Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Странную шляпку принцессы Беатрис продадут на eBay

9
Странную шляпку принцессы Беатрис продадут на eBay

22-летняя принцесса и дочь Сары Фергюсон выбрала для появления на свадьбе Уильяма и Кэтрин элегантный костюм цвета пепельной розы от Valentino, но именно шляпка Филиппа Трейси сделала ее одной из звезд того дня. Ей удалось затмить даже свою сестру – принцессу Евгению, которой тоже досталось от критиков за рискованный для ее фигуры яркий и пышный наряд от Vivienne Westwood. Излишне креативное творение дизайнера Филиппа Трейси моментально стало объектом изощренных издевок и в прессе, и в интернете. Шляпку, которую осмелилась водрузить на голову принцесса Беатрис именно тогда, когда ее заведомо могло увидеть максимальное количество людей, сравнивали и с гигантским кренделем, и даже со стульчаком от унитаза. Возможно, эта шляпа стала единственным головным убором, у которого есть собственная страница на Facebook под названием Princess Beatrice’s Ridiculous Royal Wedding Hat, и это импровизированное «шляпное» сообщество насчитывает уже свыше 136 тыс. участников. Даже сейчас, спустя почти две недели после свадьбы принца Уильяма и Кэтрин, Беатрис и ее шляпа остаются такими же популярными персонажами светских новостей, как и сестра Кейт Пиппа Миддлтон. Ее королевское высочество принцесса Беатрис Йоркская в недавнем интервью для английского журнала Grazia сказала, что ее потрясло, какой резонанс в обществе вызвала ее шляпка. Принцесса, с ее слов, очень довольна: провокация удалась. Теперь, учитывая ажиотаж вокруг знаменитого на весь мир головного убора, Беатрис решила воспользоваться ситуацией и продать шляпку с молотка, а вырученные деньги передать в фонд помощи детям, попавшим в беду, при международной организации ЮНИСЕФ.

Оставьте свой голос:

320
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shotakoe
Shotakoe

Как все хорошо сложилось - прекрасная свадьба, смешная шляпка, да еще и помощь детям))

shapa
shapa

В дальних дебрях заграницы у загадочных морей до сих пор бывают принцы по профессии своей. А пока мы бабки пилим и сражаемся с тоской, там женился принц Уильям! Оказалось, есть такой. Репортаж по всем каналам показали нам в стране. Девки нашего квартала не дают неделю мне. Норовят с тоски напиться, девкам очень тяжело: упустили девки принца, а мерзавке повезло. Девкам снятся шелк и бархат, тонкие черты лица. Девки в местных олигархах тонко чуют дух купца. С принцами у нас засада, нету принцев на виду — мы их грохнули когда-то в восемнадцатом году. Девкам благородство снится, счастье до последних дней. Трудно девкам жить без принца — так уж воспитал Дисней.


Мы с друзьями взяли пива. Водка, сало, колбаса. И смотрели, как красиво принц женился два часа. Как бы вежливей сказать бы? В общем, вывод наш простой: это, пацаны, не свадьба. Это, пацаны, отстой! Все у принца было плохо. Это просто полный ржак. Он ходил в костюме лоха — взял малиновый пиджак! Мы под стол упали просто! Принц, проснись уже, алло! Ты, чувак, не в девяностых! Это все давно прошло! Это тыщу лет не в моде! Это запредельный срам! Так у нас уже не ходят даже чурки по горам! Петросян уже не шутит про малиновый пиджак! На тебя же смотрят люди! Это ж свадьба! Важный шаг! Не мое, конечно, дело, но у принцев есть бабло. Ладно, ты не хочешь белый — в белом кушать тяжело. Но тебе нормальный, гладкий, черный праздничный пиджак продадут в любой палатке — двести баксов, просто так!

Дальше — больше. Море срама! Принц решил беречь бензин! Пожалел бабла на самый, самый длинный лимузин! Но ведь это знает каждый: свадьба, что ни говори, повод посидеть однажды прямо у него внутри! Да хоть просто чтобы знать бы! Так у всех заведено: прокатиться в нем на свадьбе и понять, что он говно. И сказать друзьям, ликуя, но с усмешкой на губе: "Тачка — зверь, но я б такую точно брать не стал себе!"

Наконец, о процедуре. Принц не изучил вопрос! И до ужаса, до дури все пошло наперекос! Я могу понять, однако, что в квартире нет житья: прибыл дядька из Монако, теща с сумками, друзья... Месяц волновались типа: жрачка, хлопоты, бардак... Но совсем забыть про выкуп?! Вы больные или как?

Неужели сложно это? Как бы, скажем, сделал я. Нарядил Елизавету: вот невеста! Не твоя? Ха, глядите: скорчил рожу! Слишком, говорит, стара! Щас поищем помоложе: вон кузина, вот сестра! Вот подружка. Толстовата? А вот та? На лбу прыщи? Да зазнался он, ребята! Сам пройди и поищи! Под столом на кухне? Нету! На балконе? Тоже нет! Бабушка Елизавета тихо шепчет: "Туалет!" Туалет открыл? Смекалка! Ха-ха-ха, нашел, нашел!!! Вам двоим подарок — скалка, чтобы жили хорошо! Горько?! Стоп!!! Еще успеет! Выкуп! Выкуп дать пора! В смысле, тот мешок копеек, что сложил еще вчера. А теперь — порви резинку и кидай горстями рис в баскетбольную корзинку на башке у Беатрис!

Дальше — в ЗАГС, сидеть на лавках. Страх и робость на лице. Как в больнице: шепот, давка, восемь свадеб, принц — в конце. После в церковь — чтобы было. Дальше путь довольно прост: прицепить замок к перилам (ну на Тауэрский мост). И теперь, конечно, надо посвятить остаток дня фоткам Вечного солдата или Вечного огня.

Всё! За стол друзей и близких! Наливай, пляши и пой! Сколько песен есть английских, где в начале слово "ой!". Вспомни их — протяжных, длинных! "Ой, мороз" — ну просто кайф; "Ой, не вечер", "Ой, калина" и "Ой, йо!" от группы "Чайф". А теперь, конечно, драка! Небольшая, без ментов. Двинут дядьке из Монако, чтобы не кидал понтов. Из руки в татуировках нож столовый отобрав, дядьку спать отправят ловко, объяснив, что он прав. Вот как следует жениться! Чтоб красиво! Помнить чтоб! Вы забудьте, девки, принца — неудачник он и жлоб.

мне про Беатрис понравилось))

12010112
12010112

да,да про Беатрис вообще хохма))))))))))))) да и остальное развеселило очень, спасибо

shapa
shapa

не мое творчество, хотела отдельным постом сделать, но тут такой случай подвернулся))))

Амели
Амели

Молодец какая))

monrealle
monrealle

мне только одно интересно-а ей-то самой нравилось с такими рогами ходить?

Cvetok
Cvetok

По последнему абзацу - Умничка!

vetcka
vetcka

Однако. С чувством юмора девушка. Одобряю.

Cheremuha
Cheremuha

А мне, в каком-то смысле, понравился ее вид. Беатрис выглядела так необычно... как в средние века, когда знать носила странную неудобную одежду и головные уборы. Вспомните - обувь с длинными носами, колпаки, огромные воротники, широкие рукава и т.п.

Сейчас на главной

Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном