Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мы слишком мало знаем

50
Мы слишком мало знаем

Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. … Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал: — Папа, видишь, все деревья идут назад! Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге: -" Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!» Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: — Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину: — Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию? Пожилой мужчина ответил: — Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение… … Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всейполнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому -"Не судите, да не судимы будете!»

Оставьте свой голос:

2849
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kittyG
kittyG

тронуло...

hellga12a
hellga12a
Показать комментарий
zzzoya
zzzoya

кроме моды,сумок,знаменитостей..... есть ещё другая сторона жизни! И она есть у всех! И она будет на сплетнике!!!
Автору спасибо за пост!) Огромное

hellga12a
hellga12a
Показать комментарий
Lite
Lite

hellga12a , вон автор душещипательной истории висит на первом месте в топе и никто не обвиняет, что это тролль, хотя она не то что не комметнировала, а даже зарегистрировалась специально.
Зря вы так.

hellga12a
hellga12a
Показать комментарий
elishaa
elishaa

Что вы тут вообще развели?Из названия поста было изначально уже ясно,что он не о Волочковой какой-нибудь.Кому интересно было,то они зашли и почитали.Вас это не интересует?ЗАЧЕМ тогда вообще заходили?

dena
dena

да что вы так напали на автора? ну да, не формат сплетника, но иногда интересно почитать что-нибудь такое. не нравится тема, пропускайте

arlen
arlen

у меня аж слезы навернулись...

tetya-motya
tetya-motya

трогательно

hellga12a
hellga12a
Показать комментарий
Stavrida
Stavrida

Согласна с Вами. Сама раньше делала "серьёзные" и злободневные посты. Но потом поняла, что Сплетник для того, чтобы отдыхать, а не грузиться проблемами и тяжкими рассуждениями.

Physalia
Physalia

А я радуюсь таким постам, они делают Сплетник многообразнее, ибо мне лично скучновато постоянно обсуждать наряды знаменитостей.. я частенько друзьям скидываю интересные блоги, всем нравятся)
Потрясающая история, тронула сильно, я самой первой фразы поняла причину... Это так чудесно.
Действительно, человек склонен домысливать то, что ему не сказали..

hellga12a
hellga12a
Показать комментарий
sparkling
sparkling

угу!!! из серии - лилипутин объегорил всю страну, но ведь мы не знаем, что ему не дали вовремя звание полковника и у него душевная травма на всю жизнь))) такие общаковые - в смысле обобщающие - посты слегка обескураживают....и напоминают вечное - критикуешь, значит завидуешь...только теперь еще дальше - даже не смей критиковать, ибо ты не все знаешь))) и одно дело - странное поведение кого-то, а другое распил, уродливые платья на вечеринках, бессымсленные вечеринки и тд))) хотя безусловно все это тоже странно - но для нормальных людей))

hellga12a
hellga12a

Особенно удивляют плюсующие этот пост, ведь это те же сплетницы, которые написали более 200 комментариев в посте "премия Hello"... а тут уже крылья прорезались... лицемерие в чистом виде!!!

katyanochek
katyanochek

Я поставила плюс, потому что до этого никогда не читала эту историю, и меня она тронула и впечатлила.

И, о боже, нельзя что ли одним глазом смотреть Хелло!, а другим - наблюдать за политической ситуацией и читать такие животрепещущие истории?

hellga12a
hellga12a

я не про историю, я про ВЫВОДЫ- сделанные автором! "Не судите, да не судимы будете!» - это актуально для сплетниц? это откровение для них? как такой лозунг (в том ключе, в котором преподносит автор) уживается на сплетнике! среди сплетниц (не важно читаешь ли ты, или пишешь)...Это абсурд и лицемерие!!!! Все мы (включая Автора) заняты, обсуждением и осуждением публичных персонажей!!!!! и ничего плохого в этом я не вижу (причины я написала выше) Отрицание этого факта и является лицемерием!!!! Под соусом трогательной притчи, обычный тролль, и большинство за?

Lite
Lite

мне кажется, вы поспешили с выводами, зря вы так про тролля. Может, просто, понравилась история и автор решила ее выложить, так как она чем-то созвучна некоторым комментариям? А все сразу подумали, что ее обидели и вообще, что она публичный человек (ваш первый коммент).

hellga12a
hellga12a

история и мне понравилась, вопрос в том, какие выводы она сделала! и не комментировала никак, а просто с удовольствием и интересом наблюдала.... кто как не тролль?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие зарубежные и российские сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака