Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Обращение к редакции Сплетник.ру

94
Обращение к редакции Сплетник.ру

Сегодня это случилось :) Мой пост был впервые удален модератором Сплетника. На мой взгляд, в нем не было ничего, что дало бы повод для этого: ни ложной информации, ни неприличного контента, ни оскорблений (хотя как раз на это модератор традиционно закрывает глаза). А была там фотосессия Бар Рафаэли в итальянском GQ, которую с трудом можно назвать эксклюзивом. Банальный поиск по сочетанию Bar Refaeli+GQ выдаст нам десятки сайтов, на которых эти снимки представлены в любом качестве и размере. Тем менее, это навело меня на определенные мысли, которые я уже давно хотела высказать, но все не находила повода. Я подумала, Дорогая редакция, что у нас с вами здесь не игра в одни ворота, когда вы трудитесь не покладая рук во имя нашего развлечения, а мы лишь молча потребляем плода вашего труда, а скорее взаимовыгодный обмен. Вы предоставляете удобную площадку и работаете над основной лентой, а мы, читатели, пишем посты в блоги и обеспечиваем вам такую посещаемость, которая привлекает дорогущих рекламодателей. Поэтому, у меня наверное есть право высказать здесь некоторые пожелания по работе сайта. Еще раз уточню, это не просьбы, не претензии и тем более не требования, это всего лишь пожелания, пища для размышлений. Надеюсь, что-нибудь из предложенного покажется вам удобным и полезным. Чего мне не хватает на Сплетнике: 1) Возможности добавлять посты из Блогов в Избранное. Здесь иногда появляются очень полезные "в быту" посты, которые хотелось бы сохранить. 2) Возможности добавлять фото и видео в комментарии. Надо ли говорит, как все мы намучились выискивать пробелы в километровых ссылках? :) 3) Возможности добавлять горизонтальные фотографии в посты. К сожалению, очень часто встречаются прекрасные фотографии, которые просто невозможно опубликовать в хорошем качестве только потому, что этого не позволяет верстка сайта. And last but not least... 4) Удаляя пост из ленты блогов, пожалуйста, уделите пару минут тому, чтобы сообщить автору поста о причине удаления. Согласитесь, блоги работают на популярность сайта наравне с основной лентой. Только вот мы, блоггеры, тратим свое время на написание постов совершенно безвозмездно, не получая за это никакой зарплаты. Поэтому, удаляя пост, напишите краткое личное сообщение его автору, хотя бы для того, чтобы человек знал, какое конкретно правило сайта он нарушил и впредь не тратил время зря на создание поста, который будет удален через 10 минут. Большое спасибо за внимание, у меня всё :) Обновлено 08/05/11 17:45: 5) Возможность добавлять опросы, как в основной ленте. Вот это было бы круто!

Оставьте свой голос:

3032
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gua
Gua

1) поддерживаю и подписываюсь!:)

2) ссылки со Сплетника у меня НИКОГДА не открываются.

P.S. было бы неплохо иметь возможность удалить свой комментарий.

shemesh
shemesh

2) Скорее всего потому, что вы пропускает коварные пробелы. Иногда глаза сломаешь, прежде чем найдешь, где они прячутся.

Gua
Gua

удаляю пробелы - открывается страница Сплетника где выложена ссылка...даже не пытаюсь больше

Baby Jane
Baby Jane

у меня ссылки всегда прекрасно открываются... так что у вас либо что-то с браузером, либо с этими горемычными пробелами... ;)

I_I
I_I
Показать комментарий
sparkling
sparkling

ну а че вы обижаетесь на незнакомых людей-то? к тому же ни мозг ни родителей не выбирают, так что вы тут непричем, просто не обращайте внимание. ну какой есть у вас мозг, он же ваш. ну а совесть - может она у вас как хомяк - никогда не грызет, а всегда спит? тут вы тоже нипричем. так что просто расслабьтесь! и получайте удовольствие)))

Miracle
Miracle

ахаха, гениальная фраза по-моему: ни мозг ни родителей не выбирают

Sushi
Sushi

иногда просто очепятка бывает, поэтому и хочется исправить либо удалить коммент

Gua
Gua

не припомню, чтобы я в приступе ярости кого-то оскорбляла:) но иногда напишу какую-нибудь глупость или ошибок много, почему бы и не удалить??

katyanochek
katyanochek

Думаю, последнее точно не сделают по банальной причине - тут полно ответов на комменты, такие ветки комментов зачастую длинные. Если все смогут удалять комменты, то ветки просто рухнут - будет полнейшая неразбериха.

shemesh
shemesh

В ЖЖ, кстати, комментарии можно редактировать до тех пор, пока на них никто не ответил. И еще появляется пометка, что коммент был отредактирован. Но наверное это сложно реализовать технически.

katyanochek
katyanochek

Я не специалист по праву, может, кто с юр. образованием тут есть, сможет объяснить, что к чему.

Я читала поправки к законам (о них я нижу чуть написала - про ответственность владельца сайта). Но также я знаю, что если в Жж кто-то несет "вредную" (я не знаю, как правильно выразиться) инфу, то привлекут к ответственность именно его, а не владельцев СУП. Так что там сложно все, я до конца так и не поняла, в чем дело. но в общем, там в первую очередь проблемы будут у владельца дневника, а не у руководителей. А на сайтах типа Сплетника" все проблемы будут у владельцев.

Так что, надписи есть или нет - никто рисковать не будет.

shemesh
shemesh

Ясно. Я редактирование комментариев намеренно не включила в свой пост, так понимаю, что это уж слишком запутанный вопрос. А опечатками меня не напугаешь)))

princess_Kate
princess_Kate

ну сравнили прям))) жж целая платформа с кучей программистов, а тут чисто как придаток к сайту. я бы тоже хотела кое что добавить, например ваш первый пункт и автосохранение постов, а то часто зависает и стирается уже полностью написанный.

Miracle
Miracle

это не мешает хакерам устраивать постоянные атаки на несчастный жж, который потом обваливается на несколько дней, как в той шутке - жж теперь как зверушка - как только на него начинается атака - он падает и прикидывается мертвым, следовательно программисты хреновые.

ninon
ninon

да нет никаких атак на жж)))
это просто сам суп расплодил ботов и када они все лезут накручивать рейтинги в чей-нить мегатысячный жж, система падает. но смысл тот же: косорукие программеры. плюс жадность

_greysky
_greysky

И подкорректировать банальные опечатки.

katyanochek
katyanochek

Я вот думаю, что коррекцию не введут никогда.

тут хватает неадекватных людей со всякими "путенегами" и т.п. Вот напишет человек сначала "Ой, мне нравится платье Бондарчук", пройдет пару дней, он зайдет снова и при редактировании напишет "Сдохни путенег" или что похуже. а ведь функция будет задействована та же, что и при редактировании ошибок. Модераторы просто физически не могут просматривать все темы недели каждый раз. а юридическую ответственность в таких случаях несет владелец сайта, который не фильтрует контент, конкретно пользователю не будет ничего.

Вот и никто не захочет наживать проблем.

sparkling
sparkling

что такое юридическая ответственность?))))) а за себя они несут, когда без ссылок и копирайта печатают фотки? или они были на премьере пиратов карибского моря?)) о чем речь-то вообще? о цензуре что ли?))

katyanochek
katyanochek

C добрым утром - снизу стоит копирайт всегда. Вои они-то вынуждены отчитываться за каждую фотку. Часто источником у них стоит Зимбио и Селебрити госсип - с этих ресурсов разрешается брать инфу при наличии рабочей ссылки, что они и делают.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция Disney: как компания зарабатывает на политкорректности
Ким Кэтролл заявила, что не родила детей из-за сериала "Секс в большом городе"
Страшно интересно: 7 хоррор-сериалов, которые стоит пересмотреть перед Хэллоуином
На ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
Неожиданно скромный 37-й день рождения Ким Кардашьян: муж, вилла и соцсети
Готовьте ваши кошельки: Maybelline показали все средства коллекции Джиджи Хадид
Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал о последнем сезоне сериала: "Финал заставил меня плакать!"
Почти 40 женщин обвинили номинанта на "Оскар" Джеймса Тобака в сексуальных домогательствах
Джордж Клуни о детях: "Элла изящна и похожа на Амаль, а Александр смеется громче всех в комнате"
Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке
Готовимся к Хэллоуину вместе с Натальей Водяновой: модель поделилась идеей праздничного образа
Амаль Клуни поддержала супруга Джорджа Клуни на премьере его режиссерской работы "Субурбикон"
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Синди Кроуфорд
Мимими-дня: Кристина Асмус опубликовала видео со своим мужем Гариком Харламовым
Бехати Принслоу поделилась новыми фотографиями своей беременности
Звездный Instagram: подготовка к Хэллоуину и трогательные снимки звезд с детьми
Рианна в розовом наряде отправилась по делам в Нью-Йорке
Елена Перминова с мужем и детьми отдыхает на Мальдивах