Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кейт Миддлтон попала в список самых сексуальных женщин планеты

22
Кейт Миддлтон попала в список самых сексуальных женщин планеты

Не успев стать супругой британского принца и обзавестись титулом герцогини, Кейт Миддлтон получила еще одно, не столь пышное, но не менее приятное звание: она вошла в сотню самых сексуальных звёзд планеты. Сайт популярного мужского журнала Maxim.com опубликовал свой традиционный ежегодный рейтинг самых желанных женщин «Hot 100», который выйдет в июньском номере издания. Список «самых горячих» звёзд планеты был составлен по результатам голосования посетителей сайта - сотни тысяч мужчин со всего мира кликали мышками в изображение той, кого они считают самой сексапильной девушкой среди знаменитых красоток. то приятно, в сотню самых желанных женщин планеты вошли и две россиянки. В почетную первую двадцатку попала Анна Курникова image она заняла 19-е место. Что еще раз доказывает, что старый конь борозды не портит (в том смысле, что Аня - старожил рейтинга журнала «Maxim» и, в отличие от многих давно сошедших с дистанции звёзд, по-прежнему будоражит воображение мужской части населения планеты). Новичок списка - экс-шпионка Анна Чапман: рыжеволосый агент «90-60-90» занимает 77-е место, что, в общем, тоже неплохо для девушки, далёкой от мира шоу-бизнеса. image В списке этого года нет самых высокооплачиваемых голливудских актрис - ни Анджелины Джоли, ни Дженнифер Энистон - их потеснили более молодые звёздочки, например, звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер, блеснувшая в «Трансформерах» Меган Фокс или делающая стремительную карьеру после «Чёрного лебедя» Мила Кунис. Зато на почётное четвертое место попала 38-летняя Камерон Диас: снимаясь в трёх-четырёх фильмах в год, «ветеранша» голливудских комедий, похоже, надолго покорила мужскую часть зрителей. Чуть отстают от нее Энн Хэтэуэй (7-е место), Натали Портман (которой беременность не помешала занять 8-е место), Скарлетт Йоханссон (14-е место), Ева Мендес (18-е место). И - сюрприз-сюрприз - на 25-е место вскарабкалась Бритни Спирс: сколько бы мы ни критиковали Брит за расплывшуюся фигуру, немытые волосы и нелепые наряды, поп-принцесса в очередной раз доказала - мужчинам она нравится и такой! Ну а первое место рейтинга «самых-самых» досталось одному из ангелов Victoria’s secret, супермодели Рози Хантингтон-Уайтли, чье имя сейчас на слуху благодаря роману с голливудским актёром Джейсоном Стэтхэмом. image В целом «горячая двадцатка» по версии «Maxim» выглядит так: 1. Рози Хантингтон-Уайтли 2. Оливия Мунн 3. Кэти Перри 4. Камерон Диас 5. Мила Кунис 6. Бар Рафаэли 7. Энн Хэтэуэй 8. Натали Портман 9. Коби Смалдерс 10. Дженнифер Лоуренс 11. Джордана Брюстер 12. Дженьюэри Джонс 13. Кейли Куко 14. Скарлетт Йоханссон 15. Оливия Уайлд 16. Лейтон Мистер 17. Меган Фокс 18. Ева Мендес 19. Анна Курникова 20. Тейлор Свифт.

Оставьте свой голос:

205
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lola21
Lola21

мне очень нравится Кейт - на нее приятно смотреть)))))

Revekka
Revekka

даешь фотко в купальнике!!!))

xnien
xnien

так было же) в белом, на яхте друзей)

emma77
emma77

Tak na kakom meste Kejt?

Miracle
Miracle

Вы меня, конечно, извините, но НЕТ. Кейт мила, но не более. Вспоминаю её свадебный макияж и передёргивает - подведённые черным брови, и глаза(!!!) румяна и красный нос. Вблизи она выглядит лет на сорок.
Список вообще из ряда вон, совершенно не согласна.

Miracle
Miracle

хотя фигурка хорошая, да!

ems
ems

+100000000

lisenok
lisenok

Так и Чапман тоже - НЕТ

Miracle
Miracle

про ЭТО я вообще помалкиваю, пошлое некрасивое создание, да простит меня эта тётенька.

JuliaL
JuliaL

Чампан - не то, что "НЕТ", а "НЕТ-НЕТ-НЕТ". Вот уж кто обладает отличной, стройной фигурой и на редкость отталкивающим лицом. А если еще и всю ее "героическую" историю вспомнить, то эта дамочка вызывает стойкий рвотный рефлекс. Но не у мужиков с определенной целью. :)

mixei
mixei

Как в анекдоте: Не ужас, а ужас-ужас-ужас!

feelgood
feelgood

Оу, я думала меня одну ужасно разочаровал макияж Кейт. Жаль, что ей не приказали воспользоваться услугами визажиста. Она и так выглядит старше своих лет, а с макияжем уж точно на все 35.

missKa
missKa

на редкост адекватный список!)
иногда так и хочется читать его задом наперед...

missKa
missKa

а этот, как раз, то что надо)

livre
livre

ВЫ меня тоже очень-очень извините, мне Кейт - симпатична, на теперь ее будут "засовывать" во все списки мира и во всем премии. Притянуть можно любую, главное хороший пиар))))))))

echelon
echelon

мужики считаю сексуальной и Тейлор Свифт??по мне так певица нежного стиля кантри никак не может быть горячей ,хотя она очень старается на красных дорожках)

JuliaL
JuliaL

Ну, понеслась душа в рай! Сейчас эта Кэтрин будет во всех рейтингах мелькать наряду с актрисами, певицами и прочими шоу-биз фигурами как "самая-самая-самая". А не слишком ли это попсово даже для такой попсовой принцессы?

Излишняя близость к массам сводит ценность монархии на "нет". Об этом я недавно хорошую статью прочитала - http://www.ej.ru/?a=note&id=11001

burnes
burnes

Кейт - самая сексуальная? ах-ха-ха. Она, канешн, миловидна, стройна, может, даже красива (брови с глазами - но это спасибо макияжу), но сексуальна - разве что для лысеющего долговязого нескладного принца с непропорционально маленькой головой.

Косоглазая Аня Чапман - без комментариев:)))

Lizbeth
Lizbeth

Честно говоря, мало чести для любой девушки, тем более герцогини Кэмбриджской :) попасть в один список с Анной Чапман.
Да и вообще, что утонченная милая Кейт делает в рейтинге Максим, для которых самым притягательным в девушке является наличие огромного рта и умение позировать в белье?

JuliaL
JuliaL

Почему же? Кейт - попсовая принцесса, Чампан - такая же попсовая шпионка. Все логично.

Настоящая принцесса в такие списки и не попадает: в нем же нет, например, шведских принцесс или Шарлотты Казираги? И не потому, что они не сексуальны или непривлекательны, а потому, что они - другого уровня, до которого принцессе Кэтрин не взлететь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста