже глупо.

Hott
Hott

Так у него и фильмы все такие, провокационно меланхоличные, подавляющие.

Hott
Hott

А может не глупость, а такой пиар своего нового фильма "Меланхолия"? Еще вчера это был бы рядовой фильм среди всех, а теперь все о говорят о нем и его режиссере. Только это тогда подло, не все способы хороши для пиара.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: селфи с Аллой Пугачевой и прыжки в воздухе
Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за насмешек над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
Татьяна Навка отпраздновала день рождения в компании Пескова, Пугачевой, Киркорова, семьи Юдашкиных и не только
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04