Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Модель-пышка отобрала работу у стройной Жизель Бундхен

88
Модель-пышка отобрала работу у стройной Жизель Бундхен

Этой весной одежду известной шведской марки H&M рекламировала Жизель Бундхен. Но к лету знаменитой бразильянке и самой высокооплачиваемой модели планеты дали отставку: новым "лицом" бренда стала манекенщица Тара Линн. Она радикально отличается от худышки Жизель: Тара - обладательница радующих глаз рубенсовских форм. Компания H&M решила сломать стереотипы и попробовать в качестве "лица" девушку с немодельными данными. Марка, всегда выпускавшая одежду средних размеров, теперь решила ориентироваться и на женщин, размер которых - от 50-го. Обладательница 52-го размера Линн снялась в фотосессии, в которой она демонстрирует купальники, нижнее белье и пляжную одежду. По словам Тары, она не всегда чувствовала себя комфортно в своем теле: - Когда мне было 16 и я еще училась в школе, я носила размер одежды 48-50, - рассказала она в интервью каналу NBCLA, - Это было нелегко. Мне казалось, что у меня обязательно должно быть худое тело с торчащими отовсюду костями. Но Тара все-таки нашла свою нишу и успешно конкурирует с худыми манекенщицами: все больше компаний стремится выпускать модную одежду больших размеров для молодёжи, поскольку спрос на нее растет год от года. image image image image image Тара - далеко не новичок в модельном бизнесе. Она много снимается в рекламе и в каталогах производителей одежды для полных женщин. Кроме того, она появлялась на страницах журналов Elle. Тара Линн Вильсон (Tara Lynn Wilson) — актриса из Канады. Пышнотелая красавица родилась 25 февраля 1982 года в Ванкувере, Канаде, и на момент выпуска ELLE с её фото на обложке в марте 2010 года ей уже было 28 лет. Закончила Американскую академию драматический искусств в Нью-Йорке. image Жизель Бундхен рекламировала весеннюю коллекцию H&M. Сравним моделей))) image image image image Ну и, напоследок, Жизель в бикини image image

Оставьте свой голос:

770
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KIRA29
KIRA29

на вкус и цвет, конечно :)
но я за стройные силуэты!

Dolores_Gase
Dolores_Gase

при этом даже такой стройный силуэт безбожно отфотошопили на предпоследней фотке, будто под линейку прямо

alina89
alina89

да, особенно талия - у Жизель ее нет совсем, а тут на тебе

ingener A
ingener A

да они как макаронины все.эти дамы под метрвосимсят и весом 45 кг. по юности ещё тельце у них ничего смотрится. аля юная лань.а потом-воблы воблами. та же жизель на фото из жизни у неё уже как мясо от костей отставшее висит, кости торчат. а тут всё ровное розовое..

LULUSHA
LULUSHA

Я за разные силуэты! Поэтому новая модель мне нравится, ровно также как и Жизель.

Revekka
Revekka

+ Разнообразие в массы! может если признать на страницах глянцевых журналов и такую красоту, меньше станет анорексичек?! кто знает..

rovena
rovena

Нет, не станет, Кристал Ренн тоже долго пела про то как она счастлива быть собой, ни в чем себя не ограничивать и весить 80 кг, а потом бац и похудела. Так что все это разговоры в пользу бедных.

Revekka
Revekka

Боялась стать невостребованной. Модель продукт, её покупают. И если сегодня в моде низкий % жирности, её оставят на полке.

Nu
Nu

Ой, а то прям анорексичек на каждом шагу, как собак нерезаных. Вы вот лично сколько знаете анорексичек? Я одну с половиной. А толстух? Десятки, сотни.

belkin
belkin

спешу вас удивить...но анорексичек сейчас действительно предостаточно...вы протсо этого не знаете или не замечаете. Особенно на начальной стадии вы никогда не определите, что человек болен .... этот как алкоголик... никогда не признает свою проблему. я могу очень долго и нудно писать об этом, т.к. периодически, по роду деятельности, сталкиваюсь с такими людьми.
Поэтому, я двумя руками за разнообразие, может это кому-то поможет сделать переоценку ценностей!

neuilly_
neuilly_
Показать комментарий
gingersoap
gingersoap

Простите, neuilly, а откуда у вас такая информация по поводу "социальных слоев" Европы, которые приобретают одежду H&M? Я живу уже год в Швеции и могу вас заверить, что H&M носят ВСЕ! Сами шведы обожают эту марку. Не думаю, что в Стокгольме построили 3-этажный H&M, опираясь на предпочтения только определенных "социальных слоев" общества.
Марка H&M известна и среди "элиты", в первую очередь тем, что ее легко можно сочетать с дорогими марками.
И по поводу "культуры еды и культуры здоровья" у "черных", "арабок" и прочих вы так свободно высказываетесь, как будто диссертацию писали на эту тему.

neuilly_
neuilly_

Европа Европе рознь, и в скандинавских странах уклон в демократичность, тогда как север Италии перебарщивает с понтами. Я, наверное, одну категорию клиентов упустила, там бывают неплохие вещи для детей и подростков. И если я в совокупности лет, этак 13 провела в России, мне и в голову не придет тыкать другим диссертациями)

zambezi
zambezi

Моя подруга, живущая в Париже (белая француженка) очень часто покупает вещи в H&M, и по ее словам ее подруги тоже. Спешу добавить, что она не нищая, и питается здоровой пищей))). Нормальный магазин, мне кажется, для нормальных людей.

neuilly_
neuilly_
Показать комментарий
zambezi
zambezi

А клиентки H&M (в Европе) это черные, арабки и прочие соц. слои, у которых культуры еды и культуры здоровья нет.- меня именно эти слова удивили в вашем комменте, на них я и отреагировала.

Nu
Nu

Действительно предостаточно - это сколько?
Избыточным весом и ожирением в России страдает 55% людей. Сколько бы анорексичек не было - это капля в море.

Revekka
Revekka

Вас послушать, так лучше быть анорексичкой чем носить большой размер))) из "Толстух",как вы выразились, я вокруг вижу в основном женщин за 45, 50 лет, с целым набором накопленных заболеваний!

А вот среди юных дев встречаются больные анорексией, не знаю как часто, НО сам факт того, что везде идет насаждение изможденной "красоты" а-ля Мосс, меня бесит!!!!(((( Тк глупые девчонки себя калечат просто так!

Anonim
Anonim

Мне кажется, вы лукавите. Среди моих знакомых полно девушек 40-го размера,но они такие от природы. На диетах не сидят.

Revekka
Revekka

Не собираюсь вводить здесь никого в заблуждение. Я написала то, что вижу вокруг. МОЁ окружение. У меня всего две знакомые девушки размера ~40. Я не вижу в этом особой красоты и превосходства перед более "плотными" размерами. У меня 44р, поправлялась до 46.
Красивое женское тело для меня -наличие груди, бедер, допускаю небольшой животик, а не грудная клетка-стиральная доска и тощие руки-ноги как у 12-летнего ПАЦАНА)))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Бланшетт выступила на драг-шоу с песней You Don’t Own Me
Леся Кафельникова, Эмин Агаларов, Марат Сафин и другие на вечеринке модного бренда
Битва платьев: Даутцен Крез против Хилари Рода
Амаль Клуни впервые попала в объектив папарацци после новости о своей беременности
Новые подробности беременности Бейонсе: перемены в отношениях с мужем и страх набрать лишний вес
Мадонна опубликовала новую фотографию удочеренных близняшек из Малави
Виктория Бекхэм показала свою коллекцию сезона осень-зима 2017/2018 на Неделе моды в Лондоне
Уличный стиль знаменитости: Малия Обама в Нью-Йорке
Ксения Собчак опубликовала селфи без макияжа
Анджелина Джоли призналась, что считает Брэда Питта прекрасным отцом
Мужской личный опыт на SPLETNIK.RU: кремы, тоники, пены для бритья и другие средства
Пэрис Джексон, Карли Клосс и модель в хиджабе Халима Аден в новом номере журнала Карин Ройтфельд
Кэти Перри представила новый клип на песню Chained to the Rhythm
Тест: угадайте звезду по платью с красной дорожки премии "Оскар"
Новые городские сервисы: как постирать онлайн
Новый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева: что мы знаем о первой леди
"Оскар-2017": разбираем стиль Виолы Дэвис
Ким Кардашьян поделилась забавными фото и видео с дочерью Норт