Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Британцы возмущены поведением Кейт и Уильяма

25
Британцы возмущены поведением Кейт и Уильяма

Оказалось, когда Кейт говорила, что хочет стать обычной домохозяйкой, она говорила правду, и ничего, кроме правды. Напомним, буквально вчера будущая королева Британии уволила горничную супруга. Кроме того,Катерина самолично посещает супермаркет, сама толкает тележки с продуктами и загружает покупки в машину. Катерина выглядит немного уставшей. image Все бы ничего и никто бы Кейт потертых джинсах, балетках и зеленом пончо не узнал, если бы за ней по пятам не следовали три дюжих охранника… А к ее Audi A3 - машина сопровождения. Попытки Кейт играть в демократию выльются в копеечку британским налогоплательщикам. Которые все еще не могут успокоиться после того, как в сеть попали давние фото герцогов Кембриджских во время отдыха на Ибице. А потом пара предоставила подданным короны новый повод для недовольства. В частности, сумму, которую казна потратит на медовый месяц юной пары. Вчера наконец-то молодожены отправились на уединенный остров в Индийском океане. Будущие король и королева остановились в премиальном отеле на острове Фрегат, что в 30 км от столицы Сейшельских островов. Для проживания они выбрали президентскую виллу стоимостью 14400 долларов за ночь. К услугам четы личный дворецкий и повар. Также принцу и принцессе доступны собственный бассейн с джакузи, личный багги для путешествий по острову. Всего на медовый месяц Уильяма и Кейт планируется потратить 1 миллион долларов. Это значит, что с учетом аренды виллы наследная пара будет тратить около 100 тысяч долларов в день. Британцы тут же подсчитали, что зарплаты пилота вертолета явно на такой отдых не хватит… Кейт же после свадьбы не имеет права работать. image

Оставьте свой голос:

535
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lalagi
lalagi

Меня лично,они уже достали! Что ни день,то обязательно статья о них...

Naziko
Naziko

поистине королевский отдых...что хотели британцы, что они эконом классом полетят куда попроже и будут жить в 3-звезд.отеле????

zambezi
zambezi

Вот именно. Хотите монархию- извольте содержать на должном уровне!)))

princess_Kate
princess_Kate

чето я сомневаюсь что англичане хотят монархию, особенно после студенческих бунтов наверно много в стране недовольства богатыми лентяями, просто референдума на этот счет не проводят

livre
livre

ага в ТуЭРции))))))

AnnaPetrova
AnnaPetrova

ну по правде говоря дороговато...можно и скромнее!!!

AnnaPetrova
AnnaPetrova

можно хорошо отдохнуть и с меньшем размахом!кровать что в вилле за 14400 что в отеле за 1000 одинаковая..это люди сами придумывают.и об уровне это не говорит,лишь о глупом понтовстве своим положением

schinat
schinat

Налогоплательщики, возможно, зря волнуются. Когда велась подготовка к свадьбе, тема оплаты расходов обсуждалась между будущими родственниками жениха и невесты. В частности оговаривалось, что бОльшую часть расходов на свадьбу оплатят родственники жениха, а вот медовый месяц - Миддлтоны.

AnnaPetrova
AnnaPetrova
Показать комментарий
schinat
schinat

Так писали же, что семья Миддлтонов (диспетчер и стюардесса) разбогатела на своем бизнесе по продаже аксессуаров к праздникам, созданном еще в конце 80-х. Так что семья довольно-таки состоятельная. На проведение свадьбы глава семьи подкинул 5 000 000 фунтов стерлингов.

Anita0
Anita0

у них около 500 млн состояние...

AnnaPetrova
AnnaPetrova

ого.спасибо за информацию)получается никакая она не золушка...

AntoninaMaks
AntoninaMaks

Чувствуете масштабы пиара?))

snusmumrik
snusmumrik

она относится к среднему классу)) у нас с таким состоянием - олигархи.

princess_Kate
princess_Kate

а в начале были разговоры что будут скромно в англии отмечать

Annushka_z
Annushka_z

Англичане хотели сказку про принца и золушку - а за сказку надо платить! Что ж теперь возмущаться-то.

И еще вопрос: кто там хотел в России монархию риставрировать? Может, передумаете, пока не поздно))))))

Alekna
Alekna

да у нас и без монархии знают, куда деть деньги налогоплательщиков

Jane_A
Jane_A

А мне Кейт нравится.Жедаю им счастья.

alenka79
alenka79

простите, но я не понимаю англичан. Бренд" Британская монархия" и все, что с этим связано, способствует огромному потоку туристов в Великобританию. А это и рабочие места, и налоги в казну от предпринимателей и т.д. и т.п. По-моему, все логично и справедливо: то, что монархия "содержится" в том числе и на налоги . Короли должны жить по-королевски. Или нафиг свергайте свою монархию и подсчитывайте убытки от этого.

schinat
schinat

Вероятно вы еще не знаете, что британская монархия и государство подписали договор о содержании Первой семьи государства. Суть его сводится к следующему: Королевская семья Британии, как самый крупный землевладелец в стране передает в пользование (на правах аренды) свои земли государству, чтобы оно (государство) получало с этих земель доход в свою пользу т.е. в казну. Взамен, государство обязуется содержать Семью (расходы Семьи отражены в Цивильном листе). Стоимость Цивильного листа повышалась в последний раз в начале 90-х, когда со своего поста уходила Маргарет Тэтчер. Прошло почти 20 лет, а стоимость Цивильного листа (несмотря на просьбы правящей королевы) так и не увеличивали, несмотря на инфляцию и кризис. И это при том, что доход от королевских земель в казну растет. А служащие британского двора в своей категории уже много лет не могут получить повышения своих з/п т.к. не повышается стоимость Цивильного листа монарха. Чтобы отремонтировать часть своей недвижимости Елизавета потихоньку распродает свою недвижимость. Я понимаю, бедность это не назовешь, НО королева же вносит свою лепту в процветание государства!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Тайланде
Мадонна, Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и другие на "Женском марше"
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017