Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Здесь был БОТОКС!

37
Здесь был БОТОКС!

Все больше и больше женщин ложится под нож в Голливуде, даже молодые звездочки в их двадцать хотят выглядеть моложе. Они вкалывают ботокс и коллаген в губы, скулы, лоб. Хотя Ботокс может чудесным образом перемотать часы на 20 лет назад, все больше и больше звезд становятся похожими на пластиковые статуи. В этой подборке представлены фото селебритис до и после ботокса. Некоторые омолодились, но большинство стали выглядеть немного моложе, но все же на свои года. image Хизер Локир Пару месяцев назад Хизер была сфотографирована в суде и видок у нее был помятый и уставший. Но на недавних фото видно, что актриса чудесным образом посвежела. image Джей Ло Недавно Джей признали самой красивой женщиной по версии журнала People. Ее красоту поддерживают всевозможные инъекции коллагена и ботокса. На фото видно что Лопес подкачала губы и скулы. image Хайди Монтаг Хайди Монтаг переборщила с силиконом в груди. Теперь она потеряла свою естественную красоту и превратилась в надувную Барби. image Гвинет Пэлтроу Гвинет немного увеличила губы и очертила скулы. По-моему, ей так даже лучше. image Меган Фокс Непонятно зачем Меган Фокс пользовалась услугами пластического хирурга? Теперь она похожа на застывшую статую. Но западные СМИ поговаривают, что Меган уже остановилась и всеми силами пытается вернуть естественность. image Ким Кардашьян Всем известно, что Ким ярая поклонница коллагеново-силиконово-ботоксных инъекций. Из-за частого пользования ими у нее появились побочные эффекты в виде синяков под глазами. image Николь Кидман Смысл вкалывать ботокс, если и с ним все равно выглядишь на свой возраст?! Хочется крикнуть: "Николь, остановись! Хватит себя уродовать!" У нее уже появляется эффект "Алексы и Маши Малиновской"-верхняя губа сильно перекачана и изменила свою форму.

Оставьте свой голос:

905
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Physalia
Physalia

ДжейЛо и Гвинет выглядят отлично) если там что-то есть-это незаметно, такое не вызывает какой-то негативной реакции с моей стороны, а вот Николь на этом фото просто ужасна(

Siala
Siala

У Гвинет разные выражения лица и говорить об увеличении губ и изменении скул (с учетом того, что на одной фотке почти нет румян, а на другой очень правильно макияжем подчеркнуты скулы) я бы не торопилась... Про Джей Ло... мб там и ботокс имел место быть, но то, что губы изменены - не верю. Просто фото такие + изменить форму губ можно довольно легко при помощи грамотного макияжа, у Дженнифер не видно какого-либо вмешательства.

1111111111
1111111111

БОТОКС в губы НЕ делают...а пост интересный)

Solday
Solday

Кидман сделала хейлопластику, как и Маша
журналисты все инъекции называют ботоксом:))повеселили

Siala
Siala

Кидман чего только не делала... ловить ее на ботоксе - глупо. Там ни один хирург поработал куда основательнее.

alenka79
alenka79

то , что Николь себе колет, мне понятно, не девочка уже ( вот когда мне будет 43 года и я ни разу не уколюсь, тогда и буду осуждать), но зачем себе колит Меган Фокс? Профукает к чертовой матери всю карьеру с такой фарфоровой маской вместо лица, а без имени ее и в Армани не позовут больше трусы рекламировать.

Siala
Siala

У Меган не корректные фото подобраны (автор, как я понимаю, взяла статейку из желтой газетенки и все). Она давным-давно изменялаа свою внешность (автор, взяли бы на себя труд и представили более ранние фото, хотя таких уже куча была), разница между первым и вторым фото невелика. Меган фанатка пластической хирургии и это не секрет.
Она давно себя перекраивает, однако, везде зовут. Я не осуждаю. Нравится ей, комфортно так - да флаг в руки (хотя я более восторгаюсь Бордо, которая ни одной пластики не сделала).

yari4ka
yari4ka

еще заметила что у Николь всегда покрасневшие белки глаз, такие мутные. Особенно хорошо заметно на большом экране (в кинотеатре). меня это удивило, ни у кого из актрис такого не видела

_greysky
_greysky

Просто не успеваю следить за изменениями лица Меган Фокс. Она потихоньку меняет себе овал, нос, губы. Не понимаю, зачем только..
Кстати,Джей Ло на фото "до" выглядит лучше.

Miracle
Miracle

В защиту Меган хочу сказать, что она в последнее время ооочень исхудала, может это сказывается на овале лица, плюс как можно оценивать людей по фотографиям сделанным издалека под разными углами, бред вообще.

_greysky
_greysky

Ну почему бред сразу? Сравните по фотографиям как менялся нос, увеличивались и уменьшались губы/щеки.
Кстати, у нее полно фоток в анфас при хорошем освещении. Я специально не слежу, но в начале карьеры лицо у нее было другое, факт))

Miracle
Miracle

не, вы не поняли сути комментария, я имела ввиду, она не менялась за период с 2010 по 2011 год, сразу минусов понаставили, ой специалисты, ржу.
Конечно она перекроенная вся, но я не об этом говорила, в последнее время она похудела плюс ко всему и губы, которые на фото 2010 года более пухлые и закачанные подсдулись. И причёска другая и лицо более угловатое, опять же потому что уже в скелетик превращается

Yama
Yama

кстати, да, фото сделаны в разных ракурсах, на фото разные выражения лица и макиж, поэтому я лично не могу оценит. Хизер Локлир по-моему такая же что до, что после, просто "до" она видно, что плакала, а "после" уже с вечерним макияжем.

Siala
Siala

Хизер - редкой красоты дама. На первом фото только тушь (на сколько я могу судит)ь, на втором - профессиональный макияж. Ботокс я не исключаю (слишком уж гладкий лобик).
Сам пост сделан довольно грубо. Передрали его откуда-то и не потрудились подкорректировать...

Dolores_Gase
Dolores_Gase

я не вижу разницы между фото Джей Ло
а у Гвинет фотки перепутаны - левая это уже с тюнингом, а правая ДО

Gua
Gua

смотрела The Hills там Хайди Монтаг потихоньку, незаметно превратилась в Барби(зачем, была симпатичная). сначала я даже не могла понять что в ней изменилось, пришлось включать первую серию чтобы увидеть отличия:) и не она одна там подрезала себе носик, другие девчонки вроде на носе закончили эксперименты с внешностью.

Меган очень нравится в Трансформерах 1,2, но сейчас нееет, похожа на утянутую женщину в годах чертами лица.

Gua
Gua

причем Хайди делала нос несколько раз и заключительный вариант - перебор....

_greysky
_greysky

Она стала похожа на девушку из Плейбоя.

Siala
Siala

Я вообще не поняла, почему Хайди в этом списке... давно известно, что она себя полностью перекроила (как и Меган). Просто смешно читать про силиконовые сиськи, когда у девочки ничего своего не осталось...

kraverina
kraverina

Знатно Николь изуродовала губы!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк