Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Оливия Хант

24
Оливия Хант

image В очередной раз прочесывая интернет в поисках новостей, наткнулась на фото одной из бывших пассий принца Уильяма. Именно с этой девушкой принц Уильям пришел на показ, где он встретил свою будущую невесту в прозрачном черном платье - Кейт Миддлтон. После дефиле наследник престола расстался с Оливией Хант. Надо отметить, что только она могла бы соперничать с Кейт за сердце Уильяма, ведь как вы знаете ни одна из его бывших подружек особенной красотой не отличалась: image - Первый серьезный роман у Уильяма был с Роуз Фарквар image - Не поверите, Но и с этой дамой Принца связывали довольно длительные романтические отношения, они даже были обручены. image-Именно эта особа пыталась расстроить отношения Уильяма и Кейт, но, как видите, у нее это плохо получилось. image - Арабелла Масгрейв встречалась с Уильямом до его отъезда в университет, в котором он встретил Кейт, в то время когда уже встречался с Оливией! Ловелас, однако!))) image Итак, дорогие сплетницы! А как считаете ВЫ, может ли хоть одна из девушек соперничать с Кейт, или для вас она по прежнему остается тем единственным олицитворением королевской стати и красоты? Лично я считаю, что у Оливии были неплохие шансы стать принцессой, только вот..."Джентельмены предпочитают...брюнеток!" Кстати, именно Оливию Уильям пригласил на свадьбу...

Оставьте свой голос:

340
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

korolevishna
korolevishna

По-моему, его бывшие подружки вполне миленькие. Только странная дама не вписывается)

DoniaMaria
DoniaMaria

Как раз предпочитают блондинок и женятся на брюнетках, только это все ерунда конечно, а история не знает сослагательного наклонения

Vodolaz
Vodolaz

Diana-блондинка)))

Sushi
Sushi

ну это смотря какие блондинки и смотря какие брюнетки))

Donatella
Donatella

Кейт принца выседела, дождалась. Остальным теперь осталось завидовать и рассказывать внукам лет через 50, как сам король(тогда ещё принц) за ней ухаживал...

hellga12a
hellga12a

Я вот, не верю что они завидуют... Все эти дамы из очень богатых и успешных семей, и многие сделали прекрасные карьеры, плюс они свободны!!! не все хотят играть роль кукл, чья жизнь расписана на каждую минуту... и ещё многое многое (не очень приятное) что писали и о Кейт и принце... Если убрать всю романтику (принц, принцесса, диадемы, сказочные персонажы) в сухом остатке не очень много привлекательного останется-для дам такого уровня, уж точно....

hellga12a
hellga12a

*персонажи

Donatella
Donatella

Да, они все успешные и богатые, а Кейт будущая королева Великобритании. Только представте, сколько интересных встреч, красивых путешествий и мероприятий ждут её в будущем. Можно иметь миллиард, летать на частном самолёте и при этом (вспомните Доронина) быть около, а не внутри. Знаю пары, где девушка и больше вытерпела, лишь бы выйти замуж (и отнюдь не за принца). Так что, не стоит жалеть Кейт, она уже вошла в историю.

hellga12a
hellga12a

при чём здесь жалеть? каждый сделал свой выбор, вот и всё:) Для Кейт, уж точно главная мечта сбылась!:)

Masha2009
Masha2009

Чё-то не похоже, что, например, та же Диана была очень счастлива от всего этого (интересных встреч, красивых путешествий и мероприятий).
Может, все эти встречи и мероприятия действительно будут красивыми и интересными, но у всего этого тоже есть обратная сторона.
У меня вот, например, бывают дни (предположим, первый или второй день месячных), когда мне так плохо физически, что хоть в петлю. Или простуда. Или голова болит. Или просто плохое настроение. И никуда идти не хочется. Даже на встречу с невероятно интересными людьми. А ей придется везде быть - несмотря на простуду, ПМС или прострел в спине (они ведь тоже не только у старичков бывают).
А некоторые ненавидят публичность. Такое тоже бывает, представляете?
Так что, как бы Вам это не казалось странным, очень многие предпочтут быть безвестными миллиардерами, (имя которых никогда не попадет в Форбс) и быть "около", чем такими публичными особами.

Colibri
Colibri

Действительно - выседела.
Пожалуй единственный случай, когда девушка оправданно может долго "ждать" предложения и не выглядеть дурой - когда Он будущий король итд итп.

Scaryreddy
Scaryreddy

а что, в других случаях девушка, не выходящая после полугода знакомства замуж, автоматом выглядит дурой? зашибись))

Colibri
Colibri

да нет, все выглядят умными.)
Просто роман, начавшийся в 2003-м году и переросший в законные отношения лишь в 2011-ом, это - "ту мач". Учитывая, что Он не просто мальчонка из соседнего двора, а принц и будущий король, за личными отношениями которого следят в оба, тк это еще и политический момент. Это все к тому, что простого Васю можно еще как то оправдать - "ну да, живем вместе,не женимся 5 лет, что пристали". Или бывают моменты люди живут и не женятся по причине: нет денег на достойную свадьбу, надо закончить уч:), купить квартиру итп., а тут прости Господи, принц Уэльский. ))
Короче, не очень то он видимо хотел, девочки.

Scaryreddy
Scaryreddy

Мне кажется, что для европейских помолвок это вполне норма.

Stavrida
Stavrida

Красивой я не одну эту девушку назвать не могу, в том числе и Кейт. Но некоторые вполне милые.
И стоит учитывать то, что англичане в принципе не самая привлекательная нация.

Donatella
Donatella

Прожив в Англии 2 года, могу ответственно заявить, что парни у них очень и очень симпатичные, мужественные, очень много спортивных и ростом они повыше наших(в основном), а женщины какие-то грубоватые (не все конечно, бывают очень красивые). Что мне нравится в англичанах, у них очень часто ну очень хороший и здоровый цвет лица, свой румянец. Вот не знаю, с чем это связанно. Идёт противная толстая тётка, а лицо кровь с молоком. В Москве это редкость.

Stavrida
Stavrida

Согласна, у них хорошая и чистая кожа. Но, когда я первый раз собиралась в Великобританию, то папа, уже бывавший там, сказал, что у англичанок лошадиные лица. Я, помню, тогда долго возмущалась, что нельзя так о женщинах говорить. Но когда приехала, убедилась- папа прав :)

allure_zayka
allure_zayka

Да!! Я тоже хотела написать, что для англичанок они очень даже ничего! Это отдельная история. Девушки вроде бы тратят кучу бабла на уход за собой (одежду, косметику, салоны квасоты и т.д.), но все равно выглядят как то неопрятно.
И ведудт себя и правда очень (Donatella, очень верно подмечено!) грубо - матерятся по поводу и без, бухают, после клубов снимают каблуки и идут босиком за к:)бом, если, конечно, их не вырвет по дороге!)
Но это среднестатистическая масса, есть красивые, стройные, ухоженные, с хорошими манерами, но их мало и мужики их быстренько расхватывают))

tvoillusii
tvoillusii
Показать комментарий
Donatella
Donatella

А по-моему, она абсолютно нормальная девушка. У неё приятное выражение лица, и вообще, не вижу в ней ничего отталкивающего. Посто это фото не очень удачное, у всех такие бывают.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке