Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Крестная мама сына Элтона Джона - Леди Гага

10
Крестная мама сына Элтона Джона - Леди Гага

image "Да, да это она," сообщил Элтон Джон Барбаре Уолтерс в интервью для передачи Good Morning America. "Когда вы добираетесь до сущности этого человека, это простой человек, который любит своих родителей," говорит Элтон Джон о Гаге. Слухи о том, что Леди Гага крестная Захария (который появился на свет в декабре прошлого года) ходили уже давно. 2-го апреля певец и композитор шутил в Saturday Night Live : "Я всегда говорил, что Марс - не место для того, чтобы ростить детей. А Гага Марс обожает. Она говорит, что на Марсе хорошие школы и дискотеки".

Оставьте свой голос:

155
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

princess_Kate
princess_Kate

крестных собчачки все равно не переплюнут))

whatislove
whatislove

я стараюсь не быть гомофобом, но мало того что оба родителя - мужчины, ладно, уже это мы приняли, но еще и крестная - Гага!!!! Господи, храни этого ребенка!

Miracle
Miracle

глупости говорите

supabeat
supabeat

мм, геи - ладно, но хотела бы я посмотреть на костюм, в котором Гага в церковь заявится

Miracle
Miracle

Прямо иногда взрываюсь, когда гомофобские выпады вижу. Кто вырастет из этого ребёёнка, фу, фууфуфууу...
Если уж у алкоголиков дети вырастали порой талантливыми и милыми людьми, то почему у геев вдруг не может вырасти нормальный ребёнок. И Гага в этом плане отличная крёстная, потому что она хороший человек, в первую очередь.
А когда есть любовь К РЕБЁНКУ, то вырастет из него прекрасный человек, с ориентацией он разберётся сам когда придёт время. Природа всегда берёт своё.

j-misee
j-misee

абсолютно согласна,во-первых мы живем в такое время,что геи нравится это комуто или нет,есть везде и никуда они не денутся и лучше пусть хотя бы немногие дети с детства будут понимать что в этом-то ничего плохого и в отличие от родителей натуралов они примут дальнейший выбор своего чада будь то традиционнач ориентация или нет.по-любому сейчас ктонибудь напишет,что как на ребенка в школе смотреть будут,если узнают.знаете каждому жизнь посылает испытания и это своего рода такое же испытание,так что помоему все отлично.и гага будет отличной крестной

tarimtum
tarimtum

Я хочу поделиться одной историей.Уже несколько лет дружу с двумя близнецами - отличными ребятами 17 лет.Не сразу заметила,что они имеют какие проблемы,но постепенно некоторые странности в ответах на простые вопросы обратили на себя внимание.Так как мы дружили в ракурсе фотокурсов,темы были соответствующие.Но так-то нас попросили сделать семейные фото под ретро и модерн.Вот тут и выяснилось. Их папы - два оч состоятельных гея наняли сурогатную мать-лесбиянку,которая тоже в свою очередь имела постоянную подругу.Дети росли и называли своих мам и пап по номерам.Через несколько лет пары пап и мам разъехались и дети стали кочевать по четырем большим домам,где у них было все стационарно- даже вещи не переносились из дома в дом.И мамы и папы старались на перегонки баловать детей и покупать буквально все, на что они указывали пальцем.Мальчишки рассказывают,что безоблачное детство продолжалось лет до 14.Окончательное осознание вылилось в следующее - оба решили бежать,их тошнило и мутило просто от вида родителей,они не могли им простить,что они не такие как все, им казалось и до сих пор кажется,что в любой момент они испортяться - и будут геями - а это по их мнению хуже смерти.Они обратились за помощью в школу и в спец комитет.По их словам,их обоих просто тошнит от мысли,кто их родители .А сами парни оказались абсолютно нормальными ,у обоих есть сейчас подруги и категорически неприемлют - по их словам - до брезгливости геев и лесби.Так что испытания ,которые выпали на их долю после счастливого детства - даже просто трудными назвать нельзя.Они драматично рассказывали о том,что все честно они раскрыли перед своими девушками и то,что те их приняли за нормальных - было самым большим счастьем.Все четыре их родителя не смирились и пытаются им материально помогать - вплоть до того,что на 16 летие они ночью приглали две машины и оставили у дверей. Глядя на этих парней - я могу сказать что выросли прекрасные люди,но проблемы которыми их наградили родители будут с ними всю жизнь.Не так это просто.

newyorker
newyorker

прочитав вашу историю, подумала, что хоть какая-то польза от гомосексуальных браков есть - дети насмотрятся на папаш и захотят жить нормальной жизнью. Только цена такой нормальности, конечно, высоковата.

Sanguisorba
Sanguisorba

Хорошо сказали сам разберется,психика ребенка намного лабильней чем у взрослого человека,не зря существуют вещи просмотр которых людьми 14,18,лет запрещено,не рекомендуется...нет адекватной,порой отстраненной реакции.Боюсь в таких семьях за детей многое решили, эх жаль старина Фрейд недожил до этого времени.У алкоголиков милые и талантливые-исключение,чем правило.

Shotakoe
Shotakoe

Отец Элтон, крестная мама Гага... страшно подумать, что будет с ребенком))) больше выпендриться нельзя) разве что он женится на дочке Мадонны - вот тогда будет полный апокалипсис)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards