Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Лик Иуды

10
Лик Иуды

Актер Норман Ридус рассказал Роллинг Стоун, как это было - сыграть Иуду в новом видео Леди Гаги, насколько она религиозна, и о моменте, когда она мыла его ноги. - Ты проходил кастинг, чтобы получить эту роль? - Нет, никакого кастинга. Я был в Лос-Анджелесе на съемках фильма, у меня как раз были выходные, и мой менеджер разговаривал с Гагой и она спросила, не хотел бы я принять участие в съемках. я сказал: "Да, конечно! это будет здорово". - Съемки долго продолжались? - Да, довольно долго, пару дней. Они заставляют тебя полностью выложиться для своего видео. - Каково это, когда Гага нацеливает на тебя пистолет, а потом красит тебя губной помадой? - Это снималось в последнюю очередь. должен был быть поцелуй, и мы с Иисусом посмотрели друг на друга, типа: "Мы что, должны целоваться? Что вообще должно произойти дальше?". А потом Гага подбежала в этом костюме, и говорит: "У меня есть идея! Я направлю на тебя этот холостой пистолет, из которого вылезает помада, а потом измажу тебя ей!". Она посмотрела на меня, как бы спрашивая: "Ты согласен на такое?", я ответил согласием. Гага воскликнула: "Отлично!". Это было реально в последние минуты. image - Это твои ноги она омывала в видео? - Да! Я сказал съемочной группе: "Сомневаюсь, что вы захотите показывать в видео мои ноги, вы вообще их видели? Они будто ноги хоббита! Не думаю, что вы когда-либо захотите их показывать". Но да, это были реально мои вонючие ножки в видео. Вы заметили, что ноги Иисуса на видео намного приятнее выглядят, чем ноги Иуды? - Какой религии ты придерживаешься? - Если честно, я не отношусь ни к какой определенной религии. Как-то, когда я был маленький, я пошел в Католическую школу, и они меня изрядно там напугали. - Ты не боялся негативной реакции в плане религии? - Нет, меня не пугают такие вещи. Я думаю, есть много других вещей, которых надо бояться. Честно говоря, она очень религиозна. Гага мегакатолична, она собирает всех вместе, чтобы помолиться каждый раз, прежде чем что-то сделать, она супер-религиозна. Она точно достаточно хорошая, чтобы не хотеть обидеть людей или обижаться самой. Ее идея за этим видео отличалась от того, что говорят обвиняющие его группы. Я имею в виду, это не что-то такое, чего до этого никогда не делали. Всегда всё видят в черно-белых цветах. с Иудой фишка в том... Разве не была его судьба предопределена заранее? С какой-то стороны, его нельзя ненавидеть. Если Бог его создал, и заставил сделать это... бедный ублюдок. - Ты бы снялся в видео еще раз? - О да, конечно снялся бы! Это было отлично.

Оставьте свой голос:

170
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Miracle
Miracle

А я-то думала, что это за плешивый мужик.
Ноги-то она как раз Иисусу мыла. хахах)))) а этот чувак рядом сидел.

princess_Kate
princess_Kate

Как-то, когда я был маленький, я пошел в Католическую школу, и они меня изрядно там напугали. - смешно черт возьми))

I_I
I_I
Показать комментарий
Miracle
Miracle

"тупа не знает", смешно, чёрт возьми...

echelon
echelon

Боже,вы глухая???как это голоса нет??

echelon
echelon

супер интервью
я в восторге от клипа и от песни,как обычно с первого взгляда песня Гаги не вызвала восхищения а переслушав пару десятков раз я абсолютно влюблена в Иуду!=)
никогда не сомневалась в том что Гага католичная(в ее глазах такая бездна..я даже читаю,мне чудится-Боже что я делаю(я о нарядах)

echelon
echelon

возможно вы меня и заминусуете,но все ее наряды *пробабли* созданы под действием марихуаны она сама как то рассказывала что до сих пор ее курит,и знаете сами, эффект какой))))
глюки....и все такое
ну и приподнятое настроение

blueberry
blueberry

гммм... эээ... даже если вы живете в глухой и слепой деревне, то интернет то вроде есть - можно хоть погуглить и узнать, что от травы глюков не бывает. ну разве что если ее курить прямо с восьми утра каждый час лет пять без перерыва.

Shotakoe
Shotakoe

Да, суперрелигиозность Гаги так и просвечивает :)) мы уже все заметили)

santa_margarita
santa_margarita

а мне понравился этот мужик)

а насчет пары дней: это он наверняка имел в виду, что для клипа это долго. понятно, что кино дольше снимается, ну ребяяята, нельзя же все так буквально воспринимать!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Королева вечера: Иванка Трамп в платье Carolina Herrera на инаугурационном балу
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь