Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кэтрин Миддлтон не возьмет в официальную поездку стилиста и фрейлину

30
Кэтрин Миддлтон не возьмет в официальную поездку стилиста и фрейлину

Еще до свадьбы Кэтрин Миддлтон заявляла, что они с Уильямом собираются нарушить королевские традиции и не станут содержать возле себя штат слуг, горничных и фрейлин, который полагается им по статусу. Как известно, новоиспеченная герцогиня Кембриджская начала с того, что уволила горничную и поваров, служивших в доме Уильяма в Англеси. Фотографии, сделанные на парковке возле местного супермаркета, красноречиво говорили, что даже покупки продуктов для себя и королевского супруга Кейт предпочитает совершать самостоятельно. Теперь же стало известно, что в грядущую этим летом поездку в США и Канаду ее королевское высочество не планирует брать с собой никаких помощниц, что снова идет вразрез с традициями королевского двора. Жене принца Уильяма полагалось бы иметь в официальном туре хотя бы одну фрейлину и стилиста. Однако, несмотря на то, что по планам Кэтрин придется переодеваться минимум два раза в день, своенравная герцогиня решительно вычеркнула их из списка. «Она сказала, что не хочет никаких фрейлин. Возможно, она потом передумает, но сначала хочет посмотреть, как она сама будет справляться со всем в этом туре», – уточнил источник из Букингемского дворца. Напомним, что и свадебный макияж Кейт сделала себе сама. Всего, как сообщается, Кэтрин и Уильяма будут сопровождать в поездке не более 10 человек, включая личного секретаря принца Джейми Лоутера-Пинкертона (Jamie Lowther-Pinkerton) и представителей службы

Оставьте свой голос:

330
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nais
Nais

Молодчина. Няня, приходящая домработница (когда дети пойдут) - это необходимо, а вот все остальная челядь-действительно ненужная блажь.

AnnaPetrova
AnnaPetrova

а я думаю что для особы такого ранга стилист необходим,особенно учитывая что одевается она не очень..я удивляюсь,молодая женщина а одевается как старуха..столько прекрасных вещей и фасонов ей доступны а она выбирает что по нейтральней..

bulekova
bulekova

согласна, ей бы не поммешала помощь стилиста.

Sushi
Sushi

одевается она для своего статуса отлично. или ей надо как "Блестящие" наряжаться?

bulekova
bulekova

просто однообразно как-то...скучновато...уже все итак поняла, что синий ее любимый цвет.

Sushi
Sushi

ну так строгость соблюдает в костюмах. иначе бы ее "не одобрили". на мой взгляд, правильно делает. она ж не должна голож ж.. сверкать

AlisaEfron
AlisaEfron

Одевается Кейт нормально, сообразно своему статусу, фигуре. Бывает ляпы. а у кого их не случается? Но как нужно одеваться герцогине, жене принца? Элегантность, неброскость, уместность - важные критерии. Порой то, что ультрамодно - не значит стильно. То, что уместно смотрится на артистах и хипстерах, будет абсолютно резонировать на королевской особе.

Juli70
Juli70

да Кэтрин, как-то это не по-царски, не по-глюкозовски (см. пост "Глюкоза уехала рожать в Испанию " - :)))))

zambezi
zambezi

Приходящая домработница))). Так и вижу, как в остальное время Кейт наяривает с пылесосом по дому, а потом быстренько делает сама маникюр, макияж и т.д. и мчит на официальную встречу с какой-нибудь королевой или первой леди. А ведь ей еще и продукты купить надо успеть!

BlondyIRA
BlondyIRA

С Глюкозой в роддом только 10 человек едет...а она все-таки не принцесса ни разу

whitenaomi
whitenaomi

Вот именно:)

zambezi
zambezi

Да нет, ну это уж совсем! Фрейлина ладно, нафиг, но стилист ей обязательно нужен. Тем более, что от макияжа на свадьбе, который она якобы сама сделала, я не в восторге. Скорее всего возьмет, сейчас для народа немного повыпендривается и возьмет.

monrealle
monrealle

ну стилист-вернее визажист ей бы совсем не повредил

harrods
harrods

правила существуют не просто так,она все-таки теперь член королевской семьи,и если в быту она и может сделать сама макияж и одеться,то на приемах,и в официальных поездках у нее должны быть помощники,для каждого случая,учитывая дрескод,или традиции той или иной страны,она просто не может все безупречно выполнять сама

AnnaPetrova
AnnaPetrova
Показать комментарий
lisenok
lisenok

А по мне она вполне нормально одевается, разве что глаза подводит излишне.
А сам стиль - достаточно сдержанный и классический.

AnnaPetrova
AnnaPetrova
Показать комментарий
JuliaL
JuliaL

Хе-хе, британки как раз НЕ умеют хорошо одеваться вообще. Достаточно выйти на улицу - будет культурный шок. Писк сезона: лосины (на зад любого размера) с короткими кофтами. Плюс шлепанцы.

Кейт одевается никак: слишком скучно и неинтересно. Я понимаю, что она это делает потому, что боится промахнуться. И правильно: по началу ее отлично обсуждали в прессе за непонятные вещи. Но она быстро исправилась - умная девица.

JuliaL
JuliaL

Правильно, популистские поступки уже начались - не зря, ох, не зря Кэтрин в семью взяли. Только англичане завыли о том, что она с супружником кучу денег налогоплательщиков просадила во время медового месяца, так вот она, подачка массам.

Не верю я в это. Во-первых, ее родители ей могут спокойно всю прислугу оплатить. Во-вторых, она сама - девушка из простой семьи и с этикетом знакома слабовата, судя по ее промахам, так что стилист и прочая ей точно необходимы.

Sunnybut
Sunnybut

люди такого уровня и не пукнут без обдуманной позиции. женитьба на ней- вливание новой крови и шаг для "омоложения" поклонников династической монархии...вполне себе обдуманный шаг.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Тайланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию