Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Почему Сергей Жигунов женился на бывшей супруге

56
Почему Сергей Жигунов женился на бывшей супруге

Сергей Жигунов некоторое время назад женился во второй раз на первой супруге – актрисе Вере Новиковой.Актер впервые рассказал, почему вернулся к жене после бурного романа с Анастасией Заворотнюк. image Когда роман с Анастасией Заворотнюк закончился, и актер остался один, он потерял всякий интерес к жизни: "Я вдруг понял, что мне все равно, где жить, все равно, что есть, и что будет со мной дальше. Очень многие вещи мне стали неинтересны. Пропали карьерные амбиции. Мне нужно о ком-то заботиться, с кем-то планировать праздники и выходные, делится впечатлениями". Тогда он попытался вернуть свою семью. Вера вспоминает: "Он аккуратно спросил меня: "У меня без тебя ничего не получается. Может нам начать все сначала? Если ты, конечно, меня все еще любишь". Отношения стали постепенно налаживаться, а 6 октября прошлого года пара уже второй раз отправилась в ЗАГС. "У нас был кризис в браке и его надо было пройти. Мы его прошли шумно и с потерями. Но мы не были бы сейчас вместе, если бы не расстались", - признался Сергей. image Актеры, которые пережили тяжелейший разрыв из-за любовной связи Жигунова с Анастасией Заворотнюк, расписались в Коломенском загсе без свидетелей и пышного торжества. На церемонии присутствовала только их 19-летняя дочь Мария. «Мы расплакались, когда увидели, какая к нам пришла пара, не выдержала даже женщина, которая зачитывала традиционную речь, разревелась в самый ответственный момент, - рассказали в загсе. – Это было очень красиво». С актрисой театра им. Вахтангова Верой Новиковой Жигунов прожил 20 лет: они расстались в 2007 году после романтической связи Жигунова с партнершей по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Роман знаменитостей продлился два года. Вскоре после разрыва с Жигуновым Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.

Оставьте свой голос:

685
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kira-ra
kira-ra

выше моего понимания. гнать такого мужика нужно тряпками, вениками и всем что под руку попадет.

missKa
missKa

этого, я думаю, не поймешь пока сама через это не пройдешь
а со стороны всегда легко судить

ems
ems

+1000000 Вам..все верно...она,конечно, мудрейшая женщина.......Я имею ввиду его жену...

Vinogradinka
Vinogradinka

мудрейшая? ощущать, что муж приперся обратно, потому что молодуха прогнала и идти больше некуда???? Увольте...единожды солгав, как говорится. Лучше вообще быть одной, чем с таким чмом, продавшим и предавшим тебя за гроши....

marinellushka
marinellushka

одной быть плохо.... Может много хорошего что было между ними позволило ей простить его и принять. Многие ошибаются в жизни, если бы никто никого не прощал, то разводов было бы еще больше!

Vinogradinka
Vinogradinka

О чем Вы говорите???? У нее есть дочь и она уже не одна. По Вашей логике лучше хоть с кем-нибудь быть, чтобы не быть одной? Это не по мне, либо по любви в счастье либо никак. Предательство простить нельзя. К тому же женщина в любом возрасте может устроить свою жизнь, лишь бы она САМА СЕБЕ была интересна. А так если сидеть и грустить о своей доле, конечно, за козла пойдешь, как говорится.

evdokiya
evdokiya

а если все еще любишь?

например обидел, сделал больно, предал... а она его еще любит, и так сильно, что готова простить. Что лучше в таком случае остаться сильной гордой и независимой в глазах общественности и жить в далеко от любимого человека? или простить и быть счастливой?

Colibri
Colibri

Я тоже за жену.
Но это трындец как больно и сложно даже не простить, а снова начать верить.. я думаю.

Yama
Yama

да понятное дело, что не приполз бы он обратно не брось его Заворотник! остался один, никому не нужный, вот и приперся, потому что некуда податься, а там жена, которая холит и лелеет. а то прям от большой любви он явился, попадись еще одна такая актрисулька, он опять уйдет.

Vinogradinka
Vinogradinka

я бы не смогла забыть, именно потому что люблю...жить рядом и представлять, как он ласкал ее любил...это выше моих сил...я лучше перестрадаю и открою дверь новой любви

evdokiya
evdokiya

з.ы. я не в коем случае не считаю что надо прощать всех засранцев вновь и вновь, но нельзя ставить четкий запрет "Изменников не прощаем" на абсолютно ВСЕ отношения, не принимая во внимание индивидуальные особенности и чувства.

Revekka
Revekka

Вы знаете а я согласна с Vinogradinka. Мужчины в вопросах измены более категоричны чем женщины.Изменила-пошла вон!!! Это нам изменив...Минуточку НА ВСЮ СТРАНУ...можно вернуться обратно, и все так красивенько и "все рыдали в ЗАГСЕ".не верю

feministka
feministka

"Мудрейшая женщина" - в переводе на русский "терпила". Причем поведение социально одобряемое. К счастью, только в России. Читала женские англоязычные форумы - там все женщины ставят зарвавшихся мужиков на место. Потому что умеют себя уважать.
Я не думаю, что Сотникова счастлива с Жигуновым. Наверное, как побитая единожды собака все время ждет нового пинка. И вот поэтому надо расставаться и не бояться ничего.

Sashe
Sashe

У него адский характер, жуткий зануда и истерик

lee-novella
lee-novella

По-моему, довольно редкостный нормальный мужик. Да, попиарился (Заворотнючка сама к нему с поцелуями приставала, но он в нее так не и не влюбился) Мог бы после всего, при своей привлекательности и бабках, по молодухам пойти, как Дибров. Но нет, вернулся к своей жене. Да, конечно стресс для жены, но может быть и встряска после 20 лет совместной жизни. На редкость для русских - не плохой мужик.

blueberry
blueberry

а вика бекхем после его тоже вполне себе публичных измен девида сказала - вы что серьезно считаете, что я вот так запросто расстанусь с таким замечательным мужем?

я понимаю тех, кто ни за что не простят - ну мало ли какие принципы у людей, и понимаю вики - вот если для нее это не табу номер один, секс с другими, то почему бы дальше не продолжить?

стинг и труди вообще из свинг клубов не вылезают

Anita0
Anita0

да это все - гАлимый пиар, ну кто верит в эту Санта-Барбару, блин? Он попытался Заовротнюк раскрутить на "большом" экране, в это вложил бабки и пирил всю эту тему с романом якобы, когда не получилось раскрутить Настю (ибо - таланта ее хватает только на Няню, да и на "вести-шоу"), то "миром разошлись", она сразу замуж вышла и он типа "вновь женился" - ну разве не очевидно, что все это время людей просто тупо разводили...

Anita0
Anita0

*пиАрил

levochka
levochka

не нужно исправляться, "пирил" очень ржачно и уместно в контексте звучит))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))00

Annushka_z
Annushka_z

Это же не вооруженным взглядом видно. Вся эта канитель с Заворотнючкой - сплошной пиар. В 2007-ом читала большое интервью с Новиковой. Если не обращать внимания на ох-вздохи, получается, что Жигунов присутствовал на всех семейных праздниках, даже на годовщине семейной жизни(!). Просто жил он не с семьей за городом, а в городской квартире, приглашая время от времени Новикову на ужин.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"