Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Оливия Хант

24
Оливия Хант

image В очередной раз прочесывая интернет в поисках новостей, наткнулась на фото одной из бывших пассий принца Уильяма. Именно с этой девушкой принц Уильям пришел на показ, где он встретил свою будущую невесту в прозрачном черном платье - Кейт Миддлтон. После дефиле наследник престола расстался с Оливией Хант. Надо отметить, что только она могла бы соперничать с Кейт за сердце Уильяма, ведь как вы знаете ни одна из его бывших подружек особенной красотой не отличалась: image - Первый серьезный роман у Уильяма был с Роуз Фарквар image - Не поверите, Но и с этой дамой Принца связывали довольно длительные романтические отношения, они даже были обручены. image-Именно эта особа пыталась расстроить отношения Уильяма и Кейт, но, как видите, у нее это плохо получилось. image - Арабелла Масгрейв встречалась с Уильямом до его отъезда в университет, в котором он встретил Кейт, в то время когда уже встречался с Оливией! Ловелас, однако!))) image Итак, дорогие сплетницы! А как считаете ВЫ, может ли хоть одна из девушек соперничать с Кейт, или для вас она по прежнему остается тем единственным олицитворением королевской стати и красоты? Лично я считаю, что у Оливии были неплохие шансы стать принцессой, только вот..."Джентельмены предпочитают...брюнеток!" Кстати, именно Оливию Уильям пригласил на свадьбу...

Оставьте свой голос:

340
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

korolevishna
korolevishna

По-моему, его бывшие подружки вполне миленькие. Только странная дама не вписывается)

DoniaMaria
DoniaMaria

Как раз предпочитают блондинок и женятся на брюнетках, только это все ерунда конечно, а история не знает сослагательного наклонения

Vodolaz
Vodolaz

Diana-блондинка)))

Sushi
Sushi

ну это смотря какие блондинки и смотря какие брюнетки))

Donatella
Donatella

Кейт принца выседела, дождалась. Остальным теперь осталось завидовать и рассказывать внукам лет через 50, как сам король(тогда ещё принц) за ней ухаживал...

hellga12a
hellga12a

Я вот, не верю что они завидуют... Все эти дамы из очень богатых и успешных семей, и многие сделали прекрасные карьеры, плюс они свободны!!! не все хотят играть роль кукл, чья жизнь расписана на каждую минуту... и ещё многое многое (не очень приятное) что писали и о Кейт и принце... Если убрать всю романтику (принц, принцесса, диадемы, сказочные персонажы) в сухом остатке не очень много привлекательного останется-для дам такого уровня, уж точно....

hellga12a
hellga12a

*персонажи

Donatella
Donatella

Да, они все успешные и богатые, а Кейт будущая королева Великобритании. Только представте, сколько интересных встреч, красивых путешествий и мероприятий ждут её в будущем. Можно иметь миллиард, летать на частном самолёте и при этом (вспомните Доронина) быть около, а не внутри. Знаю пары, где девушка и больше вытерпела, лишь бы выйти замуж (и отнюдь не за принца). Так что, не стоит жалеть Кейт, она уже вошла в историю.

hellga12a
hellga12a

при чём здесь жалеть? каждый сделал свой выбор, вот и всё:) Для Кейт, уж точно главная мечта сбылась!:)

Masha2009
Masha2009

Чё-то не похоже, что, например, та же Диана была очень счастлива от всего этого (интересных встреч, красивых путешествий и мероприятий).
Может, все эти встречи и мероприятия действительно будут красивыми и интересными, но у всего этого тоже есть обратная сторона.
У меня вот, например, бывают дни (предположим, первый или второй день месячных), когда мне так плохо физически, что хоть в петлю. Или простуда. Или голова болит. Или просто плохое настроение. И никуда идти не хочется. Даже на встречу с невероятно интересными людьми. А ей придется везде быть - несмотря на простуду, ПМС или прострел в спине (они ведь тоже не только у старичков бывают).
А некоторые ненавидят публичность. Такое тоже бывает, представляете?
Так что, как бы Вам это не казалось странным, очень многие предпочтут быть безвестными миллиардерами, (имя которых никогда не попадет в Форбс) и быть "около", чем такими публичными особами.

Colibri
Colibri

Действительно - выседела.
Пожалуй единственный случай, когда девушка оправданно может долго "ждать" предложения и не выглядеть дурой - когда Он будущий король итд итп.

Scaryreddy
Scaryreddy

а что, в других случаях девушка, не выходящая после полугода знакомства замуж, автоматом выглядит дурой? зашибись))

Colibri
Colibri

да нет, все выглядят умными.)
Просто роман, начавшийся в 2003-м году и переросший в законные отношения лишь в 2011-ом, это - "ту мач". Учитывая, что Он не просто мальчонка из соседнего двора, а принц и будущий король, за личными отношениями которого следят в оба, тк это еще и политический момент. Это все к тому, что простого Васю можно еще как то оправдать - "ну да, живем вместе,не женимся 5 лет, что пристали". Или бывают моменты люди живут и не женятся по причине: нет денег на достойную свадьбу, надо закончить уч:), купить квартиру итп., а тут прости Господи, принц Уэльский. ))
Короче, не очень то он видимо хотел, девочки.

Scaryreddy
Scaryreddy

Мне кажется, что для европейских помолвок это вполне норма.

Stavrida
Stavrida

Красивой я не одну эту девушку назвать не могу, в том числе и Кейт. Но некоторые вполне милые.
И стоит учитывать то, что англичане в принципе не самая привлекательная нация.

Donatella
Donatella

Прожив в Англии 2 года, могу ответственно заявить, что парни у них очень и очень симпатичные, мужественные, очень много спортивных и ростом они повыше наших(в основном), а женщины какие-то грубоватые (не все конечно, бывают очень красивые). Что мне нравится в англичанах, у них очень часто ну очень хороший и здоровый цвет лица, свой румянец. Вот не знаю, с чем это связанно. Идёт противная толстая тётка, а лицо кровь с молоком. В Москве это редкость.

Stavrida
Stavrida

Согласна, у них хорошая и чистая кожа. Но, когда я первый раз собиралась в Великобританию, то папа, уже бывавший там, сказал, что у англичанок лошадиные лица. Я, помню, тогда долго возмущалась, что нельзя так о женщинах говорить. Но когда приехала, убедилась- папа прав :)

allure_zayka
allure_zayka

Да!! Я тоже хотела написать, что для англичанок они очень даже ничего! Это отдельная история. Девушки вроде бы тратят кучу бабла на уход за собой (одежду, косметику, салоны квасоты и т.д.), но все равно выглядят как то неопрятно.
И ведудт себя и правда очень (Donatella, очень верно подмечено!) грубо - матерятся по поводу и без, бухают, после клубов снимают каблуки и идут босиком за к:)бом, если, конечно, их не вырвет по дороге!)
Но это среднестатистическая масса, есть красивые, стройные, ухоженные, с хорошими манерами, но их мало и мужики их быстренько расхватывают))

tvoillusii
tvoillusii
Показать комментарий
Donatella
Donatella

А по-моему, она абсолютно нормальная девушка. У неё приятное выражение лица, и вообще, не вижу в ней ничего отталкивающего. Посто это фото не очень удачное, у всех такие бывают.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

43-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье без бюстгальтера выступила на саммите Forbes
Элегантная Мелания Трамп и нежная королева Летиция встретились в Белом доме
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе