• Комментариев: 45
  • Текст:

Меган Фокс - до и после

Меган Фокс - до и после

Очень понравился предыдущий пост Ланки про трансформацию Меган - вот решила немного дополнить (так что прошу сразу не бросать в мой огород камушки с обвинениями, что такой пост уже был :) Зная нелюбовь сплетниц к Фокс, предупреждаю сразу - кому не нравится - может не читать :) Итак, начнем-с. Эти фотографии изменений Меган в интернете уже давно На них четко видно, как изменились губы, нос и грудь нашей "уставшей от красоты звезды"...я бы добавила к списку еще и скулы :) В 2005 году Меган фокс увеличила губы и изменила форму носа, сделав ее более утонченной и благородной. В 2009 году Меган Фокс стала обладательницей роскошной груди, которой она не могла похвастаться на премьере «Трансформеров» в 2007-ом. А эти фото я сама сравнивала - и результат оказался очень явным. Я бы разделила этапы изменения Меган на 3 периода: молодой, промежуточный (Трансформеры-1) и настоящий (Трансформеры-2 и Тело Дженнифер). Меган совсем молоденькая и Меган настоящая Меган "промежуточная" и Меган "настоящая" Хорошо ли или плохо, что Меган сделала пластику - похоже все уже обсудили, однако, отметим, что "корректировки" пошли ее "карьере развивающейся актрисы" явно на пользу. Ну и на последок некоторые фото молодой Фокс P.S. на последнем фото я даже назвала бы ее милашкой :))

Оставьте свой голос:

715 +
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 45

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Вроде как серая была, но все же живая что ли, интересная, по-своему.

СТАЛА СУПЕР КРАСАВИЦЕЙ , БЫЛА ... ПРОСТУШКОЙ !
ИНТЕРЕСНО А У НАС ТАК УМЕЕЮТ ВИДО ИЗМЕНЯТСЯ ?
НЕ ЧАСТО МОЖНО УВИДЕТЬ ТАКОЙ ХОРОШЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КАКИХ ЛИБО ХИРУРГИЧЕСКИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ !

А на мой взгляд нос ей очень плохо сделали, слишком острый длинный загнутый кверху кончик смотрится неестественно и некрасиво. Вот грудь у нее конечно была просто показанием к операции...А губы раньше были лучше. Теперь как с панели.

Новый нос ей больше идет

у нее пластика удачная!

Плюс сто. Особенно губы - отлично сделано.

Хорошо оттюнинговали, в меру

Понравилась двусмысленность слова "настоящая". Намеренная? =))

ага- верно подметили))

пластика удачная, но все равно она сделанная кукла. я за естественную красоту.

Это же Голливуд..там все себе всё переделывают)

Мне кажется, надо было ей остановиться на первых трансформерах

)) ого! Я только на этих фото в сравнении поняла, что ТА АКТРИСА была тоже Меган Фокс)) Присодеиняюсь к мнению, что у нее удалась пластика, главное, хотя исходные данные тоже были ок. Не переборщи, Меган!

самая ценная переделка - нос.
С новым ей лучше

нос и правда более утонченным стал...а все остальное - мм...приложилось потом уже)

Самые смешные "последствия" пластических операций у женщин - это дети с "бывшими" мамиными носами, глазами, овалом лица и т.д.
А так, действительно из симпатичной девчонки сделали куклу красивую. На одной из фоток, кстати, у нее глаза похожи на ведьму Дженис - кроили по одной выкройке, видать :))).

Очень сексапильной девушкой стала , ни как не КУКЛОЙ )))))))))))))))))))))) !!!

Она до этого тоже красивой была, стоило просто чуть похудеть и цвет волос сменить)

Она и до этого очень красивой была, стоило только похудеть немного и изменить цвет волос, и вуаля)

симпатичная девчонка!